Chinese At Indonesia


Please Register for unlimited access on this Forum
Silahkan registrasi untuk akses kedalam forum ini

Dirty words, Porn and racist is not allowed.
bahasa kasar, porno dan rasist tidak diperbolehkan


Regards,


Admin



grup untuk sesama warga chinese di Indonesia dimana pun berada demi membina persahabatan dan kekerabatan
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
capulet

avatar

Jumlah posting : 38
Level Keaktifan : 75
Reputasi : 0
Join date : 29.05.11

PostSubyek: bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan   Sun May 29, 2011 7:52 pm

ko2 ci2 bagi tips and tricknya dong cara kenalan dengan lawan jenis yg berpas2an di jalan kaya di mall dll gimana gitu ?
soalnya biasa ketemu cewe yg type kita tapi malu buat ajak kenalan
Kembali Ke Atas Go down
Mr.3D

avatar

Jumlah posting : 211
Level Keaktifan : 976
Reputasi : 21
Join date : 17.05.11
Age : 27

PostSubyek: Re: bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan   Sun May 29, 2011 8:00 pm

hoh... ribet denkkkkkk.... kenal aja lom tar sksd dikira psikopat lg hahaha

cb tunggu jawaban dari yg laen^^..

_________________


"Never bring a gun or sword to a class, the Lecturer will kill you as soon as possible!"

Kembali Ke Atas Go down
capulet

avatar

Jumlah posting : 38
Level Keaktifan : 75
Reputasi : 0
Join date : 29.05.11

PostSubyek: Re: bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan   Sun May 29, 2011 8:10 pm

Mr.3D wrote:
hoh... ribet denkkkkkk.... kenal aja lom tar sksd dikira psikopat lg hahaha

cb tunggu jawaban dari yg laen^^..

iya gitu om, apa cara nya gini ya, setiap ada cewek lewat bilang neng godain kita dong kwkwkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
Masato

avatar

Jumlah posting : 121
Level Keaktifan : 459
Reputasi : 35
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan   Sun May 29, 2011 10:23 pm

capulet wrote:
Mr.3D wrote:
hoh... ribet denkkkkkk.... kenal aja lom tar sksd dikira psikopat lg hahaha

cb tunggu jawaban dari yg laen^^..

iya gitu om, apa cara nya gini ya, setiap ada cewek lewat bilang neng godain kita dong kwkwkwkwkw

bagh...
kalo gitu carana mana ada yg mo kenala....
yg ada di kira om" girang...
masalah u mau kenalan orang kalo yg baru ketemu mah itu ssh...
apa lg kalo cuman papasan...
kalo lg nunggu buss ato lg mkn ato lg duduk sii mungkin masi bisa...
pura" tanya aja eh jam brapa ya sekarang...
bangkuna kosong ga...
boleh mkn disini(kalo penuh ya tempat mknna, bukan untuk di mall)
ato apa lah...

saya jg blom pernah praktek
cuman tau teori
LOL...

_________________


*OBJECTION!* Ms. Hart! Were you REALLY looking at that boat!?
Kembali Ke Atas Go down
kwang

avatar

Jumlah posting : 277
Level Keaktifan : 1169
Reputasi : 18
Join date : 16.05.11
Age : 30

PostSubyek: Re: bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan   Mon May 30, 2011 12:50 am

saya sih ada trikk nya :p tapi.....
Kembali Ke Atas Go down
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 26

PostSubyek: Re: bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan   Mon May 30, 2011 7:31 am

hmm..
alesan basi..
pura2 salah orang aja..


next, lu harus pinter2 ngobrol..
jaga topic,
sedikit humor..
respect,
jgn terlalu over,
buat dia nyaman dg kamu

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"
Kembali Ke Atas Go down
capulet

avatar

Jumlah posting : 38
Level Keaktifan : 75
Reputasi : 0
Join date : 29.05.11

PostSubyek: Re: bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan   Mon May 30, 2011 8:17 am

Masato wrote:


bagh...
kalo gitu carana mana ada yg mo kenala....
yg ada di kira om" girang...
masalah u mau kenalan orang kalo yg baru ketemu mah itu ssh...
apa lg kalo cuman papasan...
kalo lg nunggu buss ato lg mkn ato lg duduk sii mungkin masi bisa...
pura" tanya aja eh jam brapa ya sekarang...
bangkuna kosong ga...
boleh mkn disini(kalo penuh ya tempat mknna, bukan untuk di mall)
ato apa lah...
kalo di angkot gk mecing ngajak kenalan entar di liatin sama yg lain kan duduknya dempet2 gitu kwkwk , kalo nanya jam brp sh, kalo gk punya jam gimana atau kalo profesinya penjual jam gimana nah loh ,kalo tanya bangku kosong, eh ternyata calo bangku lagi dia gimana dong kk kwkwkwkw


kwang wrote:
saya sih ada trikk nya :p tapi.....



apaan om bagi dong tricknya


BoYBoYJC wrote:
hmm..
alesan basi..
pura2 salah orang aja..


next, lu harus pinter2 ngobrol..
jaga topic,
sedikit humor..
respect,
jgn terlalu over,
buat dia nyaman dg kamu

itu masalahnya gw gk pinter ngomong depan perempuan , om bagi sedikiti humornya dong contohnya kaya gimana gitu
Kembali Ke Atas Go down
joshatjokro

avatar

Jumlah posting : 156
Level Keaktifan : 410
Reputasi : 2
Join date : 20.05.11
Age : 29

PostSubyek: Re: bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan   Mon May 30, 2011 1:29 pm

cara kenalan ama cewek di jalan tanpa harus kenalan terlebih dahulu:
lu buntutin aja tuh cewek sampe dia pulang ke rumahnya...
ntar kalo lu uda ketauan dan dia merasa risih dia bakalan tanya, "siapa sih lo??!" nah barulah ini menjadi kesempatan kita utk mengenalkan diri...
sip kan... wkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
stellaelieka

avatar

Jumlah posting : 236
Level Keaktifan : 422
Reputasi : 10
Join date : 15.05.11
Age : 25

PostSubyek: Re: bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan   Mon May 30, 2011 8:03 pm

sbg ce mnurut sayaaa sihh rada" ga srekk klo knalan pas ketemu di jln bgitu..
klo iy ce na ad rasa demen ma itu co..pasti ditanggepin dgn baik..
klo ce na ga demen yahh repot dahh,,pasti illfeel berat berat dan was"..
hahaha..itu ga cmn di jln sih..di smua tmpt n situasi pasti bgituh,,:p
Kembali Ke Atas Go down
capulet

avatar

Jumlah posting : 38
Level Keaktifan : 75
Reputasi : 0
Join date : 29.05.11

PostSubyek: Re: bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan   Mon May 30, 2011 9:20 pm

joshatjokro wrote:
cara kenalan ama cewek di jalan tanpa harus kenalan terlebih dahulu:
lu buntutin aja tuh cewek sampe dia pulang ke rumahnya...
ntar kalo lu uda ketauan dan dia merasa risih dia bakalan tanya, "siapa sih lo??!" nah barulah ini menjadi kesempatan kita utk mengenalkan diri...sip kan... wkwkwkwkwk











kwkwkwkwkwk bisa bisa BISA GILA
ada2 aja nh




stellaelieka wrote:
sbg ce mnurut sayaaa sihh rada" ga srekk klo knalan pas ketemu di jln bgitu..
klo iy ce na ad rasa demen ma itu co..pasti ditanggepin dgn baik..
klo ce na ga demen yahh repot dahh,,pasti illfeel berat berat dan was"..
hahaha..itu ga cmn di jln sih..di smua tmpt n situasi pasti bgituh,,:p

hmm g menarik kesimpulan berarti cuma cowok ganteng yg boleh kenaln sama cewek di jalan habis sudah harapan ku
Kembali Ke Atas Go down
stellaelieka

avatar

Jumlah posting : 236
Level Keaktifan : 422
Reputasi : 10
Join date : 15.05.11
Age : 25

PostSubyek: Re: bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan   Mon May 30, 2011 10:31 pm

wakakkaa,,,ganteng ap gak itu kan relatif..=,=
standard org beda" koq,,:)
n blom tentu yg ganteng itu bner..klo tau na gay,,hadohhh bs bikin illfeel jg x buat yg ga biasa ketemu org ky gitu..haha Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 26

PostSubyek: Re: bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan   Tue May 31, 2011 7:55 am

tips ngomong :
-jgn gunakan pertanyaan tertutup
-jgn terlalu cepat berpindah topic
-pilih topic yg dia senangi
-cari informasi dari topic yg dia senangi, supaya kamu ngobrol nya nyambung
-bersikap gentle dan sopan, jgn kepedean jg

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"
Kembali Ke Atas Go down
cheppy.singgih

avatar

Jumlah posting : 33
Level Keaktifan : 50
Reputasi : 2
Join date : 17.05.11
Age : 30

PostSubyek: Re: bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan   Tue May 31, 2011 1:35 pm

Ga usa kebanyakan mikir...
- cos apa yg u pikir ga sama ama yg cewe pikirin.

Pede aja
- cewe suka ama cowo pede tp jangan over, asal yakin aja ma diri kita..

Jadi diri sendiri
- ga pake jaim" an.. gaya lo style lo...

*tinggal cari saat yg tepat deh.. ikutin aja dia kemana.. kira" apa yg dia cari, kebetulan kl apa yg dia cari kita banyak tau...,buat buka jalan aja sih ini..
kalau welcome lu suka pengen lanjut ya tanya gmana cara bisa contact dia..

*kalau dicuekin or ditolak
ga mau ya udah... rugi lo ga mau ama gw
berpikirlah seperti itu agar tetap semangat...
Kembali Ke Atas Go down
joshatjokro

avatar

Jumlah posting : 156
Level Keaktifan : 410
Reputasi : 2
Join date : 20.05.11
Age : 29

PostSubyek: Re: bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan   Tue May 31, 2011 4:37 pm

cheppy.singgih wrote:
Ga usa kebanyakan mikir...
- cos apa yg u pikir ga sama ama yg cewe pikirin.

Pede aja
- cewe suka ama cowo pede tp jangan over, asal yakin aja ma diri kita..

Jadi diri sendiri
- ga pake jaim" an.. gaya lo style lo...

*tinggal cari saat yg tepat deh.. ikutin aja dia kemana.. kira" apa yg dia cari, kebetulan kl apa yg dia cari kita banyak tau...,buat buka jalan aja sih ini..
kalau welcome lu suka pengen lanjut ya tanya gmana cara bisa contact dia..

*kalau dicuekin or ditolak
ga mau ya udah... rugi lo ga mau ama gw
berpikirlah seperti itu agar tetap semangat...
wah bagus... kliatannya udah berpengalaman soal kayak gini..
mhon bimbingannya...
Kembali Ke Atas Go down
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 26

PostSubyek: Re: bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan   Tue May 31, 2011 4:42 pm

sembah sujud dulu ama sesepuh pertapa cheppy xD

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"
Kembali Ke Atas Go down
cheppy.singgih

avatar

Jumlah posting : 33
Level Keaktifan : 50
Reputasi : 2
Join date : 17.05.11
Age : 30

PostSubyek: Re: bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan   Tue May 31, 2011 5:24 pm

wew..
bukan masternya saya..
cuma share aja barangkali membantu...
Kembali Ke Atas Go down
capulet

avatar

Jumlah posting : 38
Level Keaktifan : 75
Reputasi : 0
Join date : 29.05.11

PostSubyek: Re: bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan   Tue May 31, 2011 6:01 pm

sebelumnya makasih ko2 ci2 atas tipsnya, ayo terus share tipsnya ya ko2 ci2 :D
Kembali Ke Atas Go down
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 26

PostSubyek: Re: bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan   Tue May 31, 2011 6:31 pm

di praktek in donk..
abis itu di share di sini bagemana hehhee

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"
Kembali Ke Atas Go down
capulet

avatar

Jumlah posting : 38
Level Keaktifan : 75
Reputasi : 0
Join date : 29.05.11

PostSubyek: Re: bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan   Tue May 31, 2011 7:28 pm

Mentalnya belum ada ko2 T.T,makanya masih perlu banyak2 masukan
Kembali Ke Atas Go down
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 26

PostSubyek: Re: bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan   Tue May 31, 2011 9:40 pm

weh di panggil koko :))
*merasa tua jadi nya x_x


practice makes perfect.
>:)

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"
Kembali Ke Atas Go down
capulet

avatar

Jumlah posting : 38
Level Keaktifan : 75
Reputasi : 0
Join date : 29.05.11

PostSubyek: Re: bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan   Wed Jun 01, 2011 11:14 am

@ [You must be registered and logged in to see this link.]stellaelieka : tapi muka saya juga lom lulus standart nasional indonesia gimana dong T.T

@ cheppy : saran nya boleh juga yg penting PD dulua ya om ^^

@ boyoy : umur muda tapo tampang tua KWKWKWKwK canda2 @.@

note : tunggu mental kuat bakal g praktekin hihih

[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 26

PostSubyek: Re: bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan   Wed Jun 01, 2011 4:01 pm

wew..
emg uda pernah ketemu saya ..?
*jadi malu xD

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"
Kembali Ke Atas Go down
BojepJoe

avatar

Jumlah posting : 366
Level Keaktifan : 797
Reputasi : 18
Join date : 16.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan   Wed Jun 01, 2011 6:37 pm



Terakhir diubah oleh BojepJoe tanggal Wed Dec 21, 2011 10:49 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 26

PostSubyek: Re: bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan   Wed Jun 01, 2011 7:29 pm

bah..
ganteng tp di gituin @___@

apalagi gw sedih sedih sedih
*merasa down mental sebelum berperang sedih sedih sedih

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"
Kembali Ke Atas Go down
stellaelieka

avatar

Jumlah posting : 236
Level Keaktifan : 422
Reputasi : 10
Join date : 15.05.11
Age : 25

PostSubyek: Re: bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan   Wed Jun 01, 2011 9:18 pm

manqka na ganteng atau gak itu relatif,,
n walaupun ganteng jg gak smua ce demen jg lahh,,hahaha
mala skrg" ini ce mikir klo ganteng tuh maho,,cacat dahh..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan   

Kembali Ke Atas Go down
 

bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Chinese At Indonesia :: Lounge :: Lounge's talk-