Chinese At Indonesia


Please Register for unlimited access on this Forum
Silahkan registrasi untuk akses kedalam forum ini

Dirty words, Porn and racist is not allowed.
bahasa kasar, porno dan rasist tidak diperbolehkan


Regards,


Admin



grup untuk sesama warga chinese di Indonesia dimana pun berada demi membina persahabatan dan kekerabatan
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Lagi denger lagu apa skrg?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Tue May 17, 2011 10:56 am

iya,anak2 cosplay emang gt,haha
tp apa dia keliatan cantik kalo pake baju cewk?haha
j-rock itu emang lebih dari sekedar musik,tp jg fashion,haha

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
kwang

avatar

Jumlah posting : 277
Level Keaktifan : 1169
Reputasi : 18
Join date : 16.05.11
Age : 30

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Tue May 17, 2011 11:02 am

ga ngerti ne ngomongin apa queen
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Tue May 17, 2011 11:18 am

@kwang ngomongin trend musik anak skrg bos,hehe japanese music bgs2, kalo ngomongin rock emang gk semua org ngerti,hehe

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
ho nan

avatar

Jumlah posting : 4
Level Keaktifan : 4
Reputasi : 0
Join date : 16.05.11
Age : 26

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Tue May 17, 2011 2:14 pm

des jung..
iya neh, gw suka banget ma lagu2 mreka, sejak SMA, di Indo ga trknal tuw, paling di khuntien aja, itu pun di skul gw aja, itupun kita2 yang sering rekomend ke tman2, =="
pdhal keren banget lagu2 mreka tuw, jadi ingat msa2 SMA.. hahahahaha... lo di taiwan kah? titip salam ke mreka, wkwkwk rabbit
Kembali Ke Atas Go down
Masato

avatar

Jumlah posting : 121
Level Keaktifan : 459
Reputasi : 35
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Tue May 17, 2011 5:19 pm

lg degerin Konna ni Chikaku de... - Crystal Kay

enak tuh lol...
kebanyakan di sini ga demen j-pop sii ya jd ssh...
wkwkw...

_________________


*OBJECTION!* Ms. Hart! Were you REALLY looking at that boat!?
Kembali Ke Atas Go down
Mr.3D

avatar

Jumlah posting : 211
Level Keaktifan : 976
Reputasi : 21
Join date : 17.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Tue May 17, 2011 7:02 pm

younha 1 album Hitosu Sora no Shita<<< lagi dengerin saat ini... gr' ol di lappie gada lagu yg laen

_________________


"Never bring a gun or sword to a class, the Lecturer will kill you as soon as possible!"

Kembali Ke Atas Go down
BojepJoe

avatar

Jumlah posting : 366
Level Keaktifan : 797
Reputasi : 18
Join date : 16.05.11
Age : 29

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Tue May 17, 2011 7:31 pm

des_jung wrote:
iya,anak2 cosplay emang gt,haha
tp apa dia keliatan cantik kalo pake baju cewk?haha
j-rock itu emang lebih dari sekedar musik,tp jg fashion,haha

cantik bro.. Laughing Rolling Eyes
ntar gw cariin link band dya deh.. haha
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Tue May 17, 2011 8:37 pm

@honan oh gt,iya gw lg di taiwan,haha oke2,kalo misal aku pergi nntn konser mereka gw sampein (ngarep haha) lu dl SMA dimana bos?
@masato dgr j-pop mlulu nih?j rock nya kapan? haha tau miyavi sama utada hikaru gk bos?atau jero?
@mr 3d younha bgs2 tp yg jadi soundtrack anime dl,haha
@bojep gua ada banyak sih,hehe bnyk yg cantik tp sp yg minat?haha mending yg asli2 aja bos

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
alaries

avatar

Jumlah posting : 52
Level Keaktifan : 163
Reputasi : 2
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Tue May 17, 2011 8:46 pm

sante gw penggemar j rock disni kok..
tapi lagu gw agak lama sih, bisa kasi update gak?

gw lagi denger supercell - kimi no shiranai monogatari...
enak lagunya...
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Tue May 17, 2011 9:16 pm

@alaries haha,suka band j rock yg vokalis nya cewe ya?cobain scandal atau high and mighty color
kalau aku sendiri suka laruku,dir en grey,x japan,gazette

[You must be registered and logged in to see this link.]

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
alaries

avatar

Jumlah posting : 52
Level Keaktifan : 163
Reputasi : 2
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Tue May 17, 2011 9:31 pm

[quote="des_jung"]@alaries haha,suka band j rock yg vokalis nya cewe ya?cobain scandal atau high and mighty color
kalau aku sendiri suka laruku,dir en grey,x japan,gazette

high en mighty color aku cuman suka yg pride...
laruku juga ok, yg flower ama feeling fine enak tuh...
nakashima mika juga ok tuh...
Kembali Ke Atas Go down
Masato

avatar

Jumlah posting : 121
Level Keaktifan : 459
Reputasi : 35
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Tue May 17, 2011 9:35 pm

des_jung wrote:
@honan oh gt,iya gw lg di taiwan,haha oke2,kalo misal aku pergi nntn konser mereka gw sampein (ngarep haha) lu dl SMA dimana bos?
@masato dgr j-pop mlulu nih?j rock nya kapan? haha tau miyavi sama utada hikaru gk bos?atau jero?
@mr 3d younha bgs2 tp yg jadi soundtrack anime dl,haha
@bojep gua ada banyak sih,hehe bnyk yg cantik tp sp yg minat?haha mending yg asli2 aja bos

tau donk gila masa ga tau tp miyavi g ga tau siii
wkwkkw...
kalo utada g tau...
dia kan lg rehat sampe ga tau kapan balik lg nyanyi
denger" lg sakit

_________________


*OBJECTION!* Ms. Hart! Were you REALLY looking at that boat!?
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Tue May 17, 2011 10:13 pm

@alaries kalo laruku aku ada denger banyak,yg temponya cepet kyk honey,jiyuu eno shotai,atau hitomi no jyuunin
@masato si miyavi gayanya keren walaupun jadi agak kemayu.haha

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
BojepJoe

avatar

Jumlah posting : 366
Level Keaktifan : 797
Reputasi : 18
Join date : 16.05.11
Age : 29

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Tue May 17, 2011 10:25 pm

[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Tue May 17, 2011 10:52 pm

Kurenai EVE?not bad musicnya,dari segi kualitas rekaman dan kualitas foto uda bgs tuh. tungguin PV nya aja nih,haha temen lu yg mana bro?

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
BojepJoe

avatar

Jumlah posting : 366
Level Keaktifan : 797
Reputasi : 18
Join date : 16.05.11
Age : 29

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Tue May 17, 2011 10:58 pm

hika. baru tau itu nama stagenya. haha
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Wed May 18, 2011 1:27 am

jgn sampe naksir ya gan bom

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
alaries

avatar

Jumlah posting : 52
Level Keaktifan : 163
Reputasi : 2
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Wed May 18, 2011 6:44 am

SID ama monkey majik juga keren lagunya...
Kembali Ke Atas Go down
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 26

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Wed May 18, 2011 8:00 am

playlist saya ?

flo rida - club can't handle me
big bang - last farewell
lady gaga - just dance
katy perry - teenage dream
miss a - love alone
mc mong - sick enough to die
snsd - mr taxi

byk bgt kalo di tulis 1 1

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"
Kembali Ke Atas Go down
kwang

avatar

Jumlah posting : 277
Level Keaktifan : 1169
Reputasi : 18
Join date : 16.05.11
Age : 30

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Wed May 18, 2011 8:24 am

saya ga terlalu sering denger Sleep lagu pop

tapi saya sukanya albino

karena itu saya jocolor ga ngerti kalian ngomong apa


saya angkat kaki de dari thread ini sunny da~~
Kembali Ke Atas Go down
Mr.3D

avatar

Jumlah posting : 211
Level Keaktifan : 976
Reputasi : 21
Join date : 17.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Wed May 18, 2011 2:30 pm

kwang wrote:
saya ga terlalu sering denger Sleep lagu pop

tapi saya sukanya albino

karena itu saya jocolor ga ngerti kalian ngomong apa


saya angkat kaki de dari thread ini sunny da~~


ckckckk...btw nh om daniel bukan???? smiles

_________________


"Never bring a gun or sword to a class, the Lecturer will kill you as soon as possible!"

Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Wed May 18, 2011 4:07 pm

@alaries monkey majik itu yg personelnya banyak bulenya itu kan?haha iya,musiknya emang unik bgt. niat bgt bikin band begitu.
@boyboyjc wah playlistnya pop semua nih,SNSD mayan,fresh musiknya,hehe
@kwang gpp bang,kalo gitu share aja lagi denger lagu apa skrg,hehe
@mr 3d iya,om daniel itu mah,si daniel kwang alias admin,haha

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
JacQ

avatar

Jumlah posting : 216
Level Keaktifan : 470
Reputasi : 54
Join date : 15.05.11
Age : 22

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Wed May 18, 2011 11:22 pm

[You must be registered and logged in to see this link.]

Enak Lagunyaa
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Wed May 18, 2011 11:31 pm

@JacQ wah,bruno mars,lagi naek daun ya skrg,hehe lagunya mayan euy

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
JacQ

avatar

Jumlah posting : 216
Level Keaktifan : 470
Reputasi : 54
Join date : 15.05.11
Age : 22

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Wed May 18, 2011 11:49 pm

@koko des: enak lucu lagi videonya hehehe.. jadi nyesel gk dtg pas konsernya -,-
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   

Kembali Ke Atas Go down
 

Lagi denger lagu apa skrg?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Chinese At Indonesia :: Lounge :: Lounge's talk-