Chinese At Indonesia


Please Register for unlimited access on this Forum
Silahkan registrasi untuk akses kedalam forum ini

Dirty words, Porn and racist is not allowed.
bahasa kasar, porno dan rasist tidak diperbolehkan


Regards,


Admin



grup untuk sesama warga chinese di Indonesia dimana pun berada demi membina persahabatan dan kekerabatan
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Chinese - Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Chinese - Indonesia   Thu May 19, 2011 11:39 am

Tionghoa-Indonesia:
 

Populasi di Indonesia:
 

Peta distribusi daerah asal leluhur suku Tionghoa-Indonesia:
 

Daerah konsentrasi:
 

Sejarah Awal:
 

Artis/Tokoh Keturunan Chinese:
 

Quote :
"Chinese-Indonesia seakan dipaksa menghadapi kenyataan dan kehidupan yang keras diluar sana,tapi dengan mental juang yang tinggi,sekarang Chinese Indonesia benar-benar telah bangkit!."

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
kwang

avatar

Jumlah posting : 277
Level Keaktifan : 1169
Reputasi : 18
Join date : 16.05.11
Age : 30

PostSubyek: Re: Chinese - Indonesia   Fri May 20, 2011 1:05 am

rajin amat survei2 nya :) hehhe
Kembali Ke Atas Go down
Masato

avatar

Jumlah posting : 121
Level Keaktifan : 459
Reputasi : 35
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Chinese - Indonesia   Fri May 20, 2011 1:11 am

ini forum lama yg trus di remake ya??

kok kekna sama sii
LOL...

_________________


*OBJECTION!* Ms. Hart! Were you REALLY looking at that boat!?
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Chinese - Indonesia   Fri May 20, 2011 7:17 am

iya,cuman dirapiin. tar pengen minta tolong yg lama biar dihapus aja,hehe

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
Masato

avatar

Jumlah posting : 121
Level Keaktifan : 459
Reputasi : 35
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Chinese - Indonesia   Fri May 20, 2011 9:27 am

pantes...
itu minta momod aja ntar wkkwkw

_________________


*OBJECTION!* Ms. Hart! Were you REALLY looking at that boat!?
Kembali Ke Atas Go down
FireCyclops

avatar

Jumlah posting : 9
Level Keaktifan : 18
Reputasi : 0
Join date : 20.05.11

PostSubyek: Re: Chinese - Indonesia   Fri May 20, 2011 1:59 pm

Chriss John chinese?!
wow!
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Chinese - Indonesia   Fri May 20, 2011 10:37 pm

@firecyclops iya,bapaknya emang chinese,haha gus dur jg,ada keturunan chinese dy.makanya pas zaman gus dur,toleransi thd chinese jadi mendingan smile

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
anisa

avatar

Jumlah posting : 265
Level Keaktifan : 388
Reputasi : 15
Join date : 17.05.11
Age : 23

PostSubyek: Re: Chinese - Indonesia   Tue May 31, 2011 1:05 pm

banyak banget artis yg ga pernah kepikiran dia chinese taunya malah keturunan chinese.
bagus..bagus..bagus..
tandanya mereka sama kayak aku hehehe
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Chinese - Indonesia   Tue May 31, 2011 1:45 pm

sama,aku juga pas bikin trit ini baru tau kalo si chris john dkk itu ada keturunan.haha sempat kaget jg

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
BojepJoe

avatar

Jumlah posting : 366
Level Keaktifan : 797
Reputasi : 18
Join date : 16.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: Chinese - Indonesia   Tue May 31, 2011 7:23 pm

des_jung wrote:
sama,aku juga pas bikin trit ini baru tau kalo si chris john dkk itu ada keturunan.haha sempat kaget jg

seriusan nih masa pd baru tau si cris jontor cina? hehe.
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Chinese - Indonesia   Tue May 31, 2011 11:24 pm

@bojep iya jep,haha maennya bgs,dan di support penuh oleh warga indonesia pula. ini contoh yg positif nih

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Chinese - Indonesia   

Kembali Ke Atas Go down
 

Chinese - Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Chinese At Indonesia :: Serious Talk :: Sejarah, Politik, Hukum, dan Kebudayaan-