Chinese At Indonesia


Please Register for unlimited access on this Forum
Silahkan registrasi untuk akses kedalam forum ini

Dirty words, Porn and racist is not allowed.
bahasa kasar, porno dan rasist tidak diperbolehkan


Regards,


Admin



grup untuk sesama warga chinese di Indonesia dimana pun berada demi membina persahabatan dan kekerabatan
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 O-zone Gamers Community - Komunitas Gamers Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Yulius

avatar

Jumlah posting : 24
Level Keaktifan : 99
Reputasi : 4
Join date : 16.05.11

PostSubyek: O-zone Gamers Community - Komunitas Gamers Indonesia   Mon May 16, 2011 3:16 pm

Selamat datang di thread khusus game~ Bagi para gamers/yang ingin serta tertarik untuk menjadi gamers, disini tempatnya! Disini kalian para gamers bisa berbagi mengenai pengalaman-pengalaman(experience) kalian dalam bermain game~ Dapatkan juga teman baru yang berprofesi sebagai gamers disini! Keep brotherhood all gamers! Untuk memulai posting, saya akan memberikan sedikit arahan kepada para gamers, kalian dapat memulainya dengan mempostingkan game yang menjadi favorit kalian~


Keep posting guys~


Xie-xie,


Yulius - O-zone Owner


For other information, all of you can visit : O-zone Official Forum

And please to like us @ Facebook : O-zone FB Fanpage

_________________
O-zone Gamers Community - Komunitas Gamers #1 di Indonesia! Wanna be a TRUE GAMERS?! Let's join with us! Visit our official forum HERE!


Terakhir diubah oleh Yulius tanggal Fri Jun 10, 2011 1:29 pm, total 5 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://ozone.forumn.org/
alaries

avatar

Jumlah posting : 52
Level Keaktifan : 163
Reputasi : 2
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: O-zone Gamers Community - Komunitas Gamers Indonesia   Mon May 16, 2011 3:25 pm

AION tower of eternity...

gamenya GG...utk sementara gak maen laen...hahaha..
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: O-zone Gamers Community - Komunitas Gamers Indonesia   Mon May 16, 2011 3:43 pm

Nexia - The Kingdoms Of The Winds.haha cerita ttg rakyat korea kuno sih,tp keliatan bgt kemiripannya sama budaya chinese.

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
Masato

avatar

Jumlah posting : 121
Level Keaktifan : 459
Reputasi : 35
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: O-zone Gamers Community - Komunitas Gamers Indonesia   Mon May 16, 2011 4:25 pm

alaries wrote:
AION tower of eternity...

gamenya GG...utk sementara gak maen laen...hahaha..

maen AION server apa IDGS kah?? @__@


ada yg maen AIKA server asia ga ahahah...

kalo masalah game g lg nunguin Blade and Soul lebih GG dari AION tuh lol!
Kembali Ke Atas Go down
alaries

avatar

Jumlah posting : 52
Level Keaktifan : 163
Reputasi : 2
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: O-zone Gamers Community - Komunitas Gamers Indonesia   Mon May 16, 2011 4:33 pm

Masato wrote:
alaries wrote:
AION tower of eternity...

gamenya GG...utk sementara gak maen laen...hahaha..

maen AION server apa IDGS kah?? @__@


ada yg maen AIKA server asia ga ahahah...

kalo masalah game g lg nunguin Blade and Soul lebih GG dari AION tuh lol!

iya, aku main IDGS ama INFINITE...
kamu main IDGS juga ka?
iya aku juga tunggu blade n soul tuh keren juga....
Kembali Ke Atas Go down
Masato

avatar

Jumlah posting : 121
Level Keaktifan : 459
Reputasi : 35
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: O-zone Gamers Community - Komunitas Gamers Indonesia   Mon May 16, 2011 4:38 pm

alaries wrote:
Masato wrote:
alaries wrote:
AION tower of eternity...

gamenya GG...utk sementara gak maen laen...hahaha..

maen AION server apa IDGS kah?? @__@


ada yg maen AIKA server asia ga ahahah...

kalo masalah game g lg nunguin Blade and Soul lebih GG dari AION tuh lol!

iya, aku main IDGS ama INFINITE...
kamu main IDGS juga ka?
iya aku juga tunggu blade n soul tuh keren juga....

iya maen yg server IDGS tp sekarang dah ga pernah di maenin
lom ada update 2.5/3.0 kan...
kalo ada pengen maen lg nih
cuman pengen coba updateanna aja...
ahahah....

iya tp masi lama itu kluarnna 2012 aja ga tau kluar P2P(Pay to Play) ato F2P(Free to Play)
berharap secepatna kluar PS-na wkwkkw
Kembali Ke Atas Go down
alaries

avatar

Jumlah posting : 52
Level Keaktifan : 163
Reputasi : 2
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: O-zone Gamers Community - Komunitas Gamers Indonesia   Mon May 16, 2011 4:50 pm

Masato wrote:
alaries wrote:
Masato wrote:
alaries wrote:
AION tower of eternity...

gamenya GG...utk sementara gak maen laen...hahaha..

maen AION server apa IDGS kah?? @__@


ada yg maen AIKA server asia ga ahahah...

kalo masalah game g lg nunguin Blade and Soul lebih GG dari AION tuh lol!

iya, aku main IDGS ama INFINITE...
kamu main IDGS juga ka?
iya aku juga tunggu blade n soul tuh keren juga....

iya maen yg server IDGS tp sekarang dah ga pernah di maenin
lom ada update 2.5/3.0 kan...
kalo ada pengen maen lg nih
cuman pengen coba updateanna aja...
ahahah....

iya tp masi lama itu kluarnna 2012 aja ga tau kluar P2P(Pay to Play) ato F2P(Free to Play)
berharap secepatna kluar PS-na wkwkkw

owww....
kalo saran aku donlot aja AION nya pake ncsoft launcher trus donlot clientnya dari www.aion-idgs.com
itu masi 2.1 kok, mau dinaikin 2.5 sih tapi masi perdebatan antar player..
ya mudah2an tuh blade and soul bisa dimainkan secara gratis...hahahah
Kembali Ke Atas Go down
alaries

avatar

Jumlah posting : 52
Level Keaktifan : 163
Reputasi : 2
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: O-zone Gamers Community - Komunitas Gamers Indonesia   Mon May 16, 2011 5:44 pm

http://www.youtube.com/watch?v=xOBaUNZzouI&feature=youtu.be
yg gila bola silahkan disimak hehehe...

maaf gan numpang disini itu yg bagian game lom dibuka ==a
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: O-zone Gamers Community - Komunitas Gamers Indonesia   Mon May 16, 2011 9:33 pm

alaries wrote:
http://www.youtube.com/watch?v=xOBaUNZzouI&feature=youtu.be
yg gila bola silahkan disimak hehehe...

maaf gan numpang disini itu yg bagian game lom dibuka ==a

sempat liat sih trailernya. tp di videonya blm keliatan kalau bakal ada perubahan grafis yg berarti.baru strategi aja kyknya

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 102
Level Keaktifan : 235
Reputasi : 8
Join date : 14.05.11

PostSubyek: Re: O-zone Gamers Community - Komunitas Gamers Indonesia   Mon May 16, 2011 10:13 pm

hem ?) itu sudah dibuat thread baru khusus game :) hehehe itu di sub khsus :)

si julius ga online ya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://chineseatindonesia.indonesianforum.net
alaries

avatar

Jumlah posting : 52
Level Keaktifan : 163
Reputasi : 2
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: O-zone Gamers Community - Komunitas Gamers Indonesia   Mon May 16, 2011 10:14 pm

iya om admin gmana cara post disitu yo?
hehhehe
Kembali Ke Atas Go down
Yulius

avatar

Jumlah posting : 24
Level Keaktifan : 99
Reputasi : 4
Join date : 16.05.11

PostSubyek: Re: O-zone Gamers Community - Komunitas Gamers Indonesia   Fri Jun 10, 2011 1:27 pm

Hello all~ Ada fitur menarik nih di forum resmi ozone! Kami telah bekerja sama dengan MivoTV Online, jadi skrg kalian bisa nonton TV secara streaming dan gratis di forum ozone~ Klik : O-zone Official Forum

Tetap nantikan fitur2 terbaru dan asyik dari kami~ Keep connect with us!

Xie2 untuk CAIers sekalian~

_________________
O-zone Gamers Community - Komunitas Gamers #1 di Indonesia! Wanna be a TRUE GAMERS?! Let's join with us! Visit our official forum HERE!
Kembali Ke Atas Go down
http://ozone.forumn.org/
Sponsored content




PostSubyek: Re: O-zone Gamers Community - Komunitas Gamers Indonesia   

Kembali Ke Atas Go down
 

O-zone Gamers Community - Komunitas Gamers Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Chinese At Indonesia :: Hobby :: Gamers's lounge-