Chinese At Indonesia


Please Register for unlimited access on this Forum
Silahkan registrasi untuk akses kedalam forum ini

Dirty words, Porn and racist is not allowed.
bahasa kasar, porno dan rasist tidak diperbolehkan


Regards,


Admin



grup untuk sesama warga chinese di Indonesia dimana pun berada demi membina persahabatan dan kekerabatan
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 download aja buku har.pot disini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kwang

avatar

Jumlah posting : 277
Level Keaktifan : 1169
Reputasi : 18
Join date : 16.05.11
Age : 31

PostSubyek: download aja buku har.pot disini    Sun Jul 31, 2011 9:05 pm

Kembali Ke Atas Go down
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 26

PostSubyek: Re: download aja buku har.pot disini    Mon Aug 01, 2011 9:59 am

wow..

tar gw share yg sherlock holmes deh,
link nya ada di hdd

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"
Kembali Ke Atas Go down
BojepJoe

avatar

Jumlah posting : 366
Level Keaktifan : 797
Reputasi : 18
Join date : 16.05.11
Age : 29

PostSubyek: Re: download aja buku har.pot disini    Mon Aug 01, 2011 11:22 pm

BoYBoYJC wrote:
wow..

tar gw share yg sherlock holmes deh,
link nya ada di hdd

wew yg harpot gw dah punya.. buku 1-5 punya fisik, 6,7 dah kere gak kuat beli jadi donlot. haha

demen sherlock boy? gw lom pernah baca sherlock, dl baca detektif agatha christie doang. bagus mana ma si agatha?
Kembali Ke Atas Go down
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 26

PostSubyek: Re: download aja buku har.pot disini    Tue Aug 02, 2011 11:26 am

gw sih ga baca buku nya bro,
nonton pilem nya,

anjrit dah,
kalo lu termasuk orang melankolis,
maka lu akan sangat girang dg sherlock ini,,
hahahah,,


agatha pernah dnger,
tapi ga pernah tau detail >.<
jadi ga bisa bandingin

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"
Kembali Ke Atas Go down
kwang

avatar

Jumlah posting : 277
Level Keaktifan : 1169
Reputasi : 18
Join date : 16.05.11
Age : 31

PostSubyek: Re: download aja buku har.pot disini    Wed Aug 03, 2011 10:59 am

agatha bagus kok . perna baca ;0

kalo gitu tolong buat thread baru untuk donlot yang sherlock dunk hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: download aja buku har.pot disini    

Kembali Ke Atas Go down
 

download aja buku har.pot disini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Chinese At Indonesia :: Hobby :: Book and Book-