Chinese At Indonesia


Please Register for unlimited access on this Forum
Silahkan registrasi untuk akses kedalam forum ini

Dirty words, Porn and racist is not allowed.
bahasa kasar, porno dan rasist tidak diperbolehkan


Regards,


Admin



grup untuk sesama warga chinese di Indonesia dimana pun berada demi membina persahabatan dan kekerabatan
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Console PS 1] Getter ROBO !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 25

PostSubyek: [Console PS 1] Getter ROBO !   Sat Jun 25, 2011 8:29 am

GETTER ROBO !:
 
namanya : getter robo daikessen !
artinya,
getter robot -> mengumpulkan robot ?
daikessen -> The big battle

saya baru tamat 1x

ini game strategi..
sejenis super robot wars:
 

recommended buat orang2 cermat/penasaran/demen rpg/demen strategi/merasa tertantang
kalo bisa tamat sekali maen jago dah..

bahasa yg di pake masi bahasa jepun ..
*kayanya ga ada bahasa inggris nya..
*lebih tertantang ga ? :D

ga pake walkthrough nya
*ga tau ada ato ga..

ini saya maenin waktu smp kelas 3 - sma kelas 2
(selama itu buat namatin 1 game - dan ga tamat2 jg)

skarang saya uda lulus kuliah,
saya maen lagi,
dan tamat dalam 2 hari ==a

cerita dikit latar belakang:
 

ada 3 jenis attack nya:
 
-area 2 : bisa berupa area kotak2 gitu , ga bisa di counter attack
lempar kapak:
 
-attack normal : baik melee ato range , bisa di counter attack
tabok:
 
jurus / skill masing2 robot pun beda2 , damage dan skill tergantung level dari pilot robot nya :D

utk jadi robot,
mesti 3 pesawat yg di kendarai masing2 pilot bergabung jadi 1 :D
*keren nih..
pesawat:
 
jadi nya :
shin getter robo air mode:
 
ada cewe jg :7347:
 
walopun ada robot (getter black) yg solo -> 1 pilot aja ..
keren :D
getter black:7347:
 
nah,
ternyata tau nya,
alien dari luar angkasa uda punya niat buruk jauh sebelum monster2 jahat ini nongol..
akhir nya setelah ngalahin tuh monster2,
alien ini nongol ,
dg power up yg gila2an,
kalo di counter attack bisa hampir 1/2 hp

bagus bgt deh pokok nya..
*utk sekelas game ps X
pic:
 
pic:
 

pic:
 
pic:
 

gabungin robot nya :
 
movie nya gan:
 
opening:
 

ada yg pernah maen ?
:D

this is purely for sharing a cool game strategy

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"


Terakhir diubah oleh BoYBoYJC tanggal Sat Jun 25, 2011 8:36 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 25

PostSubyek: Re: [Console PS 1] Getter ROBO !   Sat Jun 25, 2011 8:30 am

dari bu wiki:
 
Pembuat:
 
Negara:
 
Jumlah episode:
 
Lama waktu produksi:
 
Perusahaan produksi:
 
Pertama tayang 4 April 1974–8 Mei 1975
Getter Robo (ゲッターロボ) adalah serial anime klasik yang dibuat oleh Go Nagai dan Ken Ishikawa. Serial ini terdiri dari 51 episode yang disiarkan di Jepang mulai tanggal 4 April 1974 sampai dengan tanggal 8 Mei 1975. Getter Robo adalah anime pertama yang menggambarkan beberapa mecha yang bisa bergabung membentuk robot raksasa. Serial Getter Robo pertama kali beredar di Indonesia dalam format home video VHS dan Betamax dengan judul "Shogun Geta". Selain itu, versi berbahasa Inggris dari Getter Robo G juga telah beberapa kali ditayangkan di stasiun televisi Indonesia dengan judul Force Five.

cerita:
 
main chars:
 

more pics:
 

link buat download:
 

link anime:
 

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"
Kembali Ke Atas Go down
 

[Console PS 1] Getter ROBO !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Chinese At Indonesia :: Hobby :: Gamers's lounge-