Chinese At Indonesia


Please Register for unlimited access on this Forum
Silahkan registrasi untuk akses kedalam forum ini

Dirty words, Porn and racist is not allowed.
bahasa kasar, porno dan rasist tidak diperbolehkan


Regards,


Admin



grup untuk sesama warga chinese di Indonesia dimana pun berada demi membina persahabatan dan kekerabatan
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ask] about PSP cfw

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dark_pierrot

avatar

Jumlah posting : 19
Level Keaktifan : 41
Reputasi : 0
Join date : 19.05.11

PostSubyek: [ask] about PSP cfw   Sun Jul 31, 2011 11:07 pm

guys, tanya dong
buat liat versi mobo psp gmna ya?
trus klo mau update fw ke cfw gmna y??
buat psp 3007

mohon pentunjuk nya ~~
Kembali Ke Atas Go down
tangerine

avatar

Jumlah posting : 345
Level Keaktifan : 585
Reputasi : 15
Join date : 02.06.11

PostSubyek: Re: [ask] about PSP cfw   Mon Aug 01, 2011 12:45 am

mobo tuh apa ya?

klo psp 3000an perlu install chicken dulu stelah install cfw. buat cfw tinggal search di google aja. install yg prometheus aja. versi 6 klo ga slh yg uda stable.

cara installnya, masukin ke folder root/psp/game, lalu masukin foldernya. tar muncul di pilihan game. trus tinggal install aja d. trus batere usahain penuh ya, klo ngga bisa ngebrick pspnya (di psp 2000 sih gt).
Kembali Ke Atas Go down
dark_pierrot

avatar

Jumlah posting : 19
Level Keaktifan : 41
Reputasi : 0
Join date : 19.05.11

PostSubyek: Re: [ask] about PSP cfw   Mon Aug 01, 2011 3:54 pm

tangerine wrote:
mobo tuh apa ya?

klo psp 3000an perlu install chicken dulu stelah install cfw. buat cfw tinggal search di google aja. install yg prometheus aja. versi 6 klo ga slh yg uda stable.

cara installnya, masukin ke folder root/psp/game, lalu masukin foldernya. tar muncul di pilihan game. trus tinggal install aja d. trus batere usahain penuh ya, klo ngga bisa ngebrick pspnya (di psp 2000 sih gt).


hoo, gtu ya == simple tnyta install nya
itu motherboard nya
ktanya psp 300x versi mobo 5 kbwah ud bsa permanent
bner ngk sih??
trus gw agak bgg istilah chicken sma semi-permanent, itu artinnya apaan ya?
thx2
Kembali Ke Atas Go down
tangerine

avatar

Jumlah posting : 345
Level Keaktifan : 585
Reputasi : 15
Join date : 02.06.11

PostSubyek: Re: [ask] about PSP cfw   Mon Aug 01, 2011 10:21 pm

kaga.. smua yg 3000 tuh perlu chicken..

chicken tuh buat mancing biar bisa main game pake cfw. tapi syaratnya ga boleh mati karena abis batere, soalnya ntar mesti install ulang chickennya. makanya disebut semi-permanent mungkin.

klo mw download2 game, software, firmware, ke www.pspiso.com aja..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ask] about PSP cfw   

Kembali Ke Atas Go down
 

[ask] about PSP cfw

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Chinese At Indonesia :: Hobby :: Gamers's lounge-