Chinese At Indonesia


Please Register for unlimited access on this Forum
Silahkan registrasi untuk akses kedalam forum ini

Dirty words, Porn and racist is not allowed.
bahasa kasar, porno dan rasist tidak diperbolehkan


Regards,


Admin



grup untuk sesama warga chinese di Indonesia dimana pun berada demi membina persahabatan dan kekerabatan
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Soccer Room

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Soccer Room   Fri Jun 10, 2011 11:22 pm

Trit ini dibuat khusus untuk ngomongin soal sepakbola. Dari main sepakbola beneran,futsal,maenin game sepakbola,nonton sepakbola dll. mulai dari klub2 ternama,liga lokal maupun luar.haha ayo para bola mania absen disini :D

Kita mulai sebutin klub2 favorit kita, dan alasan kenapa kamu menyukai klub tsb.


_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
jhoelsz

avatar

Jumlah posting : 32
Level Keaktifan : 99
Reputasi : 6
Join date : 06.06.11
Age : 26

PostSubyek: Re: Soccer Room   Fri Jun 10, 2011 11:36 pm

PERTAMAX
Madridista here
ntar ane update soal Madridista

NEXT MATCH

First Team Friendlies Match
vs Guangzhou Evergrande
Date: Wednesday 03/08/2011
Time19:45
VenueTianhe (Guangzhou)


Terakhir diubah oleh jhoelsz tanggal Mon Aug 01, 2011 5:39 am, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Soccer Room   Sat Jun 11, 2011 12:21 am

ditunggu bolamania yang laen :p

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
BojepJoe

avatar

Jumlah posting : 366
Level Keaktifan : 797
Reputasi : 18
Join date : 16.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: Soccer Room   Sat Jun 11, 2011 10:12 am

oneunited!! GGMU
update info
Quote :
Sky Sports sources understand Ashley Young has agreed personal terms ahead of his proposed move to Manchester United from Aston Villa.

Quote :

Man Utd legend Eric Cantona will return to Old Trafford for Paul Scholes' testimonial game in August.
Pertandingan testimonial Paul Scholes akan mempertemukan Manchester United vs New York Cosmos di Old Trafford, Jum'at 5 August, 2011.

info madrid
Quote :
Atletico Madrid star Sergio Aguero has failed to rule out the possibility of a switch to Real Madrid.

Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Soccer Room   Sat Jun 11, 2011 10:52 am

@bojep fans MU? oh iy,ashley young emang pernah disebut2 sbg bintang muda berbakat. moga aja di MU bakal makin sadis maennya.hehe
ahh,coba si aguero jadi pindah ke madrid.haha

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
BojepJoe

avatar

Jumlah posting : 366
Level Keaktifan : 797
Reputasi : 18
Join date : 16.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: Soccer Room   Sat Jun 11, 2011 12:41 pm

yoi love united till death part us. Very Happy
iya mudah2an young bagus. mu lagi rombak besar2an off season ini. osea, brown, gibson ampir pasti ke sunderland. vds, rednev, scholesy retired. nani karena young masuk bisa cabs. semoga pembelian x ini bisa membuat mu ngimbangin barca gitu. kalo maennya masih kyk kmrn juga mah, ketemu barca pasti kalah lagi.
Mad

tim fave lu belum disebut nih des?
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Soccer Room   Sat Jun 11, 2011 2:28 pm

gw Gunners sebenarnya,tapi akhir2 ini lagi mantau perkembangan Madrid.haha dulu gw anti bgt sama MU,skrg uda mendingan.
menurut gw mental MU uda bgs
cuman Barca aja yg terlalu sadis maennya,hahahaha

ada yg suka liga italy?

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
BojepJoe

avatar

Jumlah posting : 366
Level Keaktifan : 797
Reputasi : 18
Join date : 16.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: Soccer Room   Sat Jun 11, 2011 3:18 pm

wah haha gw juga dl benci bgt ma aesenal. palagi pas jaman keano vs vieira. pokoknya kalo dah tanding pasti tensi tinggi. Very Happy ngomong2 nasri mau k mu nih... Very Happy

nah itu.. gmn caranya bisa ngalahin barca??? madrid tim sebintang kejora aja cuma bisa counter maennya.. hufffff. paling nunggu xavi pensiun ato messi patah kaki.

Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Soccer Room   Sun Jun 12, 2011 2:08 am

gk tau tuh,barca maennya pake dukun mana.haha ngmng2 mana nih bola mania yg laen?ckckck
gpp nasri ke MU,kalo perlu fabregas ke barca. arsenal butuh perombakan.hahaha
tp separah2nya arsenal gk separah liverpool.sampe tergeser dari big four segala.

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
BojepJoe

avatar

Jumlah posting : 366
Level Keaktifan : 797
Reputasi : 18
Join date : 16.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: Soccer Room   Sun Jun 12, 2011 12:14 pm

iya mnrt gw fabregas dilepas aja. dia kapten tapi hatinya ada di klub lain.
iya nih bbrp sub forum cuma dikit yg nengok. silent
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Soccer Room   Sun Jun 12, 2011 12:18 pm

abis musim kompetisi selesai kayaknya rada kurang greget ya topik2 di koran bola. nungguin transfer aje

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
landax



Jumlah posting : 9
Level Keaktifan : 45
Reputasi : 0
Join date : 13.06.11
Age : 28

PostSubyek: Re: Soccer Room   Mon Jun 13, 2011 9:08 pm

des_jung wrote:
gw Gunners sebenarnya,tapi akhir2 ini lagi mantau perkembangan Madrid.haha dulu gw anti bgt sama MU,skrg uda mendingan.
menurut gw mental MU uda bgs
cuman Barca aja yg terlalu sadis maennya,hahahaha

ada yg suka liga italy?


Saya suka lega calcio. Interista disini smiles
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Soccer Room   Mon Jun 13, 2011 9:10 pm

welcome bro,hehe gw juga sama inter,tp cuman di Pro Evolution Soccer.
uda lama gk ngamatin perkembangan sepakbola Italy. semenjak era liga spanyol mulai menggila.hehe

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
BojepJoe

avatar

Jumlah posting : 366
Level Keaktifan : 797
Reputasi : 18
Join date : 16.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: Soccer Room   Mon Jun 13, 2011 9:44 pm

wah gw juga calcio demen inter.. moga2 sneijder dilepas morati ke mu yah. ta kasih nani ma rafael deh. Very Happy
kurang setuju ah kalo spanyol menggila. imao kurang kompetitif, cuma 2 tim doang. there's madrid, there's barca, and the others who people dont give a fuck. Very Happy udah satu abad gitu mulu.. no offence. hehe Cool
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Soccer Room   Mon Jun 13, 2011 11:55 pm

haha,sebenarnya kalo gaya permainan gw lbh suka juve pas masa jayanya dulu. tp di PES inter mantap bgt.haha

bener jg sih,madrid sama barca terlalu superior. sebenarnya tim2 sekelas villareal,atletico,sevilla sama valencia punya potensi buat bersaing. cuman pemain2 bintangnya uda diborong madrid sama barca,haha
valencia dl pernah juara liga spanyol tuh,kyknya pas zaman2 terakhir arsenal juara.haha

inilah susahnya sepakbola modern,penuh dominasi

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 25

PostSubyek: Re: Soccer Room   Tue Jun 14, 2011 7:44 am

pertama x gw suka bola itu karena Michael Owen di PD berapa gitu,,
yg dia masih 17 apa 19 gitu nge gol in ke musuh (lupa apa)

dari situ gw demen bgt ama liverpool (sampe sekarang)
tapi bukan karena owen nya ( cuma awal doank)
karena Steven Gerrard nya..
kapten yg passing / assist nya bener2 dashyat !

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Soccer Room   Tue Jun 14, 2011 8:14 am

wah,si boyboy liverpudlian ternyata.
liperpool dl maennya bagus koq,pas msh ada owen dan waktu juara liga champions jg.
waktu itu ada xabi alonso,luis garcia dll.
jadi inget pas final liga champions lawan milan,tegang bener pertandingannya
milan uda unggul telak brp gol gt,terus liverpool membalikkan keadaan.ckck
sayang prestasi mrk di liga inggris makin merosot.
malah keluar dari big four.
butuh pemain2 baru kyknya ^^

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 25

PostSubyek: Re: Soccer Room   Tue Jun 14, 2011 4:38 pm

luis garcia skrg kemana yah ?
@___@


wogh yg milan itu uda 3-0 kali
awkakwka
gw jg uda deg2an aja,,
tp bisa di sama 3-3
dan menang lewat penalti,,
bener2 moment gila itu..


ga tau dah..
gerrard jg uda mulai berumur,,
butuh playmaker baru..

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"
Kembali Ke Atas Go down
BojepJoe

avatar

Jumlah posting : 366
Level Keaktifan : 797
Reputasi : 18
Join date : 16.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: Soccer Room   Tue Jun 14, 2011 5:56 pm

iya nih sekarang bakat2 muda di spanyol masuknya ke la masia semua. abis lah tim laen. kalo madrid malah ga kepake pemain akademinya. sayang. beberapa ada yg bagus malah kesingkir. kayak soldado, di valencia bagus.

wah boy pendukung pool nih, rival berat united.
ada kata2 menarik yg dikeluarkan owen saat dia pertama kali merasakan juara liga ingris kemaren bersama united. nih
Quote :
"if you can't beat them, join them"
Very Happy

united update
Quote :
England U21 international Phil Jones has signed a 5 year deal for Manchester United. Welcome to the squad.
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Soccer Room   Tue Jun 14, 2011 7:43 pm

@boyboy terakhir yg gw tau Luis Garcia sama Djibril Cisse maen di panathinaikos,liga yunani.wakakaka
yossi benayoun sama alonso malah dijual,mascherano juga. mungkin butuh dana kali abis cek cok sama pemilik klub,haha

liverpool emang punya PR berat buat membangun klubnya,lbh berat dari Arsenal.hehe


@bojep iya tuh,perasaan dari zaman2 zidane msh ada santiago solari,guti dkk. tp mana mgkn bisa bersaing sama bintang2 yg pengen show off.
hohoho,rivalitas liverpool sama MU cuman di jumlah gelar doank,hehe
kalo di lapangan sempat rival sama arsenal,tp arsenal uda turun level skrg.

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 25

PostSubyek: Re: Soccer Room   Wed Jun 15, 2011 8:32 am

gw kira cisse balik ke prancis ?

arsenal uda bagus kali,
mereka cuma kurang beruntung aja,
hahah..

owen swt jg quote nya hahah

kita bahas barca gmna ?

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Soccer Room   Wed Jun 15, 2011 2:07 pm

kalo di PES 2011 sih aku ngeliat si cisse di yunani,wakaka uda lewat masa jayanya.
si cisse sering patah kaki tuh,ada video2nya serem bgt.

gk lah,arsenal mentalnya masih terlalu hijau,butuh pemain bintang,hehe

ada apa dgn barca?
tim terkuat di muka bumi,wakakaka

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
landax



Jumlah posting : 9
Level Keaktifan : 45
Reputasi : 0
Join date : 13.06.11
Age : 28

PostSubyek: Re: Soccer Room   Wed Jun 15, 2011 3:19 pm

Gw sih dr awal mengenal bola udh dukung Inter. Bkn krn kuat tp ga tau napa kl ngliat Inter lgs semangat gt. Hahaha... Maap Sneijder tidak utk ditukar sama nani+rafael. Kl rafael+macheda+rooney bole deh.

Iya bener spanyol mah antara madrid ato barca aja. Kl skr yg lbh kompetitif serie a sama EPL tp gw jarang nonton EPL.

Ah di PES jg Inter ga jago2 banget. Lbh sangar Madrid, Barca, sama Milan rasanya.
Kembali Ke Atas Go down
BojepJoe

avatar

Jumlah posting : 366
Level Keaktifan : 797
Reputasi : 18
Join date : 16.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: Soccer Room   Wed Jun 15, 2011 3:44 pm

bancilona mah ga usah diomongin. kt om mou juga gambar yang berbicara.
Mad Mad


nih CILUKBA!!


alves faking!



Barcelona's motto: "Més que un club - more than a club." Yes, it's a diving academy too. Very Happy


Terakhir diubah oleh BojepJoe tanggal Wed Jun 15, 2011 3:49 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Soccer Room   Wed Jun 15, 2011 3:47 pm

emang sih,tp inter ya tipikal tim italia,hehe
memang cuman inter yg bisa ngalahin barca di liga champions,hehe

harusnya pemain2 kyk Eto'o sama Sneijder jgn dilepas,inspirator tim soalnya,hehe

pake inter kuat di counter attack bro,defend abis2an lalu counter,abis deh tuh team2 gede.hehe

@bojep yeahh,emang itu yg bikin barca jadi kontroversial,gk nyangka jg mrk bakal maen kotor begitu. tp kalo dari segi permainan,taktik dan mental mereka uda sadis.hehe

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Soccer Room   

Kembali Ke Atas Go down
 

Soccer Room

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Chinese At Indonesia :: Hobby :: Sports-