Chinese At Indonesia


Please Register for unlimited access on this Forum
Silahkan registrasi untuk akses kedalam forum ini

Dirty words, Porn and racist is not allowed.
bahasa kasar, porno dan rasist tidak diperbolehkan


Regards,


Admin



grup untuk sesama warga chinese di Indonesia dimana pun berada demi membina persahabatan dan kekerabatan
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Super Junior

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
FerdinandKusuma

avatar

Jumlah posting : 71
Level Keaktifan : 218
Reputasi : 2
Join date : 17.05.11
Age : 23

PostSubyek: Re: Super Junior   Tue Jul 26, 2011 5:04 pm

hahaha jangan salah sabuk sekolah gw warnanya juga item
trus kelas 12 jd dan 12...wkwk saya masternya master hahahaa....
Kembali Ke Atas Go down
elisabeth_aiko

avatar

Jumlah posting : 139
Level Keaktifan : 349
Reputasi : 11
Join date : 18.05.11
Age : 22

PostSubyek: Re: Super Junior   Thu Jul 28, 2011 7:05 pm

@princesstaehee: iaa katanya agustus rilis 5jib'nya
wahh lengkapnyaa
hahaha
pada bling" gitu yaa anggota sujunyaa ><
@ferdinand: wahh kaga ada tuhh dan 12 --"
paling notok dan 10 ommm
hahaha
Kembali Ke Atas Go down
vivi



Jumlah posting : 25
Level Keaktifan : 37
Reputasi : 0
Join date : 13.06.11
Age : 25

PostSubyek: Re: Super Junior   Fri Jul 29, 2011 2:28 pm

[NEWS] Super Junior mengumumkan konsep album baru mereka adalah ‘Ubersexual’

Super Junior telah resmi mengumumkan konsep baru mereka untuk , “Mr Simple “.
Para fans dibuat bingung dengan konsep itu. SM Entertainment mengumumkan bahwa konsep baru mereka adalah ‘Ubersexual’, yang berarti cowok-cowok dengan imej stylish dan maskulin, juga seksi dan ramah.

Sebelum album mereka yang sebenarnya rilis pada 3 Agustus, Super Junior akan merilis digital single mereka “Mr.Simple” pada 2 Agustus 12:00 PM (KST) melalui situs musik online seperti Melon dan Bugs. Teaser MV mereka juga akan dirilis pada tanggal 1 Agustus.[img][You must be registered and logged in to see this link.] [/img]
Kembali Ke Atas Go down
vivi



Jumlah posting : 25
Level Keaktifan : 37
Reputasi : 0
Join date : 13.06.11
Age : 25

PostSubyek: Re: Super Junior   Sat Jul 30, 2011 7:46 am

Cover Super Junior M Japan Version..........^^
[img][You must be registered and logged in to see this link.] [/img]
Kembali Ke Atas Go down
elisabeth_aiko

avatar

Jumlah posting : 139
Level Keaktifan : 349
Reputasi : 11
Join date : 18.05.11
Age : 22

PostSubyek: Re: Super Junior   Sat Jul 30, 2011 6:46 pm

woaaaa Surprised
eksklusifff
hahaha
good job vii :D
Kembali Ke Atas Go down
princesstaehee

avatar

Jumlah posting : 111
Level Keaktifan : 126
Reputasi : 3
Join date : 06.06.11

PostSubyek: Re: Super Junior   Mon Aug 01, 2011 11:49 am





Super Junior reveals MV teaser for “Mr.Simple”



[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
vivi



Jumlah posting : 25
Level Keaktifan : 37
Reputasi : 0
Join date : 13.06.11
Age : 25

PostSubyek: Re: Super Junior   Mon Aug 01, 2011 12:44 pm

5th album Tracklist [CONFIRMED]

Inilah 12+1 tracklist nya dan sekilas info dari Tracklis album ke 5.

1. Mr. Simple
Lagu nge-beat elektro , yang merupakan kombinasi dari Sorry-Sorry dan Miinah.

2. 오페라(Opera)
Sebuah lagu dance dengan lirik mengenai status Super Junior saat ini, group paling populer di Asia dan mulai menyebar ke seluruh dunia. Sebuah lyric yang sangat berarti dan menarik.

3. 라라라라(Be My Girl)
lagu dance dengan suara elektro

4. Walkin’
lagu dance dengan beat yang trendy. Lyric nya mengenai untuk tetap berusah agar menjadi lebih baik meskipun itu sulit.

5. 폭풍(Storm)
Sebuah lagu pop ballad, membandingkan cinta dan membaginya dengan badai (?). Dinyanyikan oleh K.R.Y. , Sungmin, dan Donghae.

6. 어느새 우리 (Good Friends)
Sebuah lagu akustik, mengenai 6 tahun keberadaan Super Junior

8. 기억을 따라(Memories)
Lagu solo nya Yesung. Bila kalian menyukai lagu “It has to be you”, kalian akan menyukai juga lagu ini.

9. 해바라기(Sunflower)
Lagu ini ditulis oleh Brandon Fraley, penulis lagu dari “My Only Girl” di album ke-4.

10. 엉뚱한상상 (Silly Thoughts)
Remake dari lagu yang ada di tahun 1996. Lagu Jinu

11. Y
lagu ini ditulis oleh Donghae bersamaan dengan Chance. Sebuah lagu R&B Ballad dengan tempo sedang.

12. My Love My Kiss My Heart
dinyanyikan oleh K.R.Y. R&B Ballad. Lagu ini menggunakan timpani (?)

13.[Bounce Track] (Bonus) Perfection
Kembali Ke Atas Go down
vivi



Jumlah posting : 25
Level Keaktifan : 37
Reputasi : 0
Join date : 13.06.11
Age : 25

PostSubyek: Re: Super Junior   Mon Aug 01, 2011 12:47 pm

[News] Hangeng merindukan hari-hari dia tinggal dengan Heechul

[img][You must be registered and logged in to see this link.] [/img]

Hangeng merindukan hari-hari dia tinggal dengan Heechul.

Hangeng pernah menjadi anggota Super Junior (SJ) . Saat belajar di Beijing, karena kelompok Shinwa ‘telah populer di sana, maka kebanyakan teman-temannya ke gelombang Korea. Terpengaruh, ia berharap bahwa ia bisa bergabung dengan grup Korea di masa depan juga.



Ketika ia berusia 19, ia dipilih oleh perusahaan SJ SM Entertainment jadi ia pergi ke Korea sendiri untuk dilatih. Dia adalah orang asing hanya dalam kelompok itu, dan dia tidak tahu Korea juga. Teman pertama ia berteman adalah Heechul. Mereka berdua teman sekamar, Heechul menjaga Hangeng baik dalam pekerjaan dan dalam kehidupan sehari-hari.



Hangeng mengatakan bahwa: “Heechul adalah teman terbaik saya, kami selalu tinggal bersama, dan kita berbicara tentang segala hal.” Keduanya juga telah terjebak bersama dalam masyarakat, sebagian besar waktu membisikkan hal-hal satu sama lain, ciuman dan hal-hal yang lebih intim. Ketika Hangeng meninggalkan grup, Heechul yang paling terluka. Selama Januari tahun ini, SJ membuka konser di Beijing, ini adalah konser pertama tanpa Hangeng. Ketika Heechul bernyanyi Shining Star, ia mulai menangis, Fans semua mengatakan bahwa ini adalah pertama kalinya mereka melihat Heechul menangis dalam sebuah konser.

Setelah Hangeng solo krir, karirnya naik tingkatan baru, dan Heechul sangat gembira untuknya, ia bahkan mengatakan selama siaran radio bahwa ia merindukan hari-hari di mana ia mengajar Hangeng bagaimana menyanyikan lagu-lagu Korea di studio rekaman.



Untuk mereka berdua, persaudaraan mereka tidak pernah berubah, ketika Hangeng pergi ke Korea selama 2 hari untuk film MV lagu barunya, ia tidak punya waktu untuk pergi keluar dan mencari Heechul untuk makan bersama, sehingga Heechul khusus pergi ke flimset untuk mencarinya. Lalu ada saat 2 waktu untuk bertemu dan berbicara untuk sementara waktu. Hangeng mengatakan, Heechul sahabatnya, dan fakta ini tidak akan pernah berubah, dan bahwa kue buatanibunya sangat lezat, harapan bahwa suatu hari ia dapat memperlakukan Heechul di toko kue ibunya itu.
Kembali Ke Atas Go down
vivi



Jumlah posting : 25
Level Keaktifan : 37
Reputasi : 0
Join date : 13.06.11
Age : 25

PostSubyek: Re: Super Junior   Mon Aug 01, 2011 12:52 pm

donghae @mr simple teaser
[img][You must be registered and logged in to see this link.] [/img]

Leeteuk
[img][You must be registered and logged in to see this link.] [/img]

Eunhyukk.... Surprised
[img][You must be registered and logged in to see this link.] [/img]

Kyuhyun....[img][You must be registered and logged in to see this link.] [/img]

Kembali Ke Atas Go down
itsmeaditzz

avatar

Jumlah posting : 14
Level Keaktifan : 31
Reputasi : 0
Join date : 03.06.11
Age : 23

PostSubyek: Re: Super Junior   Mon Aug 01, 2011 12:57 pm

Ikud Share lagu enaknya Super Junior Donkk... ni Lngsung di dnger yawh... ^^~


Kembali Ke Atas Go down
elisabeth_aiko

avatar

Jumlah posting : 139
Level Keaktifan : 349
Reputasi : 11
Join date : 18.05.11
Age : 22

PostSubyek: Re: Super Junior   Mon Aug 01, 2011 8:00 pm

@vivi: km dapet info tracklist'e dpt dari mana??
Kembali Ke Atas Go down
vivi



Jumlah posting : 25
Level Keaktifan : 37
Reputasi : 0
Join date : 13.06.11
Age : 25

PostSubyek: Re: Super Junior   Tue Aug 02, 2011 7:40 am

@aiko : dapet dr yeppopo.wordpress.com.....
knp??
Kembali Ke Atas Go down
vivi



Jumlah posting : 25
Level Keaktifan : 37
Reputasi : 0
Join date : 13.06.11
Age : 25

PostSubyek: Re: Super Junior   Tue Aug 02, 2011 9:49 am

Mr. Simple’ Lyrics [CONFIRMED] – ROMANIZATION

Because you naughty, naughty, Hey! Mr. Simple
Because you naughty, naughty, Suju kanda!
Sesangi ne mang daero an dwindago hwaman nemyeon andwae keu reol pilyo opji
keokcheong-do paljada jakeun ire nomu yeonyeonhaji marja mome chuji ana
Sojeoki chuwatdaga napatdaga keureon keoji mwo cheung! seolchikhi uratdaga teoreochyeotda keureon taedo itji
eocheomyeon kwaenchanha swiweo kaneun keotdo chua modeun geoshi ttae, ttae, ttae, ttae, ttae-ga itneun keonikka
Keuttaega namja-ramyeon chingul manna sul han chane teoreobeorigo (Alright!) Alright
Keuttaega namja-ramyeon chingul manna suda tteoreo nallyeobeorigo (Alright!) Alright, Alright
*Bwara Mr. Simple, Simple Keuttae-neun Keuttae-neun Keuttae-ro meotchyeo
Bwara Miss Simple, SImple, Keuttae-neun Keuttae-ro yeppeo (SJ Call)
Bwara Mr. Simple, Simple Keuttae-neun Keuttae-neun Keuttae-ro meotchyeo
Bwara Miss Simple, SImple, Keuttae-neun Keuttae-ro yeppeo (SJ Call)
**Kaja kaja eoseo kaja Makhyeosseul ttaen dorakaja kot kotchi apa chukketdamyeon oneul haruman norgo boja
Han keurae-do keochin sesang chukeora ttwimyeon naman jicheo kidaryeobwa akkidwi pak neowi nari kot ultenikka
Blow Your Mind kara Mr. Simple
Blow Your Mind ttae-ga watjanha Duryeowo malgo
Blow Your Mind Kaja Mr. Simple
Blow Your Mind ttae-ga watjanha Junbi dwaetjanha
Sok sseokneun iri an doo kaji anin seseang-e urin sara keukeon ae-do ara
mwo ireohke eoryeopna uri chal meokgo chal jago tto charamyeon kereohke hamyeon dwiji
Keuttae-ga hwa-ga na-myeon chingul mannna dwitdamhwaro peureobeorigo (Alright!) Alright
Keuttae-ga kwireupda-nyeon norae borreo sori jilleo nalryeobeorigo (Alright!) Alright, Alright
*Repeat
Dance jaryuran-ke mwo keuri byeol geo ittna Just Get It Get It
Sosohan iltaree jaemi deung deung deung keung keung keung
Sara-ittneun keuttael neukki-go shipna Just Grab It Grab It
kaseum ttwineun ne kkum-deuri aeki deung deung deung keung keung keung
(Because You Naughty, Naughty)
Ije keokjeong hajima ap-en choo-eun nari ulkeoya Shimgakan aekin da dwiro mirwodugo
Oneur-eun barke useobwa keuddae-wi hwanhan useum-e modu kibon choha-chyeo
*Repeat
**Repeat
Blow Your Mind kara Mr. Simple
Blow Your Mind ttaega wattjanha Duryeowo malgo
Blow Your Mind kaja Mr. Simple
Blow Your Mind kara Mr. Simple


---------------------------------------TRANSLATION-------------------------------------


Because You Naughty, Naughty Hey! Mr. Simple
Because You Naughty, Naughty Suju is going!
You can’t get mad that the world doesn’t go your way, you don’t have to
Mind your own business. Don’t be too attached to trivial things, it’s not good for your body
It’s just that my personality goes good then bad, so what! There must be times when my performance goes up then down too
It’s okay, it’s also good to rest then keep going, because everything has its time
If you’re a man, go meet your friends and sweep it off with a drink (Alright!) Alright
If you’re a woman, go meet your friends, have a chat and throw it away (Alright!) Alright, Alright
Look Mr. Simple, Simple You are you are cool just like that
Look Miss Simple, Simple You are pretty just like that (S J Call!)
Look Mr. Simple, Simple You are you are cool just like that
Look Miss Simple, Simple You are pretty just like that (S J Call!)
Let’s go, let’s go, let’s hurry and go, let’s go back when we are blocked. If it’s too troublesome you feel like dying, just for today let’s play first
Anyway when this harsh world runs like hell, I’m the only one that is worn out. Just wait, just save it, because your day will come soon
Blow Your Mind Go Mr. Simple
Blow Your Mind The time has come, don’t be afraid
Blow Your Mind Let’s go Mr. Simple
Blow Your Mind The time has come, you know you’re read
We are living in this world where annoying things aren’t just one or two, know that too
What is so hard about this? We just have to eat well, sleep well and do well too, that will do
If you’re mad, go meet your friend and release it by talking behind their backs (Alright!) Alright
If you’re distressed, sing a song, scream out loud and blow it away (Alright!) Alright, Alright
Look Mr. Simple, Simple You are you are cool just like that
Look Miss Simple, Simple You are pretty just like that (S J Call!)
Look Mr. Simple, Simple You are you are cool just like that
Look Miss Simple, Simple You are pretty just like that (S J Call!)
Dance Is there any big deal about that thing called freedom? Just Get It Get It
The joy of small deviations doong doong doong koong koong koong
Do you wanna feel yourself living? Just Grab It Grab It
Talk about the dreams that my heart is running to doong doong doong koong koong koong
(Because You Naughty, Naughty)
Don’t worry now, good days will come next. Leave serious stories behind
Smile brightly for today, with your bright smile, everyone will be lightened up
Look Mr. Simple, Simple You are you are cool just like that
Look Miss Simple, Simple You are pretty just like that (S J Call!)
Look Mr. Simple, Simple You are you are cool just like that
Look Miss Simple, Simple You are pretty just like that (S J Call!)
Let’s go, let’s go, let’s hurry and go, let’s go back when we are blocked. If it’s too troublesome you feel like dying, just for today let’s play first
Anyway when this harsh world runs like hell, I’m the only one that is worn out. Just wait, just save it, because your day will come soon
Blow Your Mind Go Mr. Simple
Blow Your Mind The time has come, don’t be afraid
Blow Your Mind Let’s go Mr. Simple
Blow Your Mind Go Mr. Simple

NOTE: THIS LYRICS WERE SPELLED IN TERMS OF PRONUNCIATION, NOT THE ACTUAL SPELLING
Kembali Ke Atas Go down
princesstaehee

avatar

Jumlah posting : 111
Level Keaktifan : 126
Reputasi : 3
Join date : 06.06.11

PostSubyek: Re: Super Junior   Tue Aug 02, 2011 11:32 am

Sebelum MV nya keluar, mending kita denerin audio nya dulu yuuuk~~

(Full Album) Super Junior “Mr. Simple



1. Mr.Simple
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

2. [You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

3. [You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

4. [You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

5.[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

6. [You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

7.[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]

8. [You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

9. [You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

10. [You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

11.[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]

12.[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

13. 태완미 (太完美: Perfection) (Bonus Track)
[You must be registered and logged in to see this link.]




source: Source: [You must be registered and logged in to see this link.], [You must be registered and logged in to see this link.] and [You must be registered and logged in to see this link.]

via: koreaboo

Kembali Ke Atas Go down
princesstaehee

avatar

Jumlah posting : 111
Level Keaktifan : 126
Reputasi : 3
Join date : 06.06.11

PostSubyek: Re: Super Junior   Tue Aug 02, 2011 11:43 am



Heechul, “Lee Hong Ki Adalah Dongsaeng Saya Yang Berharga!”



Super Junior Kim Heechul membawa tertawaan ke studio dengan kisahnya
tentang dongseng nya yang sangat dekat, FT Island Lee Hong Ki dan
insiden dia dengannya.

Pada episode 1 Agustus dari MBC “Come To
Play”, Super Junior’s Kim Heechul, FT Island’s Lee Hong Ki, Mighty
Mouth’s Sangchu, TRAX’s Jung Mo, dan Supreme Team’s Simon D yang
ditampilkan di “Vacation Needed” special.

Pada siaran itu, Kim
Heechul berbagi persahabatan dengan maknae Chocoball, Lee Hong Ki, dan
mengungkapkan bahwa ada suatu waktu di masa lalu ketika mereka hampir
memutuskan persahabatan mereka.

Kim Heechul menyatakan, “Hong-ki
sedang melalui waktu yang sulit jadi saya berlari keluar untuk
menemuinya di tengah malam. Hong Ki sedang mabuk jadi saya menyarankan
agar kami pulang, tapi dia mengatakan ‘lepaskan’ dan menolak “.
Heechul
melanjutkan, “Saya terus berusaha untuk menghentikannya tetapi ia tidak
mau mendengarkan. Aku bertanya di mana dia belajar untuk bertindak
seperti ini dan jawabannya adalah, “Saya belajar dari kamu, hyung!”
Heechul menambahkan, “Jadi saya mengatakan kepadanya kalau dia tidak
akan mendengarkan saya, kita harus mengakhiri hubungan kita, dan dia
menjawab , “Oke, saya mengerti, Mr Heechul ‘”, dan membawa tawa ke
studio.

Heechul kemudian menambahkan, “Hong-ki adalah dongseng
saya yang paling berharga. Dia membuat saya ingin merawatnya dan ia
menempatkan senior dalam suasana hati yang baik “, menunjukan
persahabatan yang tidak berubah dengan Hong Ki.

credit: allkpop
Kembali Ke Atas Go down
princesstaehee

avatar

Jumlah posting : 111
Level Keaktifan : 126
Reputasi : 3
Join date : 06.06.11

PostSubyek: Re: Super Junior   Tue Aug 02, 2011 11:44 am




Shindong Super Junior mengungkapkan selca barunya


Super Junior Shindong baru saja memperbarui Twitter dengan, “Bernapaslah di udara. Hal itu akan membuat dagu anda keluar. “

Benar
saja, dagunya muncul ditekankan di dalam gambar karena ia tampaknya
menarik napas dengan tajam untuk foto. Hasilnya, ia tampaknya telah
kehilangan berat badan.

Netizens menanggapi dengan, “Dia
kehilangan berat badan. Apakah dia sudah diet “dan”? Diet untuk kegiatan
SuJu? Jaga kesehatan Anda saat Anda melakukannya. “

credit: allkpop
Kembali Ke Atas Go down
princesstaehee

avatar

Jumlah posting : 111
Level Keaktifan : 126
Reputasi : 3
Join date : 06.06.11

PostSubyek: Re: Super Junior   Tue Aug 02, 2011 9:17 pm











Surat Ki Bum untuk ke-12 member Super Junior



Lagi galau karena Ki Bum gak jadi ikut dalam album ke-5 super junior.
Padahal aku udah menanti-nantikan Ki Bum balik ke SuJu… dan harapan ku
itu pupus sudah =__=…


SURAT DARI KIBUM untuk MEMBER SUJU


Untuk Leeteuk:

Leeeteuk hyung seperti kakak dan ayah. Aku selalu berusaha untuk
menjadi anak yang tidak membuatnya khawatir, saat aku merasa tidak cocok
berada si Super Junior dia selalu mendukungku. Walau aku sering
mengejeknya setiap dia berusaha bertingkah lucu di depan kami,
dongsaengnya, tapi aku tahu kalau dia pasti tahu bahwa aku sangat peduli
terhadapnya., dan tidak ingin dia begitu lelah. Dan kemudian suatu hari
dalam suatu acara ia berkata sambil tersenyum, “sebenarnya Kibum adalah
anak yang saya selalu khawatirkan”, Aku masih ingat kalau pada saat itu
dia menangis saat mengucapkan kalimat itu. Eeteuk hyung, Kibum
mencintaimu, dan aku akan selalu berjalan bersamamu sampai akhir.



Untuk Heechul :

Pada awalnya aku tidak terlalu dekat dengan Heechul hyung karena dia
selalu menyuruhku untuk berbicara formal dengannya. Karena itulah, aku
jadi tidak terlalu dekat dengannya. Sampai akhirnya kami berdua
dipertemukan dalam sebuah drama yang sama yaitu Rainbow Romance, Saat
istirahat, kau mengucapkan sesuatu kepadaku dan kalimat itu selalu aku
ingat sampai sekarang. “Kibum, kaulah dongsaeng favoritku di Super
Junior,” kau mengucapkannya sambil tersenyum ke arahku. Dan sejak saat
itulah aku berusaha untuk mengerti Heechul hyung. Sampai kejadian itu
pun terjadi. Aku sangat kaget saat Heechul hyung mengalami kecelakaan.
Dan ketika Heechul hyung dioperasi, akulah yang menungguinya di saat
Hankyung hyung tidak dapat menemaninya. Sejak saat itu, aku selalu
berusaha untuk melindungi Heechul hyung dengan kekuatanku sendiri.
Heechul hyung, aku berjanji padamu kalau aku tidak akan pernah
mengecewakanmu.



Untuk Hangeng :

Hankyung Hyung, aku merasa seperti kami sangat mirip. Demi mimpi,
kau bepergian jauh dari rumahmu, sementara aku untuk mimpiku, kembali ke
rumahku. Tapi kita berdua sama-sama jauh dari keluarga kita, tidak
punya teman, dan harus memulai dari awal. Itu seperti kembali ke tiga
tahun ketika aku pertama kali tiba di Amerika, aku tidak punya teman dan
aku tidak bisa berkomunikasi. Namun pada masa-masa sulit Hankyung hyung
akan tersenyum hangat setiap waktu, dan kekuatannya membuatku malu
pada diri sendiri. Hankyung Hyung, hari-hari ini sangat keras, kan?
(mungkin maksudnya masalah Hankyung keluar dari SuJu) Tapi Aku akan
selalu berusaha untuk mengerti Hankyung hyung dan aku pikir dia juga
pasti mengerti diriku. Terlepas dengan semua hal yang sudah terjadi
sampai sekarang, aku selalu ingin dapat berjalan bersama dengan Hankyung
hyung. Aku yakin suatu saat nanti kami pasti dapat berjalan bersama
lagi seperti dulu.



Untuk Yesung :

Yesung hyung adalah hyung yang sering membuat lelucon-lelucon di
depan anggota Super Junior walaupun tidak ada satu pun yang tertawa
karena lelucon yang ia keluarkan tidak lucu sama sekali. Tapi, aku
sangat mengagumi kemampuan Joongwoon hyung dalam bernyanyi. Suaranya
sangat bagus dan dia juga merupakan lead vocal di Super Junior. Tapi
untuk menciptakan suasana lucu kau rela merusak citra idolamu .
Sebenarnya, jauh dari kamera, kau adalah orang yang sangat menarik, dan
kau selalu diam. Anak kecil yang kuat dari Chungnam telah menjadi sebuah
gunung yang handal. Joongwoon hyung, meskipun kadang-kadang aku akan
lupa, tapi aku tahu kau adalah keluarga besar dari SuJu. Tanpa Anda,
Eeteuk hyung tidak akan mampu menahan semuanya.



Untuk Kangin :

Kangin hyung, bukan… Youngwoon hyung. Semua orang mengatakan bahwa
jika ada seorang ibu baik dalam keluarga, maka harus ada seorang ayah
yang tegas. Kau adalah ayah yang tegas itu. Tapi aku tahu bahwa
sebenarnya hatimu sangat lembut.. Kau mengambil semua beban sendiri,
bahkan untuk melindungi Eeteuk hyung. Ketika kami melakukan syuting film
kau bilang kau akan bekerja keras untuk SuJu, dan kau benar-benar
berjuang keras untuk kita. Saat debut, orang selalu menganggap aku
sebagai coverboy Super Junior dan bertanggung jawab dalam kepopuleran
Super Junior. Tapi, tiba-tiba saja dia mengucapkan sesuatu di depan
semua orang saat kami debut. “Kenalkan, orang ini bernama Kim Kibum. Dia
ini dongsaengku dan dia adalah aktor yang sangat hebat. Dia tidak hanya
mempunyai wajah yang tampan tapi dia juga memiliki kemampuan yang
hebat.” Saat itu aku berusaha keras agar aku tidak menitikkan air mata
karena kata-katanya tersebut. Aku akan selalu mengikuti dan mempercayai
Youngwoon hyung selamanya.



Untuk Shindong :

Shindong hyung yang selalu terlihat gembira dan ceria. Shindong
hyung adalah salah satu anggota Super Junior yang sangat pandai dalam
hal dance. Tanpa dia, koreografi Super Junior tidak akan sempurna. Walau
Shindong hyung sempat mengalami tekanan saat Super Junior debut. Tapi,
Shindong hyung berusaha keras menunjukkan kemampuannya dalam hal dance
dan rap.
“Aku menurunkan popularitas Super Junior, sebaiknya aku
keluar saja,” dulu, aku pernah mendengar Shindong hyung mengucapkan hal
tersebut. Dan saat itu juga aku melihat Eeteuk hyung menghampirinya dan
memberinya nasehat. Shindong hyung, kau harus menungguku kembali ke
Super Junior. Saat aku kembali, kita akan meneriakkan nama kita
bersama-sama lagi di atas panggung.



Untuk Sungmin :

Sungmin hyung adalah orang yang selalu membuat kelucuan di Super
Junior. “Aku memiliki enam hyung dan enam dongsaeng,” Sungmin hyung
selalu mengucapkan hal tersebut di depan kami dengan senyumnya yang
lebar. Sungmin hyung selalu dianggap sebagai kelinci lucunya Super
Junior. tapi apakah mereka pernah melihat kau berlatih seni bela diri?
Sebenarnya, kau pria yang tangguh. Keras kepala, dan tidak bersedia
meneteskan air mata. Saat Super Junior memenangkan award besar di akhir
tahun. Sungmin hyung melihat semuanya berkumpul, menangis dan saling
menenangkan dan juga tersenyum. Tapi, Sungmin hyung berusaha untuk tidak
menangis demi bisa menopang anggota Super Junior yang lain. Di belakang
panggung, Sungmin hyung duduk sambil menunduk. Dan aku tahu pada saat
itu Sungmin hyung sedang menangis. Karena Sungmin hyung ada di Super
Junior, aku jadi tidak pernah mengkhawatirkan apapun selama berada di
sana.



Untuk Eunhyuk :

Eunhyuk hyung. Hei, Lee Hyukjae! Apakah kau menangis lagi? Kau
begitu bodoh, cengeng. Yeah, jika kau tidak bodoh, mengapa kau rela
menyerahkan begitu banyak kesempatan besar hanya untuk bersama
teman-teman baikmu? Jika kau tidak bodoh, maka mengapa kau menyelinap
keluar untuk bertemu dengan para fans untuk menghibur dia tanpa dia
tahu? Jika kau tidak bodoh, maka kau tidak akan pura-pura cool dan halus
tapi diam-diam menangis selama satu bulan. Dalam SuJu, kau adalah
penari utama. Posisi ini, tidak ada yang bisa mengambilnya darimu. Oh,
benar, Kau juga bisa menulis lagu dan lirik. Hei, Lee Hyukjae, saat aku
kembali, aku ingin kau membagi setangah rap untukku. Dan seorang
laki-laki benar-benar kehilangan banyak muka ketika mereka menangis,
oke? Ingat, kau harus menungguku!



Untuk Donghae :


Donghae, Lee Donghae ku. Aku tidak akan memanggilmu hyung, karena
aku merasa akulah hyung-mu, hyung yang seharusnya melindungimu. Lee
Donghae ku memiliki sepasang mata yang tak terlupakan, senyumnya begitu
murni dan polos, dapat membuat hati yang dingin cair dalam sekejap. Aku
masih ingat ketika pertama kali datang ke Korea, lingkungan benar-benar
asing. Saat itu kau yang pertama kali memegang tanganku, kaulah yang
memelukku ketika aku benar-benar takut. Mari kita menjadi saudara
selamanya, oke? Lee Donghae adalah teman terbaik Kim Kibum, dan aku akan
menjadi hyung-mu. Ketika ayahnya meninggal dunia, dampak yang terjadi
kepadanya tidak akan pernah bisa kulupakan. Ttapi saat itu aku tidak
bisa menghabiskan terlalu banyak waktu menghiburmu, karena aku harus
tetap bekerja. Aku tidak boleh membiarkan orang lain memandang rendah
kita, kan? Lee Donghae adalah orang paling baik hati, Eeteuk hyung
mengatakan bahwa kami berdua adalah dua anak yang paling ia percaya.
Bila kau berada di China dan merindukan rumah, ikuti saja Hankyung
hyung, aku yakin kau bisa melakukannya.



Untuk Siwon :


Siwon hyung, aku akhirnya menemukanmu. Choi Siwon, apakah kau
benar-benar malaikat? Atau apakah kau dibesarkan di lingkungan yang
memungkinkanmu untuk tidak dapat melihat kejahatan dunia? Saat aku
melihat kamu, aku sering merasa malu pada diri sendiri. Aku masih ingat
dulu dia sering berada di dekatku yang bersembunyi di sudut ruangan
karena ingin menjadi temanku. Saat itu wajahnya sangat tulus, aku merasa
bahwa di dunia ini memang ada malaikat. Saat aku lelah, aku selalu
bertumpu kepadanya. Bagiku, Siwon hyung adalah hyung yang sangat
berharga . Aku, orang yang datang dari latar belakang dan lingkungan
yang berbeda, mampu menjadi temanmu. Mungkin saat aku lelah yang harus
saya lakukan adalah meminta pendapat Kangin hyung, merengek dan
bertindak lucu dan bilang aku lelah, dan tidak tetap keluar sendirian.
Aku pikir Siwon hyung, Kau akan membantuku, kan? Sudah diputuskan, aku
ingin bergantung padamu, karena bahumu yang paling dapat diandalkan.
Jangan pergi, oke?



Untuk Ryeowook :

Ryeowook-ah, hyung yang hanya lebih tua beberapa hari, namun selalu
menyebut dirinya magnae. Bagiku kau magnae 100%, seorang dongseng yang
selalu perlu dijaga dan dihargai. Dia memiliki suara yang sangat indah
setelah Yesung hyung. Hanya dalam waktu beberapa minggu dari orang yang
chubby dan lucu, dia berubah menjadi dirinya yang sekarang ini. Berapa
banyak yang kau derita? Ryeowook-ah, tanpa aku di sisimu, apakah sulit
untuk membiasakan diri? Jangan khawatir dan jangan menangis, aku masih
menunggumu untuk menyanyi dan memainkan piano untukku lagi. Kim Ryeowook
adalah yang terbaik, eternal magnae SuJu selamanya, kita harus menjadi
dongsaeng yang akan membuat para hyung bangga, kan?



Untuk Kyuhyun :


Kyuhyun…. Cho Kyuhyun….aku rasa kau adalah orang yang paling sering
membuat semua hyung sakit kepala. Seorang anak jahat keras kepala yang
selalu berlindung dengan status magnae. Dia selalu menjahili semua hyung
di Super Junior termasuk aku. Tapi, aku selalu tidak bisa marah
kepadanya setiap dia menunjukkan senyumnya ketika rencananya untuk
menjahili kami berhasil. Sebagai seseorang yang terakhir masuk ke dalam
Super Junior, dia mendapatkan banyak kesusahan. Apakah kau masih ingat,
ketika fans memberimu hadiah pertama kalinya, kau merasa tidak percaya.
Dan ketika kau bernyanyi di atas panggung, kau membuat semua orang
bangga. Saat itu sepertinya kau memang dilahirkan untuk di SuJu. Setelah
melalui pelatihan yang seperti neraka itu, kau akhirnya jadi dewasa.
Saat dia kembali dari rumah sakit setelah kecelakaan itu, dia sengaja
mengabaikan semua hyungnya dan langsung pergi ke tempat tidurnya. Dia
benar-benar anak yang jahat. Saat kau memaksa tubuh yang masih dalam
masa penyembuhan itu untuk menyempurnakan panggung Super Junior, aku
benar-benar khawatir. Hari ini, kau berdiri di panggung memanggilku,
seperti dulu kami memanggilmu. Karena itu, hyung akan segera kembali.
Dan kau GameKyu, saat aku kembali aku pasti bisa mengalahkannya dalam
bermain Star Craft!



cre : noychandraxboss


Huwaaaaaaaaaaa~
Kembali Ke Atas Go down
princesstaehee

avatar

Jumlah posting : 111
Level Keaktifan : 126
Reputasi : 3
Join date : 06.06.11

PostSubyek: Re: Super Junior   Sat Aug 06, 2011 12:23 pm




Heechul, “Ini Akan Jadi Album Terakhir Kami!”




Ini adlaah Updatean Pesan Cafe Heechup pada 1 Agustus 2011

110801
Kim Heechul Cafe
1:39 am Message Posted

Topic : Sudah lama ^_^

Sebenarnya saya tidak menggunakan Cafe untuk waktu yang lama, sehingga saya lupa account dan password saya.
Finally got it right ^_^
Saya selalu menggunakan twitter… haha

Tampaknya ini pesan pertama saya dalam waktu yang lama kan ^_^

Sujuakan memiliki comeback minggu ini

Karena ini akan menjadi album terakhir kami, saya memberikan segalanya

Periode absen saya..^_^

Teman2 kecil saya semuanya sekarang berlibur kan?
Teman2 saya yang lebih tua hidup dalam kehidupan mereka dengan baik dalam area pekerjaan mereka masing2 kan?

Saat saya mengirimkan kemudaan 20-an saya, saya banyak berfikir
Saya juga akan bekerja keras untuk menjadi seorang yang dewasa ^_^
Pertama saya perlu mengubah kepribadian saya ini ㅠ ㅠ

Saya juga memiliki banyak pemikiran2 baru yang saya perlukan untuk menjaga orang2 disekeliling saya ^_^
Saya harus menulis sampai disini hari ini ^_^

Source : (HcKiSeKi) from psychochan @ weibo
Translated by : leeteukbaby @ Heechul-Petals.com
Kembali Ke Atas Go down
princesstaehee

avatar

Jumlah posting : 111
Level Keaktifan : 126
Reputasi : 3
Join date : 06.06.11

PostSubyek: Re: Super Junior   Sat Aug 06, 2011 12:25 pm




ada nama Kibum, Hankyung & Kangin di Teaser MV ‘Mr. Simple’




Senang banget pas tau kalo di akunnya SM untuk Youtube tepatnya di
Teaser MV untuk Mr.Simple nama Hankyung, Kangin dan Kibum ada.. (di
tag-in) sebenernya hal ini simple tapi ini adalah hal besar untuk ELF
dan ini ngebuat ELF senang!!!


Source: @ELFishylogy
Kembali Ke Atas Go down
princesstaehee

avatar

Jumlah posting : 111
Level Keaktifan : 126
Reputasi : 3
Join date : 06.06.11

PostSubyek: Re: Super Junior   Tue Aug 09, 2011 11:22 am




Hangeng Berbicara Tentang Heechul di China Newspaper



Hangeng merindukan hari-hari dia tinggal dengan Heechul.

Hangeng
pernah menjadi anggota Super Junior (SJ) . Saat belajar di Beijing,
karena kelompok Shinwa ‘telah populer di sana, maka kebanyakan
teman-temannya ke gelombang Korea. Terpengaruh, ia berharap bahwa ia
bisa bergabung dengan grup Korea di masa depan juga.



Ketika
ia berusia 19, ia dipilih oleh perusahaan SJ SM Entertainment jadi ia
pergi ke Korea sendiri untuk dilatih. Dia adalah orang asing hanya dalam
kelompok itu, dan dia tidak tahu Korea juga. Teman pertama ia berteman
adalah Heechul. Mereka berdua teman sekamar, Heechul menjaga Hangeng
baik dalam pekerjaan dan dalam kehidupan sehari-hari.



Hangeng
mengatakan bahwa: “Heechul adalah teman terbaik saya, kami selalu
tinggal bersama, dan kita berbicara tentang segala hal.” Keduanya juga
telah terjebak bersama dalam masyarakat, sebagian besar waktu
membisikkan hal-hal satu sama lain, ciuman dan hal-hal yang lebih intim.
Ketika Hangeng meninggalkan grup, Heechul yang paling terluka. Selama
Januari tahun ini, SJ membuka konser di Beijing, ini adalah konser
pertama tanpa Hangeng. Ketika Heechul bernyanyi Shining Star, ia mulai
menangis, Fans semua mengatakan bahwa ini adalah pertama kalinya mereka
melihat Heechul menangis dalam sebuah konser.

Setelah Hangeng
solo krir, karirnya naik tingkatan baru, dan Heechul sangat gembira
untuknya, ia bahkan mengatakan selama siaran radio bahwa ia merindukan
hari-hari di mana ia mengajar Hangeng bagaimana menyanyikan lagu-lagu
Korea di studio rekaman.



Untuk mereka berdua,
persaudaraan mereka tidak pernah berubah, ketika Hangeng pergi ke Korea
selama 2 hari untuk film MV lagu barunya, ia tidak punya waktu untuk
pergi keluar dan mencari Heechul untuk makan bersama, sehingga Heechul
khusus pergi ke flimset untuk mencarinya. Lalu ada saat 2 waktu untuk
bertemu dan berbicara untuk sementara waktu. Hangeng mengatakan, Heechul
sahabatnya, dan fakta ini tidak akan pernah berubah, dan bahwa kue
buatanibunya sangat lezat, harapan bahwa suatu hari ia dapat
memperlakukan Heechul di toko kue ibunya itu.

Translated from Chinese to English by @ampburger of @heechulfacts
Credit Chinese original article: 瓶只是瓶@weibo via everlastinghanchul@tumblr
Kembali Ke Atas Go down
princesstaehee

avatar

Jumlah posting : 111
Level Keaktifan : 126
Reputasi : 3
Join date : 06.06.11

PostSubyek: Re: Super Junior   Tue Aug 09, 2011 11:25 am

[You must be registered and logged in to see this link.]

Super Junior – Mr.Simple [CHIPMUNK VERSION]
Kembali Ke Atas Go down
princesstaehee

avatar

Jumlah posting : 111
Level Keaktifan : 126
Reputasi : 3
Join date : 06.06.11

PostSubyek: Re: Super Junior   Fri Aug 12, 2011 10:03 am

[You must be registered and logged in to see this link.]


Finally! Mr. Simple making film is released! Enjoy!

Kembali Ke Atas Go down
elisabeth_aiko

avatar

Jumlah posting : 139
Level Keaktifan : 349
Reputasi : 11
Join date : 18.05.11
Age : 22

PostSubyek: Re: Super Junior   Tue Aug 16, 2011 8:42 pm

[You must be registered and logged in to see this link.]

This is it!!
Mr. Simple


Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
princesstaehee

avatar

Jumlah posting : 111
Level Keaktifan : 126
Reputasi : 3
Join date : 06.06.11

PostSubyek: Re: Super Junior   Thu Aug 18, 2011 5:35 pm




Super Junior berterima kasih kepada fans atas kemenangan mereka




Pada 12 Agustus, Super Junior membawa pulang penghargaan lain untuk “Mr Simple “dari ‘Music Bank’ KBS.


Leader Leeteuk menulis di twitter miliknya, “kemenangan lain di
Music Bank! Begitu banyak hal menakjubkan telah terjadi bagi kita … kami
menang di M! Countdown, Single kami juga berada di posisi # 1 pada
chart musik Jepang dan # 3 di Billboard Charts Dunia, dan album kami
juga berada di posisi #6 yang paling banyak terjual di dunia! Terima
kasih kepada semua fans kami yang membuat ini menjadi sesuatu yang
mungkin! “


Ia juga mengupload foto yang diambil dengan sesama anggota SuJu, bersama dengan piala mereka.


Leeteuk menyimpulkan, “Kami akan bekerja lebih keras dan akan terus meningkatkan … ELF, kami mencintaimu!”


Netizens berkomentar, “Saya senang akan hal-hal baik bagi kalian”,
“Sebuah tepuk tangan untuk semua kerja keras kalian”, dan “Kalian tampak
bersemangat, Selamat!”.





Source : allkpop
Kembali Ke Atas Go down
princesstaehee

avatar

Jumlah posting : 111
Level Keaktifan : 126
Reputasi : 3
Join date : 06.06.11

PostSubyek: Re: Super Junior   Thu Aug 18, 2011 5:36 pm




Super Junior KRY Menyanyikan “Fly” di “Superstar K3″



Pada 11 Agustus. sebuah pemutaran VIP untuk “Superstar K3″ di Mnet
diadakan di CGV Cinema. Banyak artis Kore ayang hadir dalam pemutaran
tersebut, tentu saja tidak hanya pemenang Superstar K season sebelumnya
Seo Inguk, Gil Hakmi, Jung Sunguk, Kim Sojung, Lee Boram, Kim Geurim,
Cho Moongeun, Kim Jisoo, Jang Jaein, dan aktris Shin Sekyung.


Dan ada beberapa perwakilan dari idol grup seperti GP Basic, Brave
Girls, Mighty Mouth + Soya, Homme, Teen Top, Infinite, Jewelry, ZE:A,
CSJH The Grace Dana & Sunday, dan Super Junior K.R.Y. Saat
pemutaran, penonton mendapatkan sebuah penampilan spesial dari Super
Junior K.R.Y yang membawakan lagu tema ‘Superstar K3′ berjudul “Fly”
secara live.


[You must be registered and logged in to see this link.]



via koreaboo
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Super Junior   

Kembali Ke Atas Go down
 

Super Junior

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Chinese At Indonesia :: Entertainment :: Ruang Musik :: Musik Asia-