Chinese At Indonesia


Please Register for unlimited access on this Forum
Silahkan registrasi untuk akses kedalam forum ini

Dirty words, Porn and racist is not allowed.
bahasa kasar, porno dan rasist tidak diperbolehkan


Regards,


Admin



grup untuk sesama warga chinese di Indonesia dimana pun berada demi membina persahabatan dan kekerabatan
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Iris online here ~ ^^

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
FerdinandKusuma

avatar

Jumlah posting : 71
Level Keaktifan : 218
Reputasi : 2
Join date : 17.05.11
Age : 23

PostSubyek: Iris online here ~ ^^   Wed May 18, 2011 10:55 am

confused
Kembali Ke Atas Go down
FerdinandKusuma

avatar

Jumlah posting : 71
Level Keaktifan : 218
Reputasi : 2
Join date : 17.05.11
Age : 23

PostSubyek: Re: Iris online here ~ ^^   Wed May 18, 2011 10:57 am

name: superstream
job: adventurer
lvl: 44
server: radiant sun
klo maen whisp saya ya hehe^^
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Iris online here ~ ^^   Wed May 18, 2011 4:20 pm

ngmng2 iris online kyk gimana ya?kasih screenshot donk,hehe

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
hehemph

avatar

Jumlah posting : 2
Level Keaktifan : 10
Reputasi : 0
Join date : 19.05.11
Age : 29

PostSubyek: Re: Iris online here ~ ^^   Thu May 19, 2011 9:26 am

ada iris online versi indo emangnya..?
Kembali Ke Atas Go down
FerdinandKusuma

avatar

Jumlah posting : 71
Level Keaktifan : 218
Reputasi : 2
Join date : 17.05.11
Age : 23

PostSubyek: Re: Iris online here ~ ^^   Thu May 19, 2011 11:09 am

ehm bagus yang internasional sih menurut gw, klo indonya g ada kali yah kan masih baru itu game 2010...om des...xry bru pemula klo mau buat biar bisa d minimize screenshotnya gmn yah?...
Kembali Ke Atas Go down
Masato

avatar

Jumlah posting : 121
Level Keaktifan : 459
Reputasi : 35
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Iris online here ~ ^^   Thu May 19, 2011 6:46 pm

superstream wrote:
ehm bagus yang internasional sih menurut gw, klo indonya g ada kali yah kan masih baru itu game 2010...om des...xry bru pemula klo mau buat biar bisa d minimize screenshotnya gmn yah?...

di minimize gimana ya??
buat di taro disini ya??
pake
Code:
[spoiler][img]masukin link gambar[/img][/spoiler]

_________________


*OBJECTION!* Ms. Hart! Were you REALLY looking at that boat!?
Kembali Ke Atas Go down
FerdinandKusuma

avatar

Jumlah posting : 71
Level Keaktifan : 218
Reputasi : 2
Join date : 17.05.11
Age : 23

PostSubyek: Re: Iris online here ~ ^^   Thu May 19, 2011 7:19 pm

Spoiler:
 
cuman 1 sih g nutut banyak" lagi ujian haha...klo tertarik maen ajah hehe..thx om masato..om tu yg d prof picnya Om game apa an?juga tanya biasanya sig tu ukaran pasnya brapa yah?..
Kembali Ke Atas Go down
Masato

avatar

Jumlah posting : 121
Level Keaktifan : 459
Reputasi : 35
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Iris online here ~ ^^   Fri May 20, 2011 1:08 am

wah saya udah di pangil om...
masi muda kok lol...
ahaha....
oo ya mong" kalo sampe sebesar itu bisa di kecilin dulu pake Microsoft Office Picture Manager
pilih edit picture dah gitu rezise aja dah itu ok deh...

hmm...
itu gambar game AIKA asia itu gambar semacam pet kalo di game" laen tp itu namana Pran(tdna bentukna peri), tp ntar bisa tumbuh,trus itu masi kid blom jd adult hehehe....

kalo signnature max sii harusna ukuranna 500x150 pixels
lebih kecil boleh...

_________________


*OBJECTION!* Ms. Hart! Were you REALLY looking at that boat!?
Kembali Ke Atas Go down
FerdinandKusuma

avatar

Jumlah posting : 71
Level Keaktifan : 218
Reputasi : 2
Join date : 17.05.11
Age : 23

PostSubyek: Re: Iris online here ~ ^^   Fri May 20, 2011 4:37 am

oh haha...iya tau klo mau resize gw emang kasik besar lol biar jelas....haha...
mau design signature dlu d...hehe...
Aika bagus om?..panggil ko t? XD
Kembali Ke Atas Go down
Masato

avatar

Jumlah posting : 121
Level Keaktifan : 459
Reputasi : 35
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Iris online here ~ ^^   Fri May 20, 2011 9:15 am

superstream wrote:
oh haha...iya tau klo mau resize gw emang kasik besar lol biar jelas....haha...
mau design signature dlu d...hehe...
Aika bagus om?..panggil ko t? XD

tergantung siii
kalo saya suka sama itu doank...
wkwkw...
bukan sama gamena...
wkwkwk...

_________________


*OBJECTION!* Ms. Hart! Were you REALLY looking at that boat!?
Kembali Ke Atas Go down
FerdinandKusuma

avatar

Jumlah posting : 71
Level Keaktifan : 218
Reputasi : 2
Join date : 17.05.11
Age : 23

PostSubyek: Re: Iris online here ~ ^^   Fri May 20, 2011 1:57 pm

haha...emang lucu sih modelnya...haha
Kembali Ke Atas Go down
joshatjokro

avatar

Jumlah posting : 156
Level Keaktifan : 410
Reputasi : 2
Join date : 20.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: Iris online here ~ ^^   Sat May 21, 2011 7:07 am

nand, kmu wes pake paket smartfren sing baru ta?...
maen iris online e lancar gak?...
Kembali Ke Atas Go down
FerdinandKusuma

avatar

Jumlah posting : 71
Level Keaktifan : 218
Reputasi : 2
Join date : 17.05.11
Age : 23

PostSubyek: Re: Iris online here ~ ^^   Sat May 21, 2011 11:32 pm

joshatjokro wrote:
nand, kmu wes pake paket smartfren sing baru ta?...
maen iris online e lancar gak?...

wes iso lancar jek an...memang seh tk akui tmbh lambat wkwk
Kembali Ke Atas Go down
joshatjokro

avatar

Jumlah posting : 156
Level Keaktifan : 410
Reputasi : 2
Join date : 20.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: Iris online here ~ ^^   Sun May 22, 2011 9:21 am

superstream wrote:
joshatjokro wrote:
nand, kmu wes pake paket smartfren sing baru ta?...
maen iris online e lancar gak?...

wes iso lancar jek an...memang seh tk akui tmbh lambat wkwk
la iyo, tambah lemot... naek 15rb tambah lemot, tapi nek kmu buat ngegame enakan pake sing quota wae.. banter iku pak.. tapi la iku masala e onok quota e
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Iris online here ~ ^^   

Kembali Ke Atas Go down
 

Iris online here ~ ^^

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Chinese At Indonesia :: Hobby :: Gamers's lounge-