Chinese At Indonesia


Please Register for unlimited access on this Forum
Silahkan registrasi untuk akses kedalam forum ini

Dirty words, Porn and racist is not allowed.
bahasa kasar, porno dan rasist tidak diperbolehkan


Regards,


Admin



grup untuk sesama warga chinese di Indonesia dimana pun berada demi membina persahabatan dan kekerabatan
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Lagi denger lagu apa skrg?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Lagi denger lagu apa skrg?   Sun May 15, 2011 11:05 pm

[You must be registered and logged in to see this link.]
suka musik rock sih,tp lg asik2nya dgr mandarin skrg,hehe
Kembali Ke Atas Go down
admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 102
Level Keaktifan : 235
Reputasi : 8
Join date : 14.05.11

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Sun May 15, 2011 11:20 pm

wow :0 .. des des . aturin supaya buat thr3ead2 unik gitu dunk hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://chineseatindonesia.indonesianforum.net
chin_chin

avatar

Jumlah posting : 230
Level Keaktifan : 740
Reputasi : 40
Join date : 15.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Sun May 15, 2011 11:30 pm

lagi denger lagu nina bobo... Sleep




lol!
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Sun May 15, 2011 11:48 pm

Admin wrote:
wow :0 .. des des . aturin supaya buat thr3ead2 unik gitu dunk hehehe
pas nge-reply kan ada pilihan2 kyk picture,video gt.langsung di paste aja link nya,hehe
mau bikin trit yg kyk gimana bos?

ChinThia wrote:
lagi denger lagu nina bobo... Sleep
lol!
payah sekali selera musiknya,haha dgr lagu jelangkung aja sono afro
Kembali Ke Atas Go down
cloudz

avatar

Jumlah posting : 16
Level Keaktifan : 38
Reputasi : 2
Join date : 15.05.11
Age : 25

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Sun May 15, 2011 11:51 pm

Now Playing : Jay Chou -- Zui Zhang de dian ying

Playlist penuh lagu mandarin bounce
Kembali Ke Atas Go down
myhans

avatar

Jumlah posting : 8
Level Keaktifan : 21
Reputasi : 0
Join date : 15.05.11
Age : 25

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Sun May 15, 2011 11:58 pm

lol!
春天里(Chun tian li)~xD
lagu lama tp enk d dgr~ flower
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/hansw2
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Mon May 16, 2011 12:11 am

cloudz wrote:
Now Playing : Jay Chou -- Zui Zhang de dian ying

Playlist penuh lagu mandarin bounce
good :)


myhans wrote:
lol!
春天里(Chun tian li)~xD
lagu lama tp enk d dgr~ flower

lagu sp itu bang?
Kembali Ke Atas Go down
kwang

avatar

Jumlah posting : 277
Level Keaktifan : 1169
Reputasi : 18
Join date : 16.05.11
Age : 30

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Mon May 16, 2011 7:12 am

huayem .. lage denger lagu keroncong . hua hua huah ua hua
Kembali Ke Atas Go down
kwang

avatar

Jumlah posting : 277
Level Keaktifan : 1169
Reputasi : 18
Join date : 16.05.11
Age : 30

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Mon May 16, 2011 7:16 am

[You must be registered and logged in to see this link.]


bangun pagi trus dxenger lagu kek ini . seperti buat gw lagi ada di awan2 hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Mon May 16, 2011 10:28 am

kwang wrote:

bangun pagi trus dxenger lagu kek ini . seperti buat gw lagi ada di awan2 hahahaha

wah,anak Tuhan nih,dengernya lagu rohani classical.hahaha


Terakhir diubah oleh des_jung tanggal Tue May 17, 2011 9:31 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
carolinelee

avatar

Jumlah posting : 5
Level Keaktifan : 5
Reputasi : 0
Join date : 15.05.11
Age : 25

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Mon May 16, 2011 6:44 pm

semenjak di china,, dengernya lagu lee hom sama jay chou mulu.. haha XD
biasany ga ngikutin sama sekali.. LOL
Kembali Ke Atas Go down
http://leexinling.blogspot.com
stellaelieka

avatar

Jumlah posting : 236
Level Keaktifan : 422
Reputasi : 10
Join date : 15.05.11
Age : 25

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Mon May 16, 2011 8:51 pm

ada yg tau lagu barat yg enak gak?
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Mon May 16, 2011 9:19 pm

carolinelee wrote:
semenjak di china,, dengernya lagu lee hom sama jay chou mulu.. haha XD
biasany ga ngikutin sama sekali.. LOL
hehehe,jay chou bgs tuh. kalo leehom aku blm sempat dgr. denger2 sih bgs jg. tp kalo jay gayanya emang lbh funky.

stellaelieka wrote:
ada yg tau lagu barat yg enak gak?
dgr aliran apa?pop ya?

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
ho nan

avatar

Jumlah posting : 4
Level Keaktifan : 4
Reputasi : 0
Join date : 16.05.11
Age : 26

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Mon May 16, 2011 10:08 pm

wu ye tian / mayday dong..... "ni bu shi zhen zen de kuai le" search di youtube aj ya, hahaha, semoga menghibur,
Kembali Ke Atas Go down
alaries

avatar

Jumlah posting : 52
Level Keaktifan : 163
Reputasi : 2
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Mon May 16, 2011 10:17 pm

edward maya feat vika jigulina : stereo love
pitbull : bon bon americano...
ni ane lagi dengerin lagu jadul alphavile - forever young @.@
Kembali Ke Atas Go down
BojepJoe

avatar

Jumlah posting : 366
Level Keaktifan : 797
Reputasi : 18
Join date : 16.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Mon May 16, 2011 10:23 pm

U2 discography, all album...
In God's Country Cool Cool yeah! mantep abis ni lagu..

Kembali Ke Atas Go down
chin_chin

avatar

Jumlah posting : 230
Level Keaktifan : 740
Reputasi : 40
Join date : 15.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Mon May 16, 2011 11:16 pm

kwang wrote:
huayem .. lage denger lagu keroncong . hua hua huah ua hua

suka dech sama gaya na OM Kwang... itu baru nama nya Anak Indonesia..budaya kan n di jaga yaqh OM keunikan mu it....Laughing
Kembali Ke Atas Go down
carolinelee

avatar

Jumlah posting : 5
Level Keaktifan : 5
Reputasi : 0
Join date : 15.05.11
Age : 25

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Tue May 17, 2011 7:19 am

Code:
hehehe,jay chou bgs tuh. kalo leehom aku blm sempat dgr. denger2 sih bgs jg. tp kalo jay gayanya emang lbh funky
iy, mank bgs :D
kl lee hom ad bbrp yg enk..
kyk ni bu zhi dao de shi, xin tiao, ni shi wo nei xin de yi shou ge -> ft selina SHE
Kembali Ke Atas Go down
http://leexinling.blogspot.com
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Tue May 17, 2011 9:34 am

ho nan wrote:
wu ye tian / mayday dong..... "ni bu shi zhen zen de kuai le" search di youtube aj ya, hahaha, semoga menghibur,

wah 五月天 emang terkenal bgt disini bos,haha mereka doyan bikin lagu pake lirik hokkien jg,jadi mrk uda bukan band kecil lg.

alaries wrote:
edward maya feat vika jigulina : stereo love
pitbull : bon bon americano...
ni ane lagi dengerin lagu jadul alphavile - forever young @.@
wuihhh,pitbull

BojepJoe wrote:
U2 discography, all album...
In God's Country Cool Cool yeah! mantep abis ni lagu..

dgr U2 aja bos?rock denger gk?haha

carolinelee wrote:
iy, mank bgs :D
kl lee hom ad bbrp yg enk..
kyk ni bu zhi dao de shi, xin tiao, ni shi wo nei xin de yi shou ge -> ft selina SHE
kalo lagu2 yg km sebutin aku pernah dgr semua,mayan afro

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
BojepJoe

avatar

Jumlah posting : 366
Level Keaktifan : 797
Reputasi : 18
Join date : 16.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Tue May 17, 2011 9:42 am

des_jung wrote:
ho nan wrote:
wu ye tian / mayday dong..... "ni bu shi zhen zen de kuai le" search di youtube aj ya, hahaha, semoga menghibur,

wah 五月天 emang terkenal bgt disini bos,haha mereka doyan bikin lagu pake lirik hokkien jg,jadi mrk uda bukan band kecil lg.

alaries wrote:
edward maya feat vika jigulina : stereo love
pitbull : bon bon americano...
ni ane lagi dengerin lagu jadul alphavile - forever young @.@
wuihhh,pitbull

BojepJoe wrote:
U2 discography, all album...
In God's Country Cool Cool yeah! mantep abis ni lagu..

dgr U2 aja bos?rock denger gk?haha

carolinelee wrote:
iy, mank bgs :D
kl lee hom ad bbrp yg enk..
kyk ni bu zhi dao de shi, xin tiao, ni shi wo nei xin de yi shou ge -> ft selina SHE
kalo lagu2 yg km sebutin aku pernah dgr semua,mayan afro


demen jug rock.. :) :)

dengerinnya band pa ja jah des?
gw metal, emo, dll juga demen..
Kembali Ke Atas Go down
kwang

avatar

Jumlah posting : 277
Level Keaktifan : 1169
Reputasi : 18
Join date : 16.05.11
Age : 30

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Tue May 17, 2011 9:46 am

ngomong2 gw sendiri ga tau buat multi quote gimana ya ? :P hahaha Wink
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Tue May 17, 2011 10:01 am

@bojep kalo gw denger rock,j-rock,metal,dan sedikit punk bos,hehe cuman akhir2 ini lagi nyari suasana baru jadi denger pop.ckck band rock/metal dengerin ap?
@kwang multi quote pake copy paste aja bang,haha

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
BojepJoe

avatar

Jumlah posting : 366
Level Keaktifan : 797
Reputasi : 18
Join date : 16.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Tue May 17, 2011 10:12 am

macam juga nih.. rhcp, switchfoot, lamb of god, a7x, used.. skg lagi demen yg rada oldies..
pink floyd ma led zep, tnyta mantaf juga.. :)

j-rock tuh genre kan bukan grup band indo?
Surprised :P

tmen gw ada yg punya band jepun tuh dah photoshoot sgala pake crossdress gitu haha.. maennya metal.. dia paling demen an cafe ktnya..

msk chatbox des..
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Tue May 17, 2011 10:19 am

rata2 gw tau,rhcp,lamb of god,a7x,bullet for my valentine dll. kalo yg oldies gw suka led zep,black sabbath,deep purple,queen.

dua2nya grup band indo jg musiknya mayan,walaupun ada isu2 plagiat.
j-rock dari jepang baru keren.
bedanya band indo sama j-rock jepang itu kalo j-rock itu nama genre,kalo band indo namanya j-rocks (plus "s")

an cafe mayan ngetop koq,wah penggila cosplay dan visual kei itu berarti.haha

maen alat musik gk bos?

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
BojepJoe

avatar

Jumlah posting : 366
Level Keaktifan : 797
Reputasi : 18
Join date : 16.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Tue May 17, 2011 10:47 am

iye dia suka pake baju cewe gitu, biasa kan...
suling bisa bro.. lagunya kakatua dan ibu kita kartini...
Sleep afro
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   

Kembali Ke Atas Go down
 

Lagi denger lagu apa skrg?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 8Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Chinese At Indonesia :: Lounge :: Lounge's talk-