Chinese At Indonesia


Please Register for unlimited access on this Forum
Silahkan registrasi untuk akses kedalam forum ini

Dirty words, Porn and racist is not allowed.
bahasa kasar, porno dan rasist tidak diperbolehkan


Regards,


Admin



grup untuk sesama warga chinese di Indonesia dimana pun berada demi membina persahabatan dan kekerabatan
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Manhua - Ip Man

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
jeff rizuki



Jumlah posting : 240
Level Keaktifan : 352
Reputasi : 0
Join date : 23.05.11
Age : 27

PostSubyek: Manhua - Ip Man   Wed Jul 13, 2011 7:03 pm



Link Download Bahasa Mandarin

Manhua ini berdasarkan Film Ip Man: The Legend is Born
Kembali Ke Atas Go down
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 25

PostSubyek: Re: Manhua - Ip Man   Wed Jul 13, 2011 10:39 pm

ini pilem ?

oh komik @@

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"
Kembali Ke Atas Go down
jeff rizuki



Jumlah posting : 240
Level Keaktifan : 352
Reputasi : 0
Join date : 23.05.11
Age : 27

PostSubyek: Re: Manhua - Ip Man   Thu Jul 14, 2011 4:24 pm

BoYBoYJC wrote:
ini pilem ?

oh komik @@

ia komik,ada terbit disini juga kok,judulnya ip man

_________________
Kembali Ke Atas Go down
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 25

PostSubyek: Re: Manhua - Ip Man   Sat Jul 16, 2011 3:50 pm

kalo pilem nya tuh greget bgt gw nonton,,
komik nya gitu jg ga ?

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"
Kembali Ke Atas Go down
jeff rizuki



Jumlah posting : 240
Level Keaktifan : 352
Reputasi : 0
Join date : 23.05.11
Age : 27

PostSubyek: Re: Manhua - Ip Man   Sun Jul 17, 2011 10:35 am

BoYBoYJC wrote:
kalo pilem nya tuh greget bgt gw nonton,,
komik nya gitu jg ga ?

belum baca jadi ga tahu

_________________
Kembali Ke Atas Go down
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 25

PostSubyek: Re: Manhua - Ip Man   Sun Jul 17, 2011 4:40 pm

baiklah kita menunggu yg sudah downlaod / baca saja kawkakw

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"
Kembali Ke Atas Go down
BojepJoe

avatar

Jumlah posting : 366
Level Keaktifan : 797
Reputasi : 18
Join date : 16.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: Manhua - Ip Man   Sat Jul 30, 2011 4:11 pm

eh yg di idws nick jeff tuh lu bukan? yg suka kasih link manhua2 juga..
gw lagi demen cersil ma wuxia, akhirnya baru cobain baca manhuanya juga.. gw br baca yg long hu men jilid 1.. ada rekomendasi ga gw baca cerita apa dulu? yg tony wong aja paling..
Kembali Ke Atas Go down
jeff rizuki



Jumlah posting : 240
Level Keaktifan : 352
Reputasi : 0
Join date : 23.05.11
Age : 27

PostSubyek: Re: Manhua - Ip Man   Sat Jul 30, 2011 8:55 pm

BoYBoYJC wrote:
baiklah kita menunggu yg sudah downlaod / baca saja kawkakw

ok

BojepJoe wrote:
eh yg di idws nick jeff tuh lu bukan? yg suka kasih link manhua2 juga..
gw lagi demen cersil ma wuxia, akhirnya baru cobain baca manhuanya juga.. gw br baca yg long hu men jilid 1.. ada rekomendasi ga gw baca cerita apa dulu? yg tony wong aja paling..

tahu aja bro ini

coba pedang maha dewa

_________________
Kembali Ke Atas Go down
BojepJoe

avatar

Jumlah posting : 366
Level Keaktifan : 797
Reputasi : 18
Join date : 16.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: Manhua - Ip Man   Sat Jul 30, 2011 9:57 pm

itu kalo uadah beda judul, ceritanya gak berkaitan kan? berarti baca yg mana aja ga masalah ya.. punya list-nya manhua si tony wong gak? gw googling susah.. hehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
jeff rizuki



Jumlah posting : 240
Level Keaktifan : 352
Reputasi : 0
Join date : 23.05.11
Age : 27

PostSubyek: Re: Manhua - Ip Man   Sat Jul 30, 2011 10:43 pm

BojepJoe wrote:
itu kalo uadah beda judul, ceritanya gak berkaitan kan? berarti baca yg mana aja ga masalah ya.. punya list-nya manhua si tony wong gak? gw googling susah.. hehe

pedang maha dewa itu manhua lain ga ada hubungan dengan long hu men,(sejauh ini)
listnya sih panjang,hehehe,kalau mau lengkap mesti lihat di situs manhua yg pakai bahasa Mandarin ntar gw kasih linknya

gw kasih list yg ada terbit disini aja
-legenda putra langit-genta nirwana
-tapak sakti
-the legend of an emperor
-tapak dewa
-the dragons
-tiger heroes
-the legend of no man land
-sam kok
-kaisar hongwu
-tapak Buddha
-eagle shooting hero
-the return of condor heroes

itu yg gw ingat2 sekarang yg bukan karangan tony wong belum gw masukin

_________________
Kembali Ke Atas Go down
BojepJoe

avatar

Jumlah posting : 366
Level Keaktifan : 797
Reputasi : 18
Join date : 16.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: Manhua - Ip Man   Sun Jul 31, 2011 11:44 am

okeh mantap. tapi kalo linknya mandarin sih gak ngerti gw. haha Very Happy
berarti bebas aja yh bacanya yg mana... dl banget pas sd tiger heroes gw pernah baca haha.
kalo novelnya lu ngikutin gak? jin yong gituh?
Kembali Ke Atas Go down
BojepJoe

avatar

Jumlah posting : 366
Level Keaktifan : 797
Reputasi : 18
Join date : 16.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: Manhua - Ip Man   Mon Aug 01, 2011 11:04 pm

nih knp dimasukin ke sports bukan books?
Kembali Ke Atas Go down
jeff rizuki



Jumlah posting : 240
Level Keaktifan : 352
Reputasi : 0
Join date : 23.05.11
Age : 27

PostSubyek: Re: Manhua - Ip Man   Thu Aug 04, 2011 12:28 am

BojepJoe wrote:
okeh mantap. tapi kalo linknya mandarin sih gak ngerti gw. haha
berarti bebas aja yh bacanya yg mana... dl banget pas sd tiger heroes gw pernah baca haha.
kalo novelnya lu ngikutin gak? jin yong gituh?

ia,kalau untuk pedang maha dewa dan long hu men ada beberapa side storynya
jin yong gw ga penah baca novelnya,tapi manhua dari novelnya ada kok,baik yg karangan tony wong ataupun yg lain

BojepJoe wrote:
nih knp dimasukin ke sports bukan books?

ketinggalan kali sama si bos

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Manhua - Ip Man   

Kembali Ke Atas Go down
 

Manhua - Ip Man

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Chinese At Indonesia :: Hobby :: Sports-