Chinese At Indonesia


Please Register for unlimited access on this Forum
Silahkan registrasi untuk akses kedalam forum ini

Dirty words, Porn and racist is not allowed.
bahasa kasar, porno dan rasist tidak diperbolehkan


Regards,


Admin



grup untuk sesama warga chinese di Indonesia dimana pun berada demi membina persahabatan dan kekerabatan
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 26

PostSubyek: Re: bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan   Wed Jun 01, 2011 11:16 pm

ganteng / cantik = relatif.
jelek = mutlak.


*jahat abis

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"
Kembali Ke Atas Go down
antonius chandra



Jumlah posting : 46
Level Keaktifan : 450
Reputasi : 12
Join date : 17.05.11

PostSubyek: Re: bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan   Thu Jun 02, 2011 12:31 am

tw dengerin kata master om masato.. : bounce: udh pengalaman dia....

udh cara yg paling gampang sirem aj sama air ceny ntr pasti kenalan,kan ribut tw nah ajak kenalan dh klau udh slesai ributny No ... kyak yg di film2 pura nabrak... Cool
Kembali Ke Atas Go down
BloodyScholastic

avatar

Jumlah posting : 57
Level Keaktifan : 239
Reputasi : 4
Join date : 16.05.11

PostSubyek: Re: bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan   Thu Jun 02, 2011 6:22 am

joshatjokro wrote:
cara kenalan ama cewek di jalan tanpa harus kenalan terlebih dahulu:
lu buntutin aja tuh cewek sampe dia pulang ke rumahnya...
ntar kalo lu uda ketauan dan dia merasa risih dia bakalan tanya, "siapa sih lo??!" nah barulah ini menjadi kesempatan kita utk mengenalkan diri...
sip kan... wkwkwkwkwk

hahahhaa
gokil banget bro Laughing Laughing

kalo di real life sih ce nya udah melarikan diri.
siapa juga yg bakal percaya ama org asing yg ngebuntutin kita terus. smiles smiles
Kembali Ke Atas Go down
BloodyScholastic

avatar

Jumlah posting : 57
Level Keaktifan : 239
Reputasi : 4
Join date : 16.05.11

PostSubyek: Re: bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan   Thu Jun 02, 2011 6:28 am

Ga penting lah ukuran ganteng/cantik buat patokan pengen kenalan ama org...

Org2 dimana2 lebih suka diajak ngobrol ama org yg bisa membawa percakapan menjadi lebih enak, nyaman, dan bisa diajak bercanda. Org bermuka jelek tp kalo dia berwawasan luas, humoris, menarik org2 nyaman2 aja diajak kenalan ama dia.

Kembali Ke Atas Go down
BloodyScholastic

avatar

Jumlah posting : 57
Level Keaktifan : 239
Reputasi : 4
Join date : 16.05.11

PostSubyek: Re: bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan   Thu Jun 02, 2011 6:32 am

stellaelieka wrote:
manqka na ganteng atau gak itu relatif,,
n walaupun ganteng jg gak smua ce demen jg lahh,,hahaha
mala skrg" ini ce mikir klo ganteng tuh maho,,cacat dahh..

Haa.. betul banget tuh. Sedikit generalisir ya.
Malahan co2 yg relatif 'ganteng' di kampus gw perhatiin, rata2 pasang pose cool, jarang bicara, gw sapa ajak ngobrol dianya cuma ngomong kata2 seperlunya doang. Lama2 rasanya jadi garing juga ya.

Kalo gw mah biasa aja ama 'co ganteng'. Muka menarik tapi diajak ngobrol orangnya ga menarik, buat apa?



Terakhir diubah oleh BloodyScholastic tanggal Thu Jun 02, 2011 6:39 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
BloodyScholastic

avatar

Jumlah posting : 57
Level Keaktifan : 239
Reputasi : 4
Join date : 16.05.11

PostSubyek: Re: bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan   Thu Jun 02, 2011 6:36 am

BojepJoe wrote:
capulet wrote:
@ [You must be registered and logged in to see this link.]stellaelieka : tapi muka saya juga lom lulus standart nasional indonesia gimana dong T.T

@ cheppy : saran nya boleh juga yg penting PD dulua ya om ^^

@ boyoy : umur muda tapo tampang tua KWKWKWKwK canda2 @.@

note : tunggu mental kuat bakal g praktekin hihih


wah emg susah ni bro kalo kita kaga ganteng.. nih gw dicerita tmen gw kocak bgt..

once upon in time in kampus, ada cewe cantik lg duduk b2 ma tmennya. nah tmen gw ini biasa liat ada tmen kelasnya kenalan sama cewe dapet terus, emg doi ganteng ktnya. yaudah kan ngebet tmen gw.. akhirnya didatenginnya lah cew itu. eh pas minta diajak kenalan tuh cew langsung liatin tmen gw kayak org freak gitu... abis itu tmen gw tetep ngajak ngobrol2 ktnya. malah ga di waro, si cewenya maenin hape. eh tiba2 malah pergi aja sama temennya tanpa pamit. wkwkwkwkwkwkkw!!!!!!

trus pas cerita ke gw di bilang 'emg muka gw serem apa?!' hahaha gw ngakak dengernya. tmen gw sih mayan ganteng sbenernya.

moga2 tmen gw gada di forum ini..

Ga usah mikir mesti jadi ganteng dulu biar disukain ce, bro.
Yg penting punya sense of humor, bisa mengarahkan percakapan, dan u bisa bikin nyaman org yg belum pernah kenal u nyaman ma u. Yah meski prakteknya susah juga sih.

Btw ce yg demen co ganteng begitu aja tanpa kenal tu co gw jamin itu ce ganjen.
Belum menjamin loh punya tampang ganteng2 bisa lebih gampang kenalan sama ce. Siapa tahu tu ce lebih demen tampang u dibanding diri u apa adanya..
Kembali Ke Atas Go down
Kal-El

avatar

Jumlah posting : 3
Level Keaktifan : 3
Reputasi : 0
Join date : 04.06.11

PostSubyek: Re: bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan   Sat Jun 04, 2011 7:04 am

paling enak kalo ada temen yg kenal ma orgnya...makanya kita dsuruh banyakin temen..hahaha
Kembali Ke Atas Go down
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 26

PostSubyek: Re: bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan   Sat Jun 04, 2011 7:41 am

BloodyScholastic wrote:
stellaelieka wrote:
manqka na ganteng atau gak itu relatif,,
n walaupun ganteng jg gak smua ce demen jg lahh,,hahaha
mala skrg" ini ce mikir klo ganteng tuh maho,,cacat dahh..

Haa.. betul banget tuh. Sedikit generalisir ya.
Malahan co2 yg relatif 'ganteng' di kampus gw perhatiin, rata2 pasang pose cool, jarang bicara, gw sapa ajak ngobrol dianya cuma ngomong kata2 seperlunya doang. Lama2 rasanya jadi garing juga ya.

Kalo gw mah biasa aja ama 'co ganteng'. Muka menarik tapi diajak ngobrol orangnya ga menarik, buat apa?

jleb jleb jleb (___ ______!!!)
BloodyScholastic wrote:
Ga usah mikir mesti jadi ganteng dulu biar disukain ce, bro.
Yg penting punya sense of humor, bisa mengarahkan percakapan, dan u bisa bikin nyaman org yg belum pernah kenal u nyaman ma u. Yah meski prakteknya susah juga sih.

Btw ce yg demen co ganteng begitu aja tanpa kenal tu co gw jamin itu ce ganjen.
Belum menjamin loh punya tampang ganteng2 bisa lebih gampang kenalan sama ce. Siapa tahu tu ce lebih demen tampang u dibanding diri u apa adanya..
setuj setuju :D
Kal-El wrote:
paling enak kalo ada temen yg kenal ma orgnya...makanya kita dsuruh banyakin temen..hahaha
ini jg setuju..
hohoho

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"
Kembali Ke Atas Go down
tangerine

avatar

Jumlah posting : 345
Level Keaktifan : 585
Reputasi : 15
Join date : 02.06.11

PostSubyek: Re: bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan   Sat Jun 04, 2011 1:36 pm

tips: pura-pura nanya jalan, trus klo bisa minta dianterin. trus ngobrol2 dhe sambil jalan ke tempatnya. bisa juga alibi tanya no hp dgn dalih takut nyasar n pengen tanya2 lg.
Kembali Ke Atas Go down
capulet

avatar

Jumlah posting : 38
Level Keaktifan : 75
Reputasi : 0
Join date : 29.05.11

PostSubyek: Re: bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan   Sat Jun 04, 2011 7:00 pm

@bloody :thanks masukannya btw u cewek apa cowok ya ? ?( Kadang2 kata2 menunjukan kalo u cewe tapi. kadang2 menunjukan cowok jdi binggung )


@kal : g penasarn aja gimana tuh buat kenalan sama cewek di jalan gitu


@tangerine : bagus masukannya nh tq ya

@stella : T.T

@boy : setuju2 aja u, mana masukannya >.<


@boje : buset yg mendingan aja di gituin apa lagi boyboy wkkwwkwkwkwkwwk eh salah apa lagi gw >.<


Terakhir diubah oleh capulet tanggal Wed Jun 08, 2011 6:13 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
joshatjokro

avatar

Jumlah posting : 156
Level Keaktifan : 410
Reputasi : 2
Join date : 20.05.11
Age : 29

PostSubyek: Re: bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan   Sun Jun 05, 2011 8:42 pm

hmmm.. bener jg kalo ganteng / cantik itu relatif..
kalo sepengalaman gw sih cewek kan biasanya nggak trlalu mandang fisik.. justru laki2 yg kelemahannya di mata maka dari itu kenapa kq pihak laki yang kudu agressive, harus menyatakan rasa suka duluan + nembak cewek..
kalo muka pas2an jangan kawatir da.. liat aja banyak cowok pas2an tapi dapet cewek yg cakep, tapi cewek cakep pun belum tentu bisa membuat merasa nyaman, yg penting kan kalo cari psangan yang lu merasa enjoy dan nyaman kalo gak mau menyesal nantinya... hehehe
toh kalo kita tua nanti ya muka pada peyot smua.. hahaaha
Kembali Ke Atas Go down
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 26

PostSubyek: Re: bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan   Mon Jun 06, 2011 5:53 pm

@ capulet
kek nya dendam yah ama saya T___T
baiklah saya menyingkir..
maap kalo ada salah T___T

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"
Kembali Ke Atas Go down
capulet

avatar

Jumlah posting : 38
Level Keaktifan : 75
Reputasi : 0
Join date : 29.05.11

PostSubyek: Re: bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan   Wed Jun 08, 2011 6:14 pm

@ boyboy : kwkwkwkwkwkwk bercanda aja kq gw jgn diambil hati ya

Astaga boy u kenal jessica ya ?
Kembali Ke Atas Go down
BloodyScholastic

avatar

Jumlah posting : 57
Level Keaktifan : 239
Reputasi : 4
Join date : 16.05.11

PostSubyek: Re: bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan   Tue Jun 21, 2011 3:52 pm

capulet wrote:
@bloody :thanks masukannya btw u cewek apa cowok ya ? ?( Kadang2 kata2 menunjukan kalo u cewe tapi. kadang2 menunjukan cowok jdi binggung )

Wakaka ampe disangka cowo gw smiles Cowo dimananya yah? queen
Kembali Ke Atas Go down
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 26

PostSubyek: Re: bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan   Wed Jun 22, 2011 7:36 am

wakkwak..

cewe cantik begini di blg cowo @___@
cowo cantik donk wkakwkaw

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"
Kembali Ke Atas Go down
capulet

avatar

Jumlah posting : 38
Level Keaktifan : 75
Reputasi : 0
Join date : 29.05.11

PostSubyek: Re: bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan   Sat Sep 24, 2011 10:11 pm

BoYBoYJC wrote:
wakkwak..

cewe cantik begini di blg cowo @___@
cowo cantik donk wkakwkaw

dari kata2nya kayanya ada udang di balik batu nh smiles
Kembali Ke Atas Go down
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 26

PostSubyek: Re: bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan   Wed Sep 28, 2011 8:52 am

di balik bakwan kok @____@

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"
Kembali Ke Atas Go down
capulet

avatar

Jumlah posting : 38
Level Keaktifan : 75
Reputasi : 0
Join date : 29.05.11

PostSubyek: Re: bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan   Thu Sep 29, 2011 11:43 am

BoYBoYJC wrote:
di balik bakwan kok @____@

wkwkkwkwwk boy boy ada2 aja u Laughing

ayo dong yg tau tips and trick buat kenalan sama cewek di jalan kasih tau dong Cool
Kembali Ke Atas Go down
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 26

PostSubyek: Re: bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan   Fri Sep 30, 2011 8:50 am

tips nya :
jgn terkesan anda ingin pamer ke teman2 anda bahwa anda bisa berkenalan dg cewe itu, karena dia akan merasa hanya sebagai object sementara.

kalo ingin tau ttg informasi priabdi nya, tanyalah dari orang2 terdekat nya,
kecuali utk contact pribadi, sebaik nya tanyakan sendiri pada nay :D

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"
Kembali Ke Atas Go down
capulet

avatar

Jumlah posting : 38
Level Keaktifan : 75
Reputasi : 0
Join date : 29.05.11

PostSubyek: Re: bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan   Tue Oct 04, 2011 8:41 am

@ boyBOy
maksus gw, gw pgn kenalan sama org yg berpaspasan di jalan boy, bukan kenalan sama org yg sering kita temuin ( kaya di campus,sekolah dll, ) gw pgn tau tricknya boy gitu loh >.<
Kembali Ke Atas Go down
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 26

PostSubyek: Re: bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan   Thu Oct 06, 2011 12:27 pm

loh iya,


tp biasanya kalo gw jalan gitu di jalan,
biasanya gw suka senyam senyum sendiri liatin org,,
kalo emg kebetulan dia liat jg, terkadang gw jg sedikit 'bow' gitu..
hahahah..
*kebiasaan aneh sih..

trus kalo emg niat kenalan,
gw basa basi dan bener2 basa basi,
nyari topic
misal : halo, sorry nanya nih, jam brp yah ?

ga tau deh metode yg org lain pake utk kenalan di jalan apaan,

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"
Kembali Ke Atas Go down
capulet

avatar

Jumlah posting : 38
Level Keaktifan : 75
Reputasi : 0
Join date : 29.05.11

PostSubyek: Re: bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan   Fri Oct 07, 2011 9:18 am

oh gitu ya, nanya jam berapa ya.....muka gw kaku susah senyum kalo liat2 org yg baru pertama kali T.T

tapi boleh di coba deh TT
Kembali Ke Atas Go down
cheppy.singgih

avatar

Jumlah posting : 33
Level Keaktifan : 50
Reputasi : 2
Join date : 17.05.11
Age : 30

PostSubyek: Re: bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan   Fri Oct 21, 2011 12:06 pm

@capulet
Gimana bro dah dicoba.. ? sukses?
Kembali Ke Atas Go down
capulet

avatar

Jumlah posting : 38
Level Keaktifan : 75
Reputasi : 0
Join date : 29.05.11

PostSubyek: Re: bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan   Fri Oct 21, 2011 11:17 pm

cheppy.singgih wrote:
@capulet
Gimana bro dah dicoba.. ? sukses?
dibilang berhasil enggak dibilang gagal juga enggak bro setengah setengah deh Wink
gw pake cara senyum2, sama lirik2 mau tapi malu kwkwkwkw Surprised berhasil sih, tapi gk gw ajak kenalan,
sama ada cewek cungkuo gw pake jurus lirik2 mau tapi malu gitu kayanya dia kerja di sands ,eh sekarang kalo ketemu lirik2an gw sama dia, tapi gk bisa ajak kenalan bahasa nya ribet, ( jadi sering nongkrong di m.square di toko temen ,biar ketemu sama dia kwkkwkwkwk ) Mad

ayo dong share tips and trick kenalan sama lawan jenis di jalan. Crying or Very sad

Kembali Ke Atas Go down
cheppy.singgih

avatar

Jumlah posting : 33
Level Keaktifan : 50
Reputasi : 2
Join date : 17.05.11
Age : 30

PostSubyek: Re: bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan   Sun Oct 23, 2011 1:18 pm

capulet wrote:
cheppy.singgih wrote:
@capulet
Gimana bro dah dicoba.. ? sukses?
dibilang berhasil enggak dibilang gagal juga enggak bro setengah setengah deh
gw pake cara senyum2, sama lirik2 mau tapi malu kwkwkwkw berhasil sih, tapi gk gw ajak kenalan,
sama ada cewek cungkuo gw pake jurus lirik2 mau tapi malu gitu kayanya dia kerja di sands ,eh sekarang kalo ketemu lirik2an gw sama dia, tapi gk bisa ajak kenalan bahasa nya ribet, ( jadi sering nongkrong di m.square di toko temen ,biar ketemu sama dia kwkkwkwkwk )

ayo dong share tips and trick kenalan sama lawan jenis di jalan.


kl blm kenal brti blm berhasil bro...
brang x bisa bahasa indo dianya bro...
ga dicoba?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan   

Kembali Ke Atas Go down
 

bagi tips and trick berkenalan dengan lawan jenis di jalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Chinese At Indonesia :: Lounge :: Lounge's talk-