Chinese At Indonesia


Please Register for unlimited access on this Forum
Silahkan registrasi untuk akses kedalam forum ini

Dirty words, Porn and racist is not allowed.
bahasa kasar, porno dan rasist tidak diperbolehkan


Regards,


Admin



grup untuk sesama warga chinese di Indonesia dimana pun berada demi membina persahabatan dan kekerabatan
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cowo atau cewe?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 25

PostSubyek: Re: Cowo atau cewe?   Fri Aug 05, 2011 8:58 pm

@ chin2
ho oh *kedip2 *_*

@ st
==a
kok kamyu tau sich akyu polos item xD

@ tang2
nanya ga penting pula x_x

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"
Kembali Ke Atas Go down
tangerine

avatar

Jumlah posting : 345
Level Keaktifan : 585
Reputasi : 15
Join date : 02.06.11

PostSubyek: Re: Cowo atau cewe?   Fri Aug 05, 2011 11:40 pm

haha.. ok2, kembali ke topik.. koq blom ada member lain yg comment ya? ayo member lain, silahkan komen..
Kembali Ke Atas Go down
chin_chin

avatar

Jumlah posting : 230
Level Keaktifan : 740
Reputasi : 40
Join date : 15.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: Cowo atau cewe?   Sat Aug 06, 2011 9:23 pm

getok c tang..ga sopan tuh Boy, tang sm u... Twisted Evil

di mn2 polos it warna na putih kalee...malah kadang ga nampak. Laughing

btw, back topik donk...mau cew ap cow?? Very Happy
kalo g c mau na cow..masih normal c g.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
stellaelieka

avatar

Jumlah posting : 236
Level Keaktifan : 422
Reputasi : 10
Join date : 15.05.11
Age : 25

PostSubyek: Re: Cowo atau cewe?   Sat Aug 06, 2011 10:16 pm

melenceng dikit dong,,,ad yg tau gak beda na bencong ama homo?XD
Kembali Ke Atas Go down
tangerine

avatar

Jumlah posting : 345
Level Keaktifan : 585
Reputasi : 15
Join date : 02.06.11

PostSubyek: Re: Cowo atau cewe?   Sun Aug 07, 2011 12:26 am

@ chin2
hah? salah apa saya???



@ stella
bencong = cowo suka dgn cowo, dan biasa rada kemayu gt. rada kecewe-cewean. kyk bencong di salon ato bencong yg lg ngamen ato bencong taman lawang. pokoknya nunjukkin klo dia itu ga normal dengan senorok gt dhe. ketara bngt.

homo / gay = cowo suka dgn cowo, tapi tidak menunjukkan sikap seperti perempuan maupun memakai pakaian cewe seperti bencong. normal banget pokoknya (bahkan banyak yg atletis, karena menjaga penampilan bngt. banyak nih homo2 gini di cel*****y fitness). pokoknya ga bakal ngeh dhe klo itu gay.
Kembali Ke Atas Go down
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 25

PostSubyek: Re: Cowo atau cewe?   Sun Aug 07, 2011 8:34 pm

gw kasi tau nih,

ntah karena gw terlalu cermat ato gmna,
gw senang memperhatikan tingkah laku, lifestyle, style berpakaian, gaya berbicara, gaya berjalan dari orang2 sekitar gw..

gw akan dg mudah (90%) membedakan pria normal dan gay. @___@

ciri2 umum gay nih :
-umum nya memakai baju ketat yg memamerkan lekuk tubuh nya, skinny jeans yg berlebihan, baju yg di masukkan kedalam celana, kaos v neck
-rambut cepak rapi stylish yg kemayu (ga sangar kaya cepak nya military)
-dari cara jalan uda ketahuan lah yah..
-biasanya kalo lg di mall, berbelanja layak nya wanita dg kantong belanjaan di tangan..
-biasanya lebih sering memegang handphone dan dompet di tangan daripada di masukkan kedalam saku
-tidak membawa tas2 (backpack, atopun selempangan)

@ stella
mengenai bencong dan gay itu uda di sebutin oleh tang2 perbedaannya

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"
Kembali Ke Atas Go down
chin_chin

avatar

Jumlah posting : 230
Level Keaktifan : 740
Reputasi : 40
Join date : 15.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: Cowo atau cewe?   Sun Aug 07, 2011 9:12 pm

cckckk...boy keren..ketawan nehh...

hmmMm..btw, u sekedar memperhatikan??Ato ad udang di balik bakwan?? Cool

@ Tangerine: kan c tang selalu pura2 ga tau.. polos gitu cerita na..Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
tangerine

avatar

Jumlah posting : 345
Level Keaktifan : 585
Reputasi : 15
Join date : 02.06.11

PostSubyek: Re: Cowo atau cewe?   Sun Aug 07, 2011 11:10 pm

@ stella lagi
baru kepikiran, klo buat contoh bencong: dorce. contoh gay: elton john, mark westlife.


@ boy2
wuih lengkap banget..


@ chin2
saya memang masih polos..
Kembali Ke Atas Go down
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 25

PostSubyek: Re: Cowo atau cewe?   Mon Aug 08, 2011 9:22 am

@ chin2
kawkakwa
ga lah,
gw sih geli bgt ketemu yg gituan,
langsung ambil sikap defense >.<

kadang2 kan gw suka ngeliatin orang tuh,
sering jg sih ke gap akkawkak
kalo tuh orang ngeliatin balik,
gw langsung pura2 natapin dia dg tatapan kosong,
>.<



@ tang2
awkakwa

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"
Kembali Ke Atas Go down
Elissa Regina

avatar

Jumlah posting : 126
Level Keaktifan : 444
Reputasi : 15
Join date : 15.05.11
Age : 22

PostSubyek: Re: Cowo atau cewe?   Mon Aug 08, 2011 10:20 am

bencong ntu jg ska sm sjenis?
Kembali Ke Atas Go down
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 25

PostSubyek: Re: Cowo atau cewe?   Mon Aug 08, 2011 5:19 pm

sepertinya begitu elissa @_@

saya ga tau,
coba tanyakan kepada bencong2 salon >.<

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"
Kembali Ke Atas Go down
st_fanuc

avatar

Jumlah posting : 76
Level Keaktifan : 143
Reputasi : 8
Join date : 08.06.11
Age : 29

PostSubyek: Re: Cowo atau cewe?   Mon Aug 08, 2011 5:48 pm

BoYBoYJC wrote:
gw kasi tau nih,

ntah karena gw terlalu cermat ato gmna,
gw senang memperhatikan tingkah laku, lifestyle, style berpakaian, gaya berbicara, gaya berjalan dari orang2 sekitar gw..

gw akan dg mudah (90%) membedakan pria normal dan gay. @___@



yg bisa mengenali dgn baik, biasanya adalah sesama loh boy..ati2..hahahaha
yg jelas apapun bentuknya, ke2nya itu termasuk penyimpangan..bukan contoh untuk ditiru deh
Kembali Ke Atas Go down
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 25

PostSubyek: Re: Cowo atau cewe?   Tue Aug 09, 2011 9:24 am

weks
awkakwak

benar,
pada mula nya cuma ada adam dan hawa,
ga ada yg namanya adam2an ato hawa2an,,

ga ada pula yg namanya susan kalo malem dan siang susanto

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"
Kembali Ke Atas Go down
stellaelieka

avatar

Jumlah posting : 236
Level Keaktifan : 422
Reputasi : 10
Join date : 15.05.11
Age : 25

PostSubyek: Re: Cowo atau cewe?   Tue Aug 09, 2011 12:27 pm

klo bencong ky na bs suka ama 2" na deh..
soal na yg bikin dy bencong kan dr hormon nya yg ga bener..
jd bs aj sewaktu" bs suka ama ce n bs ama co..
ky na bgitu,,
kwkwkwkw

@tang,,
makaasi penjeleasan na:p
Kembali Ke Atas Go down
Elissa Regina

avatar

Jumlah posting : 126
Level Keaktifan : 444
Reputasi : 15
Join date : 15.05.11
Age : 22

PostSubyek: Re: Cowo atau cewe?   Tue Aug 09, 2011 3:42 pm

srem jg kl nny in gt k bencong salon d gbukin ntr . .
wah ska 2 2 ny? gawat jg , siang sk sm istri , mlm sk ma om2 @_@
emg np hormon ny kl bencong?
Kembali Ke Atas Go down
sOnCoOL

avatar

Jumlah posting : 48
Level Keaktifan : 64
Reputasi : 1
Join date : 01.06.11
Age : 28

PostSubyek: Re: Cowo atau cewe?   Tue Aug 09, 2011 5:41 pm

wakakka.... knapa dari pilih cwo or cwe jadi Hode & Deho sih.. hahhahaha XD
Kembali Ke Atas Go down
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 25

PostSubyek: Re: Cowo atau cewe?   Wed Aug 10, 2011 10:00 am

jgn di tanyain ==a
kalo mereka tersungging trus marah,
preman aja kabur ==a

tp gw salut,
bencong2 kalo motong rambut bagus bgt :D

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"
Kembali Ke Atas Go down
Elissa Regina

avatar

Jumlah posting : 126
Level Keaktifan : 444
Reputasi : 15
Join date : 15.05.11
Age : 22

PostSubyek: Re: Cowo atau cewe?   Wed Aug 10, 2011 3:12 pm

kn cwe & cwo brgabung jd deho & hode . .

iya , sp jg yg brni tny in ==
iy , tnda ny cwo itu sbnr ny lbh brbakat d bidang seni dong y?
Kembali Ke Atas Go down
tangerine

avatar

Jumlah posting : 345
Level Keaktifan : 585
Reputasi : 15
Join date : 02.06.11

PostSubyek: Re: Cowo atau cewe?   Thu Aug 11, 2011 12:00 pm

BoYBoYJC wrote:
jgn di tanyain ==a
kalo mereka tersungging trus marah,
preman aja kabur ==a

tp gw salut,
bencong2 kalo motong rambut bagus bgt :D

jangan ganggu banci.. :p


stellaelieka wrote:

@tang,,
makaasi penjeleasan na:p

sama2 :)


Elissa Regina wrote:
kn cwe & cwo brgabung jd deho & hode . .

iya , sp jg yg brni tny in ==
iy , tnda ny cwo itu sbnr ny lbh brbakat d bidang seni dong y?

mungkin karena dia pernah jadi cowo, jadi tau selera rambut cowo tuh gimana yang bagus dan diinginkan.. haha..

btw, hode n deho tuh singkatan dari apa ya?
Kembali Ke Atas Go down
chin_chin

avatar

Jumlah posting : 230
Level Keaktifan : 740
Reputasi : 40
Join date : 15.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: Cowo atau cewe?   Thu Aug 11, 2011 6:59 pm

ga ngerti ap it deho & hode..bhsa gaul baru lg yee??
Kembali Ke Atas Go down
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 25

PostSubyek: Re: Cowo atau cewe?   Thu Aug 18, 2011 7:16 pm

hode itu salah satu monster di Ragnarok

hode jg sebutan utk pria yg menggunakan character gender wanita dalam sebuah game online (atau sejenisnya)

deho ya kebalikan hode

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"
Kembali Ke Atas Go down
chin_chin

avatar

Jumlah posting : 230
Level Keaktifan : 740
Reputasi : 40
Join date : 15.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: Cowo atau cewe?   Thu Aug 18, 2011 10:52 pm

ouww...begitu tohhh,...

istilah di game oL di bawa2 jg.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
Elissa Regina

avatar

Jumlah posting : 126
Level Keaktifan : 444
Reputasi : 15
Join date : 15.05.11
Age : 22

PostSubyek: Re: Cowo atau cewe?   Sat Aug 20, 2011 8:00 pm

nah itu uda d jlsin istilah deho & hode . . haha . .
iya , tp kn teknik ptong ny jg bgs kl banci yg ptong . .
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Cowo atau cewe?   Sun Aug 28, 2011 10:12 pm

tetep jadi cowk.. karena proses belajar dari yg namanya cowk menjadi "pria" itu keren ..hehe

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
chin_chin

avatar

Jumlah posting : 230
Level Keaktifan : 740
Reputasi : 40
Join date : 15.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: Cowo atau cewe?   Thu Sep 08, 2011 12:38 pm

proses dr cew menjadi wanita jg keren..apalagi proses cew menjadi cow..

Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cowo atau cewe?   

Kembali Ke Atas Go down
 

Cowo atau cewe?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Chinese At Indonesia :: Lounge :: Discussion's room-