Chinese At Indonesia


Please Register for unlimited access on this Forum
Silahkan registrasi untuk akses kedalam forum ini

Dirty words, Porn and racist is not allowed.
bahasa kasar, porno dan rasist tidak diperbolehkan


Regards,


Admin



grup untuk sesama warga chinese di Indonesia dimana pun berada demi membina persahabatan dan kekerabatan
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 game web base :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kwang

avatar

Jumlah posting : 277
Level Keaktifan : 1169
Reputasi : 18
Join date : 16.05.11
Age : 30

PostSubyek: game web base :)    Fri May 20, 2011 4:53 pm

web based game...silahkan maen
the house.com >>> http://www.sinthaistudio.com/thehouse/
yg kedua >>> http://www.sinthaistudio.com/thehouse2/
ato asylum.com >>> http://www.asylum626.com/
Kembali Ke Atas Go down
FerdinandKusuma

avatar

Jumlah posting : 71
Level Keaktifan : 218
Reputasi : 2
Join date : 17.05.11
Age : 23

PostSubyek: Re: game web base :)    Sat May 21, 2011 4:46 am

Numpang lewat ngisi thread...haha
Kembali Ke Atas Go down
joshatjokro

avatar

Jumlah posting : 156
Level Keaktifan : 410
Reputasi : 2
Join date : 20.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: game web base :)    Sat May 21, 2011 7:13 am

superstream wrote:
Numpang lewat ngisi thread...haha

waaggh ngejunk nih critanya...
Kembali Ke Atas Go down
FerdinandKusuma

avatar

Jumlah posting : 71
Level Keaktifan : 218
Reputasi : 2
Join date : 17.05.11
Age : 23

PostSubyek: Re: game web base :)    Sun May 22, 2011 12:44 am

ko Kwang ini senengnya yang serem" hahaha...game" nya serem"
Kembali Ke Atas Go down
kwang

avatar

Jumlah posting : 277
Level Keaktifan : 1169
Reputasi : 18
Join date : 16.05.11
Age : 30

PostSubyek: Re: game web base :)    Sun May 22, 2011 1:28 pm

ga kok :) ini cuman dapat dari temen aja hehehe jadi taro disini aja jadi bsa rapi ehhehe
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: game web base :)    Sun Jun 19, 2011 2:03 am

bagaimana dengan 2/3 ini bro...?
ane tambain neh...

gk serem.... cuma gokil dan mungkin krg terkenal...

(terus terang tadi ane mau masukkin ke "web based 2" ,topik baru, cuma takut gk ada restu dr adminnya..)

neh....

-)

http://www2.kingdomofloathing.com/login.php?loginid=1951f38d64c14ccd977d02cde1ba2c54


gokil, seru banyak plesetan dan parodi,gambar seh ya simple2 bgt gk ada animasi, meski aku berenti akibat "salah gaul" --->maen judi ampe kalah terus (dalam game)

-) http://koh.mobius.co.id/game/?sub=gmintro

yang eni lum bisa koment banyak.... br coba2 yg judulnya king of heroes, nah ada 2/3 game lagee di soitus mobius itu, keknya buaatn lokal d ato ada kerja sama dikit ma luar...

-) (satu lagee, menyusul ya...)


moga2 ada yg berkenan nyoba ato komentar di bawah ini,..
Kembali Ke Atas Go down
Mr.3D

avatar

Jumlah posting : 211
Level Keaktifan : 976
Reputasi : 21
Join date : 17.05.11
Age : 27

PostSubyek: Re: game web base :)    Sun Jun 19, 2011 1:24 pm

@kwang itu kan yg wa share di thread sebelah Laughing

_________________


"Never bring a gun or sword to a class, the Lecturer will kill you as soon as possible!"

Kembali Ke Atas Go down
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 25

PostSubyek: Re: game web base :)    Mon Jun 20, 2011 8:33 am

sintai studio uda beres
yg the grudge jg uda beres

626 stuck gr2 ghost whisper ga jelas

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: game web base :)    Thu Jun 23, 2011 6:04 am

http://r2.bloodwars.net/r.php?r=29681

http://www.urban-rivals.com/


tuh 2 masukkan lagee dr gw,
ayo ts ramaikan tred ini,..
Kembali Ke Atas Go down
TheFallenAngels

avatar

Jumlah posting : 39
Level Keaktifan : 83
Reputasi : 3
Join date : 31.07.11
Age : 25

PostSubyek: Re: game web base :)    Thu Aug 04, 2011 2:04 am

mending ninjakita.com aja kk.. wakawkawkaka.. xD
game yg kek pockie ninja gitu di FB.. :D
Kembali Ke Atas Go down
kemuls

avatar

Jumlah posting : 42
Level Keaktifan : 52
Reputasi : 3
Join date : 05.08.11
Age : 25

PostSubyek: Re: game web base :)    Fri Aug 05, 2011 7:55 pm

ada yg main travian gk?
Kembali Ke Atas Go down
TheFallenAngels

avatar

Jumlah posting : 39
Level Keaktifan : 83
Reputasi : 3
Join date : 31.07.11
Age : 25

PostSubyek: Re: game web base :)    Tue Feb 14, 2012 12:14 am

kemuls wrote:
ada yg main travian gk?

dulu maen trus gr2 gak bisa OL terus kota-nya gk keurus dah..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: game web base :)    

Kembali Ke Atas Go down
 

game web base :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Chinese At Indonesia :: Hobby :: Gamers's lounge-