Chinese At Indonesia


Please Register for unlimited access on this Forum
Silahkan registrasi untuk akses kedalam forum ini

Dirty words, Porn and racist is not allowed.
bahasa kasar, porno dan rasist tidak diperbolehkan


Regards,


Admin



grup untuk sesama warga chinese di Indonesia dimana pun berada demi membina persahabatan dan kekerabatan
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Plant Vs Zombie (mini games, but addictive)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
RickyWei

avatar

Jumlah posting : 3
Level Keaktifan : 10
Reputasi : 0
Join date : 27.05.11
Age : 27

PostSubyek: Plant Vs Zombie (mini games, but addictive)   Fri May 27, 2011 7:56 pm

Anybody know this game ? such a nice game :)

if there are any who play this game, maybe you could share any information here :)

Regards
RickyWei
Kembali Ke Atas Go down
flopunox



Jumlah posting : 25
Level Keaktifan : 51
Reputasi : 0
Join date : 22.05.11

PostSubyek: Re: Plant Vs Zombie (mini games, but addictive)   Fri May 27, 2011 7:59 pm

gw maen dulu.. addicted bgt gara2 diracunin suru maen sama temen..
gamenya gokil abis haha skrg dah aga jarang sih (karna angry birds)
Kembali Ke Atas Go down
Mr.3D

avatar

Jumlah posting : 211
Level Keaktifan : 976
Reputasi : 21
Join date : 17.05.11
Age : 27

PostSubyek: Re: Plant Vs Zombie (mini games, but addictive)   Fri May 27, 2011 10:10 pm

skrg di itouch ada plant vs zombie versi 3KINGDOM^^ keren

_________________


"Never bring a gun or sword to a class, the Lecturer will kill you as soon as possible!"

Kembali Ke Atas Go down
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 25

PostSubyek: Re: Plant Vs Zombie (mini games, but addictive)   Sat May 28, 2011 8:48 am

ga pernah maen..
cuma pernah dngerin lagu nya lucu hahah

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"
Kembali Ke Atas Go down
RayFarandi

avatar

Jumlah posting : 7
Level Keaktifan : 11
Reputasi : 0
Join date : 28.05.11
Age : 30

PostSubyek: Re: Plant Vs Zombie (mini games, but addictive)   Sat May 28, 2011 10:46 am

Udah tamat...

Kembali Ke Atas Go down
joshatjokro

avatar

Jumlah posting : 156
Level Keaktifan : 410
Reputasi : 2
Join date : 20.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: Plant Vs Zombie (mini games, but addictive)   Sat May 28, 2011 6:40 pm

wah ini game memang bikin ketagihan...
yang endless tu susah banget... rekor gw uda lupa brapa.. kira2 sampe 30 flag udah modar...
Kembali Ke Atas Go down
chenyung



Jumlah posting : 11
Level Keaktifan : 21
Reputasi : 2
Join date : 16.05.11
Age : 32

PostSubyek: Re: Plant Vs Zombie (mini games, but addictive)   Tue May 31, 2011 9:53 pm

blum pernah coba nih..
kaya apaan sih gamenya??
Kembali Ke Atas Go down
BloodyScholastic

avatar

Jumlah posting : 57
Level Keaktifan : 239
Reputasi : 4
Join date : 16.05.11

PostSubyek: Re: Plant Vs Zombie (mini games, but addictive)   Thu Jun 02, 2011 6:01 am

Haduh sempet keracunan tuh ane ama ini game..

Buat yg belum tau ini loh:
 

Jadi inget masa2 kejayaan ane
upgrade semua peashooter di semua barisan jadi gatling pea..
ditambah kayu yg api2 itu (ga tau apa namanya)
jadi bola api ditembak2in ke zombie..
muahahaha
Kembali Ke Atas Go down
joshatjokro

avatar

Jumlah posting : 156
Level Keaktifan : 410
Reputasi : 2
Join date : 20.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: Plant Vs Zombie (mini games, but addictive)   Mon Jun 06, 2011 9:38 am

paling mantab pake semangka trus diupgrade jadi semangka es smua , sama pake lilipad yang kucing (lupa namanya) tembakannya bisa ngejar2...huehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Plant Vs Zombie (mini games, but addictive)   Sun Jun 12, 2011 2:57 am

the best neh kalo mini game menurut gw...
yg buat juga popcap mantep...
game2 dia yg laen beberapa aku demen meski suka emosian dikit maennya...
Kembali Ke Atas Go down
s3varr

avatar

Jumlah posting : 12
Level Keaktifan : 12
Reputasi : 0
Join date : 08.06.11

PostSubyek: Re: Plant Vs Zombie (mini games, but addictive)   Wed Jun 15, 2011 11:28 am

Rekor endless wo sih ampe 42, pake semangka es ama lily kucing plus missile jagung 2.
Kembali Ke Atas Go down
joshatjokro

avatar

Jumlah posting : 156
Level Keaktifan : 410
Reputasi : 2
Join date : 20.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: Plant Vs Zombie (mini games, but addictive)   Fri Jun 17, 2011 9:53 am

s3varr wrote:
Rekor endless wo sih ampe 42, pake semangka es ama lily kucing plus missile jagung 2.
wow, sampe 42.. gua cuman 30an.. udah lupa..
semangka es ama lili kucing wajib tuh, kalo jagung bisa pake chery bomb ato cabe.. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Plant Vs Zombie (mini games, but addictive)   Sun Jun 19, 2011 2:06 am

w gk maen tuh survival, cuma hobi column mini game aja ama beberapa....
ada yg maen bookworm gk buatan popcap jg?, (maaf OOT, momod...)
Kembali Ke Atas Go down
BloodyScholastic

avatar

Jumlah posting : 57
Level Keaktifan : 239
Reputasi : 4
Join date : 16.05.11

PostSubyek: Re: Plant Vs Zombie (mini games, but addictive)   Tue Jun 21, 2011 3:57 pm

bookworm? wah gw maen juga. ampe level jauh (udah lupa ampe mana) di sekitar2 dunia di arab mati2 terus. game2nya popcap lucu2 seru bikin addicting.
Kembali Ke Atas Go down
nophel.clique

avatar

Jumlah posting : 15
Level Keaktifan : 35
Reputasi : 0
Join date : 09.06.11
Age : 24

PostSubyek: Re: Plant Vs Zombie (mini games, but addictive)   Thu Jun 23, 2011 6:35 pm

wah, game PVZ seru, bikin ketagihan
pake cheat"nya juga tambah asyik maennya
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Plant Vs Zombie (mini games, but addictive)   

Kembali Ke Atas Go down
 

Plant Vs Zombie (mini games, but addictive)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Chinese At Indonesia :: Hobby :: Gamers's lounge-