Chinese At Indonesia


Please Register for unlimited access on this Forum
Silahkan registrasi untuk akses kedalam forum ini

Dirty words, Porn and racist is not allowed.
bahasa kasar, porno dan rasist tidak diperbolehkan


Regards,


Admin



grup untuk sesama warga chinese di Indonesia dimana pun berada demi membina persahabatan dan kekerabatan
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 RPG Planet

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Oaklee



Jumlah posting : 10
Level Keaktifan : 30
Reputasi : 0
Join date : 13.06.11
Age : 26

PostSubyek: RPG Planet   Sun Jun 26, 2011 5:50 pm

Gw suka banget genre RPG, n selalu hanyut maen game itu ya karena RPG dari zaman dulu, pasti temen2 laennya juga banyak donk yang suka RPG, dari Final Fantasy, Tales of, sampe Suikoden dan banyak lagi ^^

Ayo bagi2 suka duka maen RPG, dari ngalong sampe lupa makan mandi di sini

Lagi maen apa sekarang??? Gw lagi ngulang maen Eternal Sonata di PS3 :)
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: RPG Planet   Tue Jun 28, 2011 2:14 am

suikoden series sama chrono cross favorit gw.
ada yg tau chrono cross?haha soundtracknya mantap!

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
Oaklee



Jumlah posting : 10
Level Keaktifan : 30
Reputasi : 0
Join date : 13.06.11
Age : 26

PostSubyek: Re: RPG Planet   Wed Jun 29, 2011 6:51 pm

CHRONO CROSS keren banget, OST nya juga ok bgt, sampe di mana2 di Indo di pake bwat iklan...wkwkwk

sayangnya ada glitch gitu, Pip

rindu banget maen CC lagi ^^
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: RPG Planet   Thu Jun 30, 2011 12:45 am

oh ya?iklan apaan pake chrono cross?haha
glitch apaan bos

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
Oaklee



Jumlah posting : 10
Level Keaktifan : 30
Reputasi : 0
Join date : 13.06.11
Age : 26

PostSubyek: Re: RPG Planet   Mon Jul 11, 2011 7:17 pm

banyak, tp bukan yg di TV, pake lagunya arni village biasanya
trus lagu2 bwat acara si bolang dll byk pake lagu CC juga

glitch si PIP, level7 technique nya, kadang susah didapetin, pake cara khusus yg bikin stres, hehee
Kembali Ke Atas Go down
TheFallenAngels

avatar

Jumlah posting : 39
Level Keaktifan : 83
Reputasi : 3
Join date : 31.07.11
Age : 25

PostSubyek: Re: RPG Planet   Tue Feb 14, 2012 12:24 am

suikoden, lagu-nya yg d kastil toran *suikoden 1* pasti di pake di "laptop si unyil" ato "si bolang" hahaha

RPG mentok2 maen yah suikoden 1 sm 2, blom nyoba suikoden 3 *pdhal udah ada kaset + emulator nya.. >,<"
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: RPG Planet   

Kembali Ke Atas Go down
 

RPG Planet

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Chinese At Indonesia :: Hobby :: Gamers's lounge-