Chinese At Indonesia


Please Register for unlimited access on this Forum
Silahkan registrasi untuk akses kedalam forum ini

Dirty words, Porn and racist is not allowed.
bahasa kasar, porno dan rasist tidak diperbolehkan


Regards,


Admin



grup untuk sesama warga chinese di Indonesia dimana pun berada demi membina persahabatan dan kekerabatan
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Shin Megami Tensei : Persona 4 Lounge

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
jhoelsz

avatar

Jumlah posting : 32
Level Keaktifan : 99
Reputasi : 6
Join date : 06.06.11
Age : 26

PostSubyek: Shin Megami Tensei : Persona 4 Lounge   Wed Jun 22, 2011 1:27 pm

[size=9]Shin Megami Tensei: Persona
4, dikenal di Jepang sebagai Persona 4 (? ペルソナ 4 Perusona Fo), adalah
sebuah video role-playing game yang dikembangkan dan diterbitkan oleh
Atlus untuk Sony PlayStation 2, dan kronologis angsuran kelima di Shin
Megami Tensei : Persona series. Persona 4 dirilis di Jepang pada bulan
Juli 2008, Amerika Utara pada bulan Desember 2008, dan Eropa pada Maret
2009. Ini fitur sistem cuaca dengan peristiwa yang terjadi pada
hari-hari berkabut untuk menggantikan sistem fasa bulan diterapkan dalam
permainan sebelumnya.


Alih-alih locales kota permainan sebelumnya dalam seri, Persona 4
terjadi di sebuah desa Jepang fiksi dan secara tidak langsung
berhubungan dengan Shin Megami Tensei: Persona 3 dalam hal gameplay dan
produksi. Protagonis utama pemain-bernama adalah seorang siswa SMA yang
pindah ke pedesaan dari kota selama setahun. Selama tinggal selama
setahun, ia menjadi terlibat dalam menyelidiki pembunuhan misterius,
sementara memanfaatkan kekuatan memanggil Persona.


Amerika Utara paket permainan dirilis dengan CD dengan musik yang
dipilih dari permainan, dan, tidak seperti Persona 3, paket Eropa juga
berisi CD soundtrack. Musik itu digubah oleh Shoji Meguro, dengan vokal
oleh Shihoko Hirata yang menyanyikan lagu tema "Mengejar Diri Sejati
saya". Permainan ini positif diterima oleh kritikus.


Permainan sekarang memiliki animasi dalam karya. The "Persona 4 Animasi"
situs diluncurkan pada 12 April 2011 lewat tengah malam di Jepang.
Signifikansi hal ini adalah bahwa tanggal ini adalah tanggal awal
permainan itu sendiri. The http://www.p4a.jp/ website berisi semua informasi terkini tentang, cast kemajuan animasi, dan akan terus diperbarui sebagai hasil waktu





[/size]
Yosuke Hanamura





Chie Satonaka




Yukiko Amagi




Teddy (woman version)




Kanji Tatsumi




Rise Kujikawa




Naoto Shirogane
Kembali Ke Atas Go down
jhoelsz

avatar

Jumlah posting : 32
Level Keaktifan : 99
Reputasi : 6
Join date : 06.06.11
Age : 26

PostSubyek: Re: Shin Megami Tensei : Persona 4 Lounge   Sat Jun 25, 2011 6:45 am

wah nda ada yg maen yah :’(
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Shin Megami Tensei : Persona 4 Lounge   Sun Jun 26, 2011 12:14 am

si bang jul suka maen persona.haha
aku blm pernah maen bang.
blm muncul nih gamer yg maen persona,haha

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
jhoelsz

avatar

Jumlah posting : 32
Level Keaktifan : 99
Reputasi : 6
Join date : 06.06.11
Age : 26

PostSubyek: Re: Shin Megami Tensei : Persona 4 Lounge   Thu Jun 30, 2011 11:45 am

iya neh
padahal ga ada abisnya klo dibahas
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Shin Megami Tensei : Persona 4 Lounge   Fri Jul 01, 2011 12:02 am

room game emang sepi bos.ckckck

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
FerdinandKusuma

avatar

Jumlah posting : 71
Level Keaktifan : 218
Reputasi : 2
Join date : 17.05.11
Age : 23

PostSubyek: Re: Shin Megami Tensei : Persona 4 Lounge   Sat Jul 30, 2011 8:17 am

wwaaaa persona 4 gw suka banget nih game...dah tamat hoho...
nunggu persona 5 nya Ps3 klo ada wkwk...
Kembali Ke Atas Go down
jhoelsz

avatar

Jumlah posting : 32
Level Keaktifan : 99
Reputasi : 6
Join date : 06.06.11
Age : 26

PostSubyek: Re: Shin Megami Tensei : Persona 4 Lounge   Mon Aug 01, 2011 5:32 am

FerdinandKusuma wrote:
wwaaaa persona 4 gw suka banget nih game...dah tamat hoho...
nunggu persona 5 nya Ps3 klo ada wkwk...

uda tamat gan?
gmana dapet ending yang mana?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Shin Megami Tensei : Persona 4 Lounge   

Kembali Ke Atas Go down
 

Shin Megami Tensei : Persona 4 Lounge

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» Lounge Perkenalan
» Lounge Perkenalan
» Lounge Perkenalan
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Chinese At Indonesia :: Hobby :: Gamers's lounge-