Chinese At Indonesia


Please Register for unlimited access on this Forum
Silahkan registrasi untuk akses kedalam forum ini

Dirty words, Porn and racist is not allowed.
bahasa kasar, porno dan rasist tidak diperbolehkan


Regards,


Admin



grup untuk sesama warga chinese di Indonesia dimana pun berada demi membina persahabatan dan kekerabatan
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Fenomena cinta sesama jenis

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Fenomena cinta sesama jenis   Fri Oct 28, 2011 10:52 pm

Akhir-akhir ini akrab di telinga kita tentang orang-orang yang tanpa ragu-ragu mengakui bahwa mereka adalah pecinta sesama jenis (gay/lesbi)
Bagaimana pendapat temen2 CAI?
apakah ini merupakan sesuatu yang bisa kalian tolerir/maklumi?


_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
BojepJoe

avatar

Jumlah posting : 366
Level Keaktifan : 797
Reputasi : 18
Join date : 16.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: Fenomena cinta sesama jenis   Sat Oct 29, 2011 10:02 am

gw sih setuju dan sangat mendukung LGBT Very Happy
kalo gua jadi presiden gw sahkan pernikahan sesama jenis dan memperbolehkan mereka adopsi anak.

tapi gua kagak gay yah... smile
cuma gua 100% dukung dan gada masalah sama2 org tsb.
Kembali Ke Atas Go down
TheFallenAngels

avatar

Jumlah posting : 39
Level Keaktifan : 83
Reputasi : 3
Join date : 31.07.11
Age : 25

PostSubyek: Re: Fenomena cinta sesama jenis   Sat Oct 29, 2011 5:26 pm

sbenernya sich agk miris jg liatnya, kn Tuhan nyiptain manusia brpsang2an, tp knp mreka mlah cinta sesama jenis?

mngkin mreka (kaum gay/lesbi) jd gitu gr2 krngnya prhatian dr org d skitar, baik dr ortu, tmn, maupun lingkungan.. ato jg mngkin gr2 pny mslah ama pcar..

tp scra pribadi sy mah cuek aja, krna itu hak-hak mreka dlm brsosialisasi.. hehe

smoga aj d CAI jgn ad yg smpe ad yg kyk gitu..
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Fenomena cinta sesama jenis   Sat Oct 29, 2011 10:31 pm

BojepJoe wrote:
gw sih setuju dan sangat mendukung LGBT Very Happy
kalo gua jadi presiden gw sahkan pernikahan sesama jenis dan memperbolehkan mereka adopsi anak.

tapi gua kagak gay yah... smile
cuma gua 100% dukung dan gada masalah sama2 org tsb.

wah si bojep semangat juga..hehe
kenapa mendukung gay Jep?karena mereka juga manusia?haha

TheFallenAngels wrote:
sbenernya sich agk miris jg liatnya, kn Tuhan nyiptain manusia brpsang2an, tp knp mreka mlah cinta sesama jenis?

mngkin mreka (kaum gay/lesbi) jd gitu gr2 krngnya prhatian dr org d skitar, baik dr ortu, tmn, maupun lingkungan.. ato jg mngkin gr2 pny mslah ama pcar..

tp scra pribadi sy mah cuek aja, krna itu hak-hak mreka dlm brsosialisasi.. hehe

smoga aj d CAI jgn ad yg smpe ad yg kyk gitu..

kalo dilihat dari segi agama sih gw setuju sama pendapatmu..
emang sih,hak mereka dalam bersosialisasi..
moga aja kita gak diajak utk jadi gay/lesbian :D

dari apa yg kulihat dari kejadian sehari2..
penyebab seseorang jadi gay/lesbi itu ada yang karena:
-coba2/diajak
-pengaruh media..
-patah hati

utk alasan ketiga,apa iya sampe segitunya.. saking sulitnya nyari pacar,sampe jadi gay/lesbi?

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
Yulietta

avatar

Jumlah posting : 72
Level Keaktifan : 78
Reputasi : 0
Join date : 15.06.11
Age : 26

PostSubyek: Re: Fenomena cinta sesama jenis   Sat Oct 29, 2011 11:50 pm

des_jung wrote:


dari apa yg kulihat dari kejadian sehari2..
penyebab seseorang jadi gay/lesbi itu ada yang karena:
-coba2/diajak
-pengaruh media..
-patah hati


woww.. jd sehari"nya srg liat org gay/lesbi y?? Surprised
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Fenomena cinta sesama jenis   Sun Oct 30, 2011 1:08 pm

Yulietta wrote:
woww.. jd sehari"nya srg liat org gay/lesbi y?? Surprised

haha,kalo ditempatku orang2 kyk gini mayan eksis lho..
kadang ngobrol2 sama mereka yg gay,nanya kenapa mrk bisa jadi gay..
mereka bilang awalnya diajak di chat room internet. dia juga kayaknya gk pede bakal dapetin cewk..
berawal dari coba2 akhirnya kebablasan deh..ckckck
bahkan mereka punya komunitas..

kalo yg lesbi itu biasanya cewk yg satunya keliatan normal,pake baju cewk,anggun.. tapi pasangannya cewk yg suka dandan kyk cowok/tomboy. dari rambut,baju,cara jalan semua mirip cowk.. kenapa gw tau kalo mrk lesbi? soalnya jalan gandengan/ciuman..

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
Yulietta

avatar

Jumlah posting : 72
Level Keaktifan : 78
Reputasi : 0
Join date : 15.06.11
Age : 26

PostSubyek: Re: Fenomena cinta sesama jenis   Sun Oct 30, 2011 8:03 pm

wuihhh.. ternyata taiwan kyk bgitu juga ya.. Razz
shock saya.. flower
Kembali Ke Atas Go down
tangerine

avatar

Jumlah posting : 345
Level Keaktifan : 585
Reputasi : 15
Join date : 02.06.11

PostSubyek: Re: Fenomena cinta sesama jenis   Tue Nov 01, 2011 7:42 pm

umumnya sih ada fenomena itu karena man and woman are different. sesama jenis lebih bisa mengerti daripada lawan jenis..
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Fenomena cinta sesama jenis   Wed Nov 02, 2011 12:45 pm

@tangerine jadi dgn alasan itu dan mengesampingkan bawaan alam...haha

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
tangerine

avatar

Jumlah posting : 345
Level Keaktifan : 585
Reputasi : 15
Join date : 02.06.11

PostSubyek: Re: Fenomena cinta sesama jenis   Thu Nov 03, 2011 9:28 am

@ des_jung: klo untuk urusan hidup bersama orang, hukum alam ga penting. yg penting bisa happy trus for the rest of their lives.. lol..
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Fenomena cinta sesama jenis   Wed Nov 09, 2011 2:58 am

haha,happy...bener juga sih..
kalo menurut ilmu filosofi..
manusia itu terbentuk dari pikirannya..hmm
tp kadang bawaan alam itu nyata bgt efeknya..
mgkn karena gay/lesbian itu masalah hati/nafsu..
ya apa boleh buat..hehe

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
BojepJoe

avatar

Jumlah posting : 366
Level Keaktifan : 797
Reputasi : 18
Join date : 16.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: Fenomena cinta sesama jenis   Fri Nov 11, 2011 5:20 pm



Terakhir diubah oleh BojepJoe tanggal Fri Nov 11, 2011 5:25 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Fenomena cinta sesama jenis   Sat Nov 12, 2011 12:12 pm

haha... dapet juga gambar begituan

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
BojepJoe

avatar

Jumlah posting : 366
Level Keaktifan : 797
Reputasi : 18
Join date : 16.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: Fenomena cinta sesama jenis   Sat Nov 12, 2011 2:06 pm

iyah di pesbuk ada yg share kebetulan...
pas bgt gambarnya
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Fenomena cinta sesama jenis   Sat Nov 12, 2011 10:33 pm

hufff... moga aja gw gk ketularan jadi maho

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
chin_chin

avatar

Jumlah posting : 230
Level Keaktifan : 740
Reputasi : 40
Join date : 15.05.11
Age : 27

PostSubyek: Re: Fenomena cinta sesama jenis   Sun Dec 18, 2011 5:58 pm

Ati2 u Deess..k=))k=))k=))k=))k=))
Di Taiwan mah jgn di omong dechh...
G aj sering ngeliat..malah cow rata2 yg g liat waktu itu..

Agak kurang setuju c sbnr na g..ga setuju kalo mrk mempengaruhi org normal,utk iikutin jejak na dy..
Aplagi pas neh masalah na nimpa sepupu g..
Masih kecil kelass 6SD pnya temen SMP,tp lesbong..
Itu anak udh di peringatin jgn dkt2..tp msh aj..yg Lesbong it ad aj akal na utk narik perhatian mrk..
Haiyaaaa...
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Fenomena cinta sesama jenis   Fri Dec 23, 2011 10:33 am

hehe,gw ada bbrp temen yg gay.. rada risih juga sih kadang ngeliat mata mereka kalo ngeliatin kita..
gila,dari kecil uda dipengaruhin?ckck

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
myhans

avatar

Jumlah posting : 8
Level Keaktifan : 21
Reputasi : 0
Join date : 15.05.11
Age : 24

PostSubyek: Re: Fenomena cinta sesama jenis   Thu Feb 09, 2012 12:35 am

mencintai sesama jenis itu gx salah x...
Cinta itu timbul dr perasaan se'seorg yg dlem, so klau si cew B mencdintaii si Cew A itu gx aneh n gx salah, krn menurut aq klau cinta mreka ato perasaan'a yg dr dalem lubuk hati, this is Real Love untuk mreka...

krena cinta bukan cuma harus untuk jenis yg berbeda aj...

Tp untung'a aq gx ad cinta ato ad perasaan terhadap sesama lelaki(sejenis) :P ... Exclamation alien
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/hansw2
Sponsored content




PostSubyek: Re: Fenomena cinta sesama jenis   

Kembali Ke Atas Go down
 

Fenomena cinta sesama jenis

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Chinese At Indonesia :: Lounge :: Discussion's room-