Chinese At Indonesia


Please Register for unlimited access on this Forum
Silahkan registrasi untuk akses kedalam forum ini

Dirty words, Porn and racist is not allowed.
bahasa kasar, porno dan rasist tidak diperbolehkan


Regards,


Admin



grup untuk sesama warga chinese di Indonesia dimana pun berada demi membina persahabatan dan kekerabatan
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 film asia yang paling berkesana

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
andiwijaya24



Jumlah posting : 11
Level Keaktifan : 18
Reputasi : 0
Join date : 30.12.11

PostSubyek: film asia yang paling berkesana   Mon Jan 02, 2012 9:22 am

anak anak CIA silahkan posting film film yang pernah kalian tonton dan ceritanya sangat berkesan bagi koko cici semua..berikut alasannya...

klo gw paling berkesan nonton film " fly me to polaris"
kisahnya bagus dan menyentuh
pesan yang ingin disampaikan adalah
"jika kita sayang sama orang,selagi masih ada waktu,katakanlah.jangan sampai kita menyesal dikemudian hari "
Kembali Ke Atas Go down
http://www.1magic-store.blogspot.com
BojepJoe

avatar

Jumlah posting : 366
Level Keaktifan : 797
Reputasi : 18
Join date : 16.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: film asia yang paling berkesana   Mon Jan 02, 2012 5:36 pm

wew harusnya di sub movie aja nih tritnya. hehe trus jadi CIA pulax

asia ya? mmm banyak sih pelem cina, jepun ato korea yg berkesan buat owe.

kalo pelem hk, terakhir baru nonton pelemnya tony leung In the Mood For Love. bagus bgt mnrt gue, apalagi starnya tony leung. gue demen semua pelemnya, terutama infernal affair.

dan sbnrnya sih akhir2 ini gue lebih bayak ntn pelem jepang, salah satu yg masih lumayan fresh gue tonton Twilight Samurai. ceritanya sederhana ga pake banyak aksi tapi bener2 dapet karakternya.

masih banyak sebetulnya, cuma sambil pikir2 tunggu yg laen ngreply juga deh.
Kembali Ke Atas Go down
andiwijaya24



Jumlah posting : 11
Level Keaktifan : 18
Reputasi : 0
Join date : 30.12.11

PostSubyek: Re: film asia yang paling berkesana   Mon Jan 02, 2012 7:44 pm

Wah sory. Ih klo salah tmpt heheh..bagi modefatornya boleh tlg dipindah aja thread nya..
Oh ya sepi amat ya nih forum..yg balas dikti bgt wkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.1magic-store.blogspot.com
BojepJoe

avatar

Jumlah posting : 366
Level Keaktifan : 797
Reputasi : 18
Join date : 16.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: film asia yang paling berkesana   Tue Jan 03, 2012 1:06 am

gapp drpda sepi disini mending ada yg ngetrit..
Kembali Ke Atas Go down
andiwijaya24



Jumlah posting : 11
Level Keaktifan : 18
Reputasi : 0
Join date : 30.12.11

PostSubyek: Re: film asia yang paling berkesana   Tue Jan 03, 2012 2:47 pm

Biasa nonton film asia..beli dvdnya atau download di internet?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.1magic-store.blogspot.com
BojepJoe

avatar

Jumlah posting : 366
Level Keaktifan : 797
Reputasi : 18
Join date : 16.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: film asia yang paling berkesana   Wed Jan 04, 2012 12:54 am

donlot...
dolo sih beli dvd, tapi semenjak pake inet dan beli eksternal hd donlot terus..
lagian kalo pelem asia agak susah nyarinya, mana dulu beli ip man 2 subnya kacou abis.. ga jelas ngomong apa, tiba2 langsung pada berantem

haha kalo lu gmn?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: film asia yang paling berkesana   

Kembali Ke Atas Go down
 

film asia yang paling berkesana

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Chinese At Indonesia :: Lounge :: Lounge's talk-