Chinese At Indonesia


Please Register for unlimited access on this Forum
Silahkan registrasi untuk akses kedalam forum ini

Dirty words, Porn and racist is not allowed.
bahasa kasar, porno dan rasist tidak diperbolehkan


Regards,


Admin



grup untuk sesama warga chinese di Indonesia dimana pun berada demi membina persahabatan dan kekerabatan
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Choice of work

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
chin_chin

avatar

Jumlah posting : 230
Level Keaktifan : 740
Reputasi : 40
Join date : 15.05.11
Age : 27

PostSubyek: Re: Choice of work   Thu Aug 04, 2011 1:46 pm

@ TAngerine: apaan neh cie2??org yg qt sayang it kan ga hrs lawan jenis atuhhh..bs keluarga., tmn dekat ato laen na...heheh/..=P
Kembali Ke Atas Go down
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 25

PostSubyek: Re: Choice of work   Thu Aug 04, 2011 6:25 pm

kadang2 speechless gw..


gw yakin banyak org yg mau indonesia berubah,
tapi mungkin mereka ga pernah muncul karena selalu di pandang sebelah mata,

'muda bisa apa ?'
==a

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"
Kembali Ke Atas Go down
tangerine

avatar

Jumlah posting : 345
Level Keaktifan : 585
Reputasi : 15
Join date : 02.06.11

PostSubyek: Re: Choice of work   Thu Aug 11, 2011 12:17 pm

chin_chin wrote:
@ TAngerine: apaan neh cie2??org yg qt sayang it kan
ga hrs lawan jenis atuhhh..bs keluarga., tmn dekat ato laen
na...heheh/..=P

gpp koq chin.. :)


BoYBoYJC wrote:
kadang2 speechless gw..


gw yakin banyak org yg mau indonesia berubah,
tapi mungkin mereka ga pernah muncul karena selalu di pandang sebelah mata,

'muda bisa apa ?'
==a

bukan dipandang sebelah mata boy, cuma sistem di sini nih uda mengakar banget korupsi dan lain2nya. jadi klo mau ubah ya mesti ubah 99% ato hampir keseluruhan. ini yg membuat jadi males.
Kembali Ke Atas Go down
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 25

PostSubyek: Re: Choice of work   Sat Aug 13, 2011 7:50 am

iya,

gw sangat menghindari urusan dg yg bawa2 negara2 dan hukum deh,
ribet !
korupsi dimana2 puyeng,

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"
Kembali Ke Atas Go down
tangerine

avatar

Jumlah posting : 345
Level Keaktifan : 585
Reputasi : 15
Join date : 02.06.11

PostSubyek: Re: Choice of work   Sun Aug 14, 2011 11:45 pm

BoYBoYJC wrote:
iya,

gw sangat menghindari urusan dg yg bawa2 negara2 dan hukum deh,
ribet !
korupsi dimana2 puyeng,

g pernah dapet kuliah umum yg dosennya itu bule yg dah lama tinggal di indo, dia ngurus apa gt dhe g lupa. yg g inget tuh dia bilang klo masalah hukum di indo itu useless. mending dihindari ato pake cara bayar-damai (berdamai dgn org dgn cara bayar). soalnya klo lewat pengadilan, mafia hukumnya kental banget. trus level dari pengadilan negeri, pengadilan tinggi, sampai mahkamah agung (CMIIW mengenai urutan) smuanya banyak tipu muslihat dan duid.

blum lagi kita ngomongin polisi. smua hal ttg polisi itu pasti berhubungan ama duid dah.. pusing dah..
Kembali Ke Atas Go down
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 25

PostSubyek: Re: Choice of work   Thu Aug 18, 2011 7:15 pm

yep,

bullshit bgt dah kalo mengenai birokrasi ini,,
gw ngomong gini bkn nya mau jelek2in negara ini,,
gw sayang ama nih negara,
tp negara nya sendiri ga sayang ama diri nya sendiri,,

polisi lagi ?
pandanga gw bener2 uda abis ttg yg 1 itu ==a

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"
Kembali Ke Atas Go down
tangerine

avatar

Jumlah posting : 345
Level Keaktifan : 585
Reputasi : 15
Join date : 02.06.11

PostSubyek: Re: Choice of work   Thu Aug 18, 2011 11:49 pm

BoYBoYJC wrote:
yep,

bullshit bgt dah kalo mengenai birokrasi ini,,
gw ngomong gini bkn nya mau jelek2in negara ini,,
gw sayang ama nih negara,
tp negara nya sendiri ga sayang ama diri nya sendiri,,

polisi lagi ?
pandanga gw bener2 uda abis ttg yg 1 itu ==a

the worst ever made.. haha..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Choice of work   

Kembali Ke Atas Go down
 

Choice of work

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Chinese At Indonesia :: Lounge :: Discussion's room-