Chinese At Indonesia


Please Register for unlimited access on this Forum
Silahkan registrasi untuk akses kedalam forum ini

Dirty words, Porn and racist is not allowed.
bahasa kasar, porno dan rasist tidak diperbolehkan


Regards,


Admin



grup untuk sesama warga chinese di Indonesia dimana pun berada demi membina persahabatan dan kekerabatan
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Lagi denger lagu apa skrg?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
YohanSandra

avatar

Jumlah posting : 10
Level Keaktifan : 58
Reputasi : 2
Join date : 04.06.11
Age : 28

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Fri Jun 10, 2011 9:57 am

Lagu" pujian plizzzzz....... lebih asikk dan dekat dengan Tuhan....Gbu...
Kembali Ke Atas Go down
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 26

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Fri Jun 10, 2011 10:37 pm

@des jung
lagu baru nya dashyatttt...

mr taxi
great escape
apa lagi yah
pkok nya asik2 dah..

@ yohan
hahaha..
sekuler jg gpplah >.<

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Fri Jun 10, 2011 11:02 pm

@boyboy mr taxi sempat dgr tuh.haha mayan,tp blm nempel di kuping.
@yohan boleh aja bro,lagu rohani yg rock/metal aja.hehe

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 26

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Fri Jun 10, 2011 11:14 pm

hahaha..
gw bantu tempelin deh..
ini gw dnger pertama x aja langsung wooooowwwww

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"
Kembali Ke Atas Go down
silvia wijaya

avatar

Jumlah posting : 13
Level Keaktifan : 35
Reputasi : 0
Join date : 22.05.11

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Sat Jun 11, 2011 6:42 pm

go away 2ne1
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Sun Jun 12, 2011 11:26 pm

waw,ada fans 2ne1 juga. jgn lupa mampir ke thread 2ne1 di room music asia.hehe

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
silvia wijaya

avatar

Jumlah posting : 13
Level Keaktifan : 35
Reputasi : 0
Join date : 22.05.11

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Mon Jun 13, 2011 5:45 pm

wow ada y baru tau hehehehe ok d sy mampir
Kembali Ke Atas Go down
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 26

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Mon Jun 13, 2011 5:52 pm

lonely 2ne1..
>.<

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Tue Jun 14, 2011 12:01 am

it hurts - 2ne1

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 26

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Tue Jun 14, 2011 7:11 am

bagus itu ?
saya download album dari yg di sub forum music itu..
ada kan ?

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Tue Jun 14, 2011 9:14 am

ada koq boy,album itu mayan komplit,ada lagu can't nobody jg yg rada ngebeat dll

it hurts kalo judul koreanya "Apa"

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 26

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Tue Jun 14, 2011 4:27 pm

"apa" ?
@___@


please don't go -> paling gw demen saat ini hahah


anyway,
I'm listening to Jennifer Lopez - On The Floor ft Pitbull

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Sun Jun 19, 2011 3:10 am

lagu agak lama....

puffyamiyumi - K2G

bukan barat, cuma sempet dipake buat insert song salah satu animasi barat
buatan DC comics,..
Kembali Ke Atas Go down
enternitylove

avatar

Jumlah posting : 36
Level Keaktifan : 140
Reputasi : 14
Join date : 17.05.11
Age : 24

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Sun Jun 19, 2011 4:50 pm

skrg gw lagi suka denger2 lagu nya secondhand serenade hahaha :D
sama mike Ponser yg please dont go sama cooler than me :)
Kembali Ke Atas Go down
Elissa Regina

avatar

Jumlah posting : 126
Level Keaktifan : 444
Reputasi : 15
Join date : 15.05.11
Age : 23

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Sun Jun 19, 2011 8:42 pm

NP : DanielBeningfield - If You Are Not The One
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Sun Jun 19, 2011 11:19 pm

@enternity wow secondhand serenade oke juga tuh.
@lexlebay & elissa thx for sharing. judul2 yg agak asing di kuping saya :)

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
cheppy.singgih

avatar

Jumlah posting : 33
Level Keaktifan : 50
Reputasi : 2
Join date : 17.05.11
Age : 30

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Sun Jun 19, 2011 11:45 pm

masih just the way nya bruno aja @@
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Mon Jun 20, 2011 1:54 am

@cheppy yg judulnya "Lazy Song" lagi diputer dimana2 tuh.haha

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 26

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Mon Jun 20, 2011 8:07 am

lagu monyet2 :))


now playing :
pitbull ft neyo dll - give me everything

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"
Kembali Ke Atas Go down
Elissa Regina

avatar

Jumlah posting : 126
Level Keaktifan : 444
Reputasi : 15
Join date : 15.05.11
Age : 23

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Mon Jun 20, 2011 10:37 am

@dess : ia si ntu lg lm . cb dger aja
Kembali Ke Atas Go down
tangerine

avatar

Jumlah posting : 345
Level Keaktifan : 585
Reputasi : 15
Join date : 02.06.11

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Tue Jun 21, 2011 12:53 am

Lagu Fireworks nya Katy perry.. enak juga..
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Tue Jun 21, 2011 2:56 am

ada 3 skrg ini, uuah insomnia...

manusia bodoh - ada band, mengenang masa2 "sulit" tuk bisa bangkit lagee
face to face - armin van bureen
dan,
steven halpern - the light in your eyes (slow instrument ...)(biar bisa tidur)
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Tue Jun 21, 2011 11:10 am

@tangerine kyknya si katie lg ngetop tuh,hehe
@lexlebay nah kalo lagu ada band,saya lumayan hafal. zaman saya SMA soalnya,hehe

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
tangerine

avatar

Jumlah posting : 345
Level Keaktifan : 585
Reputasi : 15
Join date : 02.06.11

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Tue Jun 21, 2011 11:54 am

des_jung wrote:
@tangerine kyknya si katie lg ngetop tuh,hehe
@lexlebay nah kalo lagu ada band,saya lumayan hafal. zaman saya SMA soalnya,hehe

iya, lg menyaingi lady gaga tuh doi.. lagu fireworksnya di youtube uda 200 juta views and still counting.. mantep banget nih lagu..
Kembali Ke Atas Go down
BloodyScholastic

avatar

Jumlah posting : 57
Level Keaktifan : 239
Reputasi : 4
Join date : 16.05.11

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Tue Jun 21, 2011 3:54 pm

Goodbye by Avril Lavigne.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   

Kembali Ke Atas Go down
 

Lagi denger lagu apa skrg?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Chinese At Indonesia :: Lounge :: Lounge's talk-