Chinese At Indonesia


Please Register for unlimited access on this Forum
Silahkan registrasi untuk akses kedalam forum ini

Dirty words, Porn and racist is not allowed.
bahasa kasar, porno dan rasist tidak diperbolehkan


Regards,


Admin



grup untuk sesama warga chinese di Indonesia dimana pun berada demi membina persahabatan dan kekerabatan
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kitsune Online telah hadir di Indonesia!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Yulius

avatar

Jumlah posting : 24
Level Keaktifan : 99
Reputasi : 4
Join date : 16.05.11

PostSubyek: Kitsune Online telah hadir di Indonesia!   Sat Sep 17, 2011 10:57 am

Hi, Cai'ers!
Kembali lagi di dunia MMORPG Indonesia~! Sudah pada tau belum tentang
game yang satu ini? Judulnya "Kitsune Online"! Bagi para pecinta game
MMORPG pasti ada yang sudah menjajal versi Internasionalnya~ XD~

Kali
ini game tersebut dihadirkan secara EKSKLUSIF di Indonesia oleh salah
satu publisher terkemuka saat ini yaitu Winner Online!

Dengan harapan para gamers pecinta game dengan genre ini dapat menikmati kembali game ini khususnya untuk di tanah air!

Bagi yang belum mengenalnya, apa aja sih yang disuguhkan game ini untuk para penikmatnya?? Oke, seperti biasa langsung saja! ^^~

Kitsune
Online, merupakan salah satu game online bertemakan MMORPG-Fantasy!
Dimana kalian dapat menikmati berbagai macam fitur yang telah disediakan
INGAME! Apa aja sih fitur-fiturnya?



Nah, yang diatas itu tuh adalah beberapa daftar dari beberapa fitur UNGGULAN yang dimiliki oleh game ini~ XD~

Berikut penjelasannya~


  • Auto Bot (Helper System)
    Dengan
    fitur ini, kalian dapat tetap beraktivitas INGAME tanpa harus memonitor
    terus karakter kalian! Jadi, bagi adik-adik yang masih sekolah bahkan
    para profesional yang sibuk bekerja tetap dapat menikmati game ini tanpa
    harus khawatir akan nasib karakternya INGAME!
  • Clan & Faction System
    Layaknya
    jaman sejarah di Jepang, di dunia kitsune ini terdapat 2 faction
    sebagai berikut, “Order of The Iron Claw”, dan “Flamewind Society”.
    Order of The Iron Claw terdiri dari 4 clan yaitu GodHand, Clearmind,
    CloudStrider, dan Mistsong. Sedangkan untuk faction Flamewind Society
    terdiri dari 4 clan yaitu Asura, Watermoon, Astral Omen, dan Heaven
    Sword, setiap masing – masing clan akan memiliki skill yang berbeda
    tentunya~
  • Character System
    Seperti pada game MMORPG umumnya, para pemain di awal game dapat menentukan bentuk maupun jenis dari karakternya sendiri~!
  • Kit-Su-Ne (きつね) System
    Ini
    dia fitur UTAMA dari game ini~ Mungkin para pembaca yang mengerti
    bahasa Jepang tentunya sudah mengetahui dengan pasti apa sih arti dari
    kata "KITSUNE"? Ya, artinya tidak lain dan tidak bukan ialah SERIGALA!
    Kitsune di game ini dapat dikatakan seperti PET di game MMORPG pada
    umumnya! Dengan memilikinya, petualangan INGAME kalian dapat berjalan
    dengan LANCAR serta mengASYIKan lho~!
  • Instant Dungeon System
    Layaknya
    game MMORPG pasti ada dungeon yang diperuntukkan para playersnya~ Nggak
    lucu kan kalo seandainya game MMORPG nggak punya dungeon~ XD~
  • Collection System
    Dengan fitur ini kalian dapat mengumpulkan berbagai macam item yang dimaksud hingga mendapatkan “Special Value Ability”!
  • Couple System
    Nahh,
    ini dia yang pastinya sangat ditunggu-tunggu oleh para gamers
    sekalian~! Dengan fitur yang satu ini para players dapat menemukan
    pasangan sejatinya untuk dapat memusnahkan seluruh musuh yang ada
    didepan mata! Eiitss! Tapi jangan salah sangka dulu! Sistem couple di
    Kitsune ini tidak mengenal batasan gender lho~! Sehingga kalian masih
    bisa menjadi couple meskipun sama jenis (jangan negative thinking ya
    para pembaca sekalian, hihihihi).
  • PVP System
    Sudah
    sewajarnya jika game MMORPG dilengkapi dengan fitur yang satu ini~!
    Tapi di game kitsune ini serunya kalian dapat melakukan PvP hingga 300++
    players! Dan pemenang dari PvP tersebut berhak mendapatkan hadiah
    berupa monumen dari karakternya! Apakah pahlawannya kamu?! Dapatkan itu
    semua hanya di Kitsune Online Indonesia~! ^^~


Bagi yang
udah ngga sabar buat maenin game ini (termasuk saya juga sich~^^),
buruan daftarkan dirimu untuk menjadi VIP Tester Kitsune Online
Indonesia!

Caranya cukup mudah, kalian bisa berkunjung kesini www.kso.web.id

Sampai berjumpa di dalam game yach~ ^^~



Courtesy :

O-zone Press Team

_________________
O-zone Gamers Community - Komunitas Gamers #1 di Indonesia! Wanna be a TRUE GAMERS?! Let's join with us! Visit our official forum HERE!
Kembali Ke Atas Go down
http://ozone.forumn.org/
chin_chin

avatar

Jumlah posting : 230
Level Keaktifan : 740
Reputasi : 40
Join date : 15.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: Kitsune Online telah hadir di Indonesia!   Sun Sep 18, 2011 3:24 pm

jiahhh...kirain apaan dr om yulius..ternyata game oL tuh...
Kembali Ke Atas Go down
 

Kitsune Online telah hadir di Indonesia!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Chinese At Indonesia :: Hobby :: Gamers's lounge-