Chinese At Indonesia


Please Register for unlimited access on this Forum
Silahkan registrasi untuk akses kedalam forum ini

Dirty words, Porn and racist is not allowed.
bahasa kasar, porno dan rasist tidak diperbolehkan


Regards,


Admin



grup untuk sesama warga chinese di Indonesia dimana pun berada demi membina persahabatan dan kekerabatan
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cinta tak harus memiliki kah?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tangerine

avatar

Jumlah posting : 345
Level Keaktifan : 585
Reputasi : 15
Join date : 02.06.11

PostSubyek: Cinta tak harus memiliki kah?   Mon Aug 15, 2011 12:17 am

Paling inget sama kutipan kalimat ini. Cinta tak harus memiliki. Cinta dalam hal dimaksudkan kepada lawan jenis ya. Sejak dari SMP uda denger kutipan ini.

Pendapat g: BULLSHIT. Cinta itu harus memiliki. Karena dengan memiliki maka kita bisa menjaga, menghibur, membahagiakan, dan growing old together dengan pasangan hidup kita.

Kalau tidak memiliki: itu bukan LOVE namanya, itu namanya REJECTION. You are rejected, face it.

Kesimpulan: cinta tak harus memiliki itu hanyalah kalimat hiburan untuk orang-orang yang patah hati agar dirinya lebih kuat dan tabah.

Ada yang tidak setuju atau tidak sependapat kah?
Kembali Ke Atas Go down
BojepJoe

avatar

Jumlah posting : 366
Level Keaktifan : 797
Reputasi : 18
Join date : 16.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: Cinta tak harus memiliki kah?   Mon Aug 15, 2011 1:00 am

pernah denger kalimat;
'memang sakit jika orang yg kita cintai bahagia bersama orang lain, tapi akan lebih sakit lagi jka orang yang kita cintai tidak bahagia bersama kita.' #justsaying Smile
Kembali Ke Atas Go down
Elissa Regina

avatar

Jumlah posting : 126
Level Keaktifan : 444
Reputasi : 15
Join date : 15.05.11
Age : 21

PostSubyek: Re: Cinta tak harus memiliki kah?   Mon Aug 15, 2011 8:42 am

kl w si se pendapat sm tangerine , soal ny kya ny tuh kta2 w rasa munafik . Dimana-mana org mw org yg d cintai itu d miliki sm dy .
Kembali Ke Atas Go down
kemuls

avatar

Jumlah posting : 42
Level Keaktifan : 52
Reputasi : 3
Join date : 05.08.11
Age : 24

PostSubyek: Re: Cinta tak harus memiliki kah?   Mon Aug 15, 2011 8:43 am

jika memang pasangan lebih bahagia brsama org lain, lbih baik kita relakan
dgn begitu kita sudah membahagiakan pasangan kita tanpa harus memilikinya
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Cinta tak harus memiliki kah?   Mon Aug 15, 2011 6:02 pm

nah ini dia nih... topik yg selalu jadi pertentangan banyak orang..
perbandingan org yg setuju dgn gk setuju cukup berimbang...
ada yg bilang cinta harus memiliki, tp sejalan dgn pengalaman nyata,ada yg bilang cinta gk harus memiliki..

kalo gw sendiri melihat dari sudut lain.. yaitu memisahkan yg namanya "perasaan kita terhadap seseorang" dgn "hak kita untuk memiliki seseorang"
dalam kata lain "tidak ada orang yg berhak memiliki orang lain secara keseluruhan"
karena seseorang itu dimiliki oleh dirinya sendiri :D (org yg nikah aja bisa cerai)
tp gw gk mau kasih komentar lebih jauh d,malah jadi filsafat ntar :D

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
chin_chin

avatar

Jumlah posting : 230
Level Keaktifan : 740
Reputasi : 40
Join date : 15.05.11
Age : 27

PostSubyek: Re: Cinta tak harus memiliki kah?   Mon Aug 15, 2011 10:39 pm

ngomongin cinta...

hMmmm...cinta itu bikin pusing..
pas dy datang qt di bikin aneh..aneh ga karuan..
pas dy pergi qt na di bikin gila..sampe gila na itu bunuh diri...

soal memiliki ato tidak...seperti na tergantung masing2 orang na..di rasakan n di jalanin dari sisi mana..setuju n sepemikiran sama kata na c DES.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
cheppy.singgih

avatar

Jumlah posting : 33
Level Keaktifan : 50
Reputasi : 2
Join date : 17.05.11
Age : 29

PostSubyek: Re: Cinta tak harus memiliki kah?   Tue Sep 06, 2011 11:41 pm

setuju
yang namanya cinta pasti ingin memiliki...
pernyataan cinta tak harus memiliki itu muncul saat seseorang mempertahankan cintanya pada seseorang^^
Kembali Ke Atas Go down
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 25

PostSubyek: Re: Cinta tak harus memiliki kah?   Wed Sep 14, 2011 12:42 pm

lol lol
tang2 lo jujur amat akwakwka


agree 100 %

akwakwkakw

"Kalau tidak memiliki: itu bukan LOVE namanya, itu namanya REJECTION. You are rejected, face it."
dalem bo akwakwka


anyway,
biasanya ngeles dari REJECT itu akhir nya jadi koko dede gitu deh..
huahuahuahua

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cinta tak harus memiliki kah?   

Kembali Ke Atas Go down
 

Cinta tak harus memiliki kah?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Chinese At Indonesia :: Lounge :: Discussion's room-