Chinese At Indonesia


Please Register for unlimited access on this Forum
Silahkan registrasi untuk akses kedalam forum ini

Dirty words, Porn and racist is not allowed.
bahasa kasar, porno dan rasist tidak diperbolehkan


Regards,


Admin



grup untuk sesama warga chinese di Indonesia dimana pun berada demi membina persahabatan dan kekerabatan
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 North America (US, Canada)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ardi Zhou



Jumlah posting : 2
Level Keaktifan : 9
Reputasi : 0
Join date : 05.06.11
Age : 33

PostSubyek: North America (US, Canada)   Sun Jun 05, 2011 11:06 pm

Hi friends,

saya Ardi, chinese indo yg kuliah di US.

utk temen2 yg kuliah di US, Canada join disini ya:)

salam kenal:)
Kembali Ke Atas Go down
Mr.3D

avatar

Jumlah posting : 211
Level Keaktifan : 976
Reputasi : 21
Join date : 17.05.11
Age : 27

PostSubyek: Re: North America (US, Canada)   Mon Jun 06, 2011 4:29 pm

waw...slamat bergabung CAI koneksinya sampe US jg yaa?????

_________________


"Never bring a gun or sword to a class, the Lecturer will kill you as soon as possible!"

Kembali Ke Atas Go down
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 25

PostSubyek: Re: North America (US, Canada)   Mon Jun 06, 2011 5:43 pm

share donk pengalaman di sana gimana >.<

suasana..
lingkungan..
pergaulan dan lain2 nya..
>.<

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"
Kembali Ke Atas Go down
Ardi Zhou



Jumlah posting : 2
Level Keaktifan : 9
Reputasi : 0
Join date : 05.06.11
Age : 33

PostSubyek: Re: North America (US, Canada)   Mon Jun 06, 2011 10:58 pm

hey guys...

yep, saya kebetulan lg cari2 info ttg chinese culture di internet, trs dpt group ini. kita afiliasi sama INTI gak sih? spy bisa lbh banyak membernya.

saya tinggal di kota kecil di negara bagian Louisiana, kira2 dua jam dr Houston. disini sih damai bgt, bersih, rapi, kayak di film2 amrik gt. anak indonya ada 20 orang disini. pergaulan bebas bgt, spt yg orang bayangin ttg amrik. tp anak2 indo disini setau gue sih baik2. gak sebebas bule.hehe...

kalian kul/ker? dimana?

Kembali Ke Atas Go down
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 25

PostSubyek: Re: North America (US, Canada)   Tue Jun 07, 2011 7:45 am

INTI itu apa yah ?

thanks buat info nya,,
saya sih dari dulu2 bgt uda di suru ke US,
dr kelas 3 smp x_x
cuma ya gitu, pemikiran nya takut di pergaulan nya hahah..
skrg (kira2 6-7 th setelah itu) baru kepengen lagi dan berniat hahah..
uda apply green card dari tante yg tinggal di sana jg..

saya bekerja di salah 1 perusahaan yg bergerak di bidang TI di Indonesia :)

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"
Kembali Ke Atas Go down
chin_chin

avatar

Jumlah posting : 230
Level Keaktifan : 740
Reputasi : 40
Join date : 15.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: North America (US, Canada)   Wed Jun 08, 2011 12:30 am

HAi...lam kenal Ardi Zhou.. smile

keren...ternyata in CAI udah nyampe US sana..ckckkc...saludddd... bounce

selamat bergabung di CAI yaqh...
btw, bnr tuh kt c boy2..sharing tentang kehidupan sana donk..biar qt2 bs saling berbagi..n tau.. Cool
Kembali Ke Atas Go down
BojepJoe

avatar

Jumlah posting : 366
Level Keaktifan : 797
Reputasi : 18
Join date : 16.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: North America (US, Canada)   Fri Jun 10, 2011 3:25 pm

BoYBoYJC wrote:
INTI itu apa yah ?

thanks buat info nya,,
saya sih dari dulu2 bgt uda di suru ke US,
dr kelas 3 smp x_x
cuma ya gitu, pemikiran nya takut di pergaulan nya hahah..
skrg (kira2 6-7 th setelah itu) baru kepengen lagi dan berniat hahah..
uda apply green card dari tante yg tinggal di sana jg..

saya bekerja di salah 1 perusahaan yg bergerak di bidang TI di Indonesia :)

eh lu kpn apply green cardnya? kayak gitu butuh waktu berapa lama c? gw tertarik tapi gada sodara disana. cara lain buat jd citizen us apa ya?

@Ardi kuliah s2 ya disana? sering2 maen ke sub sejarah dong banyk ttg chinese culture tuh. gw juga tertarik bgt. oiya gw kuliah.
Kembali Ke Atas Go down
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 25

PostSubyek: Re: North America (US, Canada)   Fri Jun 10, 2011 10:29 pm

BojepJoe wrote:
BoYBoYJC wrote:
INTI itu apa yah ?

thanks buat info nya,,
saya sih dari dulu2 bgt uda di suru ke US,
dr kelas 3 smp x_x
cuma ya gitu, pemikiran nya takut di pergaulan nya hahah..
skrg (kira2 6-7 th setelah itu) baru kepengen lagi dan berniat hahah..
uda apply green card dari tante yg tinggal di sana jg..

saya bekerja di salah 1 perusahaan yg bergerak di bidang TI di Indonesia :)

eh lu kpn apply green cardnya? kayak gitu butuh waktu berapa lama c? gw tertarik tapi gada sodara disana. cara lain buat jd citizen us apa ya?

@Ardi kuliah s2 ya disana? sering2 maen ke sub sejarah dong banyk ttg chinese culture tuh. gw juga tertarik bgt. oiya gw kuliah.
gw apply hampir 2 bulan yg lalu lah..
dan sharusnya sih uda bisa di check di website nya (gw lupa apa)
mau contact tante, lupa terus x_x

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"
Kembali Ke Atas Go down
ViOank

avatar

Jumlah posting : 3
Level Keaktifan : 3
Reputasi : 0
Join date : 22.06.11

PostSubyek: Re: North America (US, Canada)   Wed Jun 22, 2011 2:51 pm

wogh..., jd pengen kesana jg.. cm kaga bisa deh kek nya.. dream on..
Kembali Ke Atas Go down
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 25

PostSubyek: Re: North America (US, Canada)   Fri Jun 24, 2011 7:29 am

belom tentu ga bisa donk :)
di usahakan bisa :D

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: North America (US, Canada)   

Kembali Ke Atas Go down
 

North America (US, Canada)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Chinese At Indonesia :: Lounge :: Perkenalan-