Chinese At Indonesia


Please Register for unlimited access on this Forum
Silahkan registrasi untuk akses kedalam forum ini

Dirty words, Porn and racist is not allowed.
bahasa kasar, porno dan rasist tidak diperbolehkan


Regards,


Admin



grup untuk sesama warga chinese di Indonesia dimana pun berada demi membina persahabatan dan kekerabatan
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Avril Lavigne

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
BloodyScholastic

avatar

Jumlah posting : 57
Level Keaktifan : 239
Reputasi : 4
Join date : 16.05.11

PostSubyek: Avril Lavigne   Thu Jun 02, 2011 9:28 am


Let Go:
 

DL:
 


Under My Skin:
 

DL:
 


The Best Damn Thing:
 

DL:
 



B-SIDES:
 

DL2002:
 
DL 2006:
 
DL2007:
 
DL2009:
 



GOODBYE LULLABY:
 
DL1:
 
DL2:
 
DL3:
 


Terakhir diubah oleh BloodyScholastic tanggal Fri Jun 03, 2011 11:43 am, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Mr.3D

avatar

Jumlah posting : 211
Level Keaktifan : 976
Reputasi : 21
Join date : 17.05.11
Age : 27

PostSubyek: Re: Avril Lavigne   Thu Jun 02, 2011 3:04 pm

no link download??? btw mantep anda membantu saya^^...jd wa ga perlu buat room avril lg^^... last album Goodbye Lullaby mantep euy....like all her songs

_________________


"Never bring a gun or sword to a class, the Lecturer will kill you as soon as possible!"

Kembali Ke Atas Go down
BloodyScholastic

avatar

Jumlah posting : 57
Level Keaktifan : 239
Reputasi : 4
Join date : 16.05.11

PostSubyek: Re: Avril Lavigne   Fri Jun 03, 2011 10:19 am

Gw udah2 cari2 link download-annya, tp ga jamin ya bisa download full satu album free apa ngga (ujung2nya mesti bayar membership).
Kalo gw sih dengerin dulu lagu yg enak2 apa di youtube, baru nyari download-an tracknya satu2 di google. beemp3, 4shared, mp3raid, downloadsnl, dll.

Hari2 terakhir ini gw ga bisa berhenti dengerin I Love You, Smile, Push, 4 Real..
Lagu2nya avril catcy bener ya, ga bosen didenger berulang2.. Sleep Sleep

'Cause I'm for real
Are you for real?
I can't help myself
It's the way I feel
When you look me in the eyes like you did last night
I can't stand to hear you say goodbye
Well it feels so right
'Cause it feels so right just to have you standing by my side
So don't let me go
Cause you have my soul
And I just wanted you to know...

Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Avril Lavigne   Fri Jun 03, 2011 10:37 am

lagu barunya yg what the hell diputer terus di radio,hehe gw paling suka yg when you're gone rada ballad gt sm sk8ter boy yg rada nge-punk

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
BloodyScholastic

avatar

Jumlah posting : 57
Level Keaktifan : 239
Reputasi : 4
Join date : 16.05.11

PostSubyek: Re: Avril Lavigne   Fri Jun 03, 2011 10:46 am

Iya tuh santer2nya what the hell, tp sayang ngepop autotune banget (paling benci gw denger lagu di-autotune kaya lagu2 rnb/hiphop populer skarang) masih lebih bagus kalo aransemennya pop rock ala Girlfriend. sedih

So far gw masih memfavoritkan Under My Skin, lagu2nya benar2 luapan emosional paling mendalam, liriknya bagus2, fav track Forgotten, He Wasn't, My Happy Ending. Losing grip juga ok.
Kembali Ke Atas Go down
BloodyScholastic

avatar

Jumlah posting : 57
Level Keaktifan : 239
Reputasi : 4
Join date : 16.05.11

PostSubyek: Re: Avril Lavigne   Fri Jun 03, 2011 11:02 am

Haa.. ketemu nih linknya. Liat di halaman utama ya.
Kembali Ke Atas Go down
Mr.3D

avatar

Jumlah posting : 211
Level Keaktifan : 976
Reputasi : 21
Join date : 17.05.11
Age : 27

PostSubyek: Re: Avril Lavigne   Fri Jun 03, 2011 11:39 am

gmpg kok nyari full album download... nih saya bantu di album goodbye lullaby [You must be registered and logged in to see this link.]

_________________


"Never bring a gun or sword to a class, the Lecturer will kill you as soon as possible!"

Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Avril Lavigne   Fri Jun 03, 2011 11:49 am

oh ya?autotune?wah rahasia tiap musisi itu,hahaha si avril ada konser di jkt kan bbrp bulan yg lalu?

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
BloodyScholastic

avatar

Jumlah posting : 57
Level Keaktifan : 239
Reputasi : 4
Join date : 16.05.11

PostSubyek: Re: Avril Lavigne   Fri Jun 03, 2011 12:38 pm

Iya tuh konser. Awal Mei kan? Ane ga ikutan.

Tahu kan tiap kali denger lagu2 pop populer denger suara beat otomatis (bukan akustik gitar/keyboard/piano) yg diulang2 terus ampe akhir lagu? Itu namanya autotune.

Padahal awal2nya Avril ngetop karena bawain lagu alternative rock/pop akustik/akustik (ga ampe pake autotune lebay2 ky lagu2 pop hasil rekaman industri sekarang) itu yg membuat lagu2nya Av berasa banget.

Autotune suara akustik masih mending, lah kl autotune nya pake beat ala RnB/ Hiphop kaya Lady Gaga, Katy Perry, dll mah lebay banget.

Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Avril Lavigne   Sat Jun 04, 2011 12:10 am

ohh,maksudnya looping ya?
kalo sample beat yg diulang2 itu namanya beat looping

kalo autotune itu software buat auto correct pitch nya penyanyi sis,
jadi kalo misal nyanyi sumbang/fals,bisa dirapiin.
cara kerja autotune itu mengakuratkan pitch ke musik pengiringnya,misal gitar/keyboard lainnya.
CMIIW

tp kalo musisi pake autotune emang terkesan palsu bgt sih,skill nya gk sampe situ tp pengen maksain ke level itu.
bbrp musisi dia emang jago skillnya,tp mgkn ada masalah pas live. jadi pas rekaman musti dibikin perfect. namanya juga jualan album,masa jualan suara fals.hehe

fenomena musik zaman skrg,selain lipsynch.

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
BloodyScholastic

avatar

Jumlah posting : 57
Level Keaktifan : 239
Reputasi : 4
Join date : 16.05.11

PostSubyek: Re: Avril Lavigne   Sat Jun 04, 2011 6:25 am

Bukan masalah ngerapiin pitch suaranya, beat-nya itu loh yg bikin annoying,
Intronya: net net-net-net-net-net net-net-net-net-net-net tek-tek-tek-tek (sama sekali bukan sound-nya Avril)

Gw baca komentar pendapat org2 di youtube banyak yg sebut2 itu autotune, gw kira beatnya disebut autotune.

Rada kecewa sih gw ama sound lagunya kaya gini (mestinya ditaro di album The Best Damn Thing, have fun banget kan tuh lagu ceritanya), mau gimana lagi Avril udah dikuasai ama Record Label mainstream. Mestinya dia bisa do better, menunjukkan skill-nya (menulis lagu + aransemen sendiri lagunya pk gitar/gitar listrik/drum/piano) dia kalo dia musisi sejati yg beda dari artist2 mainstream lainnya.
Kembali Ke Atas Go down
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 25

PostSubyek: Re: Avril Lavigne   Sat Jun 04, 2011 8:23 am

when you're gone..
sedih sedih
ni lagu lyric nya dalem bgt

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Avril Lavigne   Sat Jun 04, 2011 10:29 am

@bloody bener sis,si avril emang identik dgn sound2 yg real/ngeband. soalnya dulu dia emang maennya agak2 punk rock gt.hehe kalo uda mulai pake sound2 RnB kesannya uda gk kyk rock girl.haha
rada kecewa jg sih,mgkn musisi2 zaman skrg lg butuh ide baru buat bikin album,habis ide.haha
mau bikin lagu aja kedengaran kyk lagu laen,trus ntar dibilang plagiat.hehe

@boyboy setuju bro,hehehe

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Avril Lavigne   

Kembali Ke Atas Go down
 

Avril Lavigne

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Chinese At Indonesia :: Entertainment :: Ruang Musik :: Musik Barat-