Chinese At Indonesia


Please Register for unlimited access on this Forum
Silahkan registrasi untuk akses kedalam forum ini

Dirty words, Porn and racist is not allowed.
bahasa kasar, porno dan rasist tidak diperbolehkan


Regards,


Admin



grup untuk sesama warga chinese di Indonesia dimana pun berada demi membina persahabatan dan kekerabatan
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Jay Chou 周杰倫 - Taiwan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Jay Chou 周杰倫 - Taiwan   Tue Jun 28, 2011 2:17 am

@anisa uda lama bgt gk denger lagu yg itu.haha

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
anisa

avatar

Jumlah posting : 265
Level Keaktifan : 388
Reputasi : 15
Join date : 17.05.11
Age : 23

PostSubyek: Re: Jay Chou 周杰倫 - Taiwan   Tue Jun 28, 2011 1:00 pm

@ko jung : iya itu lagu udh jadul banget, tapi aku suka banget hehehe
Kembali Ke Atas Go down
jeff rizuki



Jumlah posting : 240
Level Keaktifan : 352
Reputasi : 0
Join date : 23.05.11
Age : 27

PostSubyek: Re: Jay Chou 周杰倫 - Taiwan   Tue Jun 28, 2011 9:58 pm

des_jung wrote:
hapal bgt jef jadwal nya jay chou? mau jadi asisten nya ya?haha


saia kan ngikutin beritanya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Jay Chou 周杰倫 - Taiwan   Tue Jun 28, 2011 11:39 pm

@anisa jadi ingat zaman apa gt, kalo gk salah zaman SMA,haha

@jeff gw ada subcribe page nya jay chou di facebook,tp beritanya aneh2 semua.haha
maklum gw cuman kagum sama musiknya sebenernya :D

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
anisa

avatar

Jumlah posting : 265
Level Keaktifan : 388
Reputasi : 15
Join date : 17.05.11
Age : 23

PostSubyek: Re: Jay Chou 周杰倫 - Taiwan   Wed Jun 29, 2011 8:18 am

@Ko Jung : woow..lama banget, kko SMA tuh berapa taun yang lalu ko? lawas nyooo.. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Jay Chou 周杰倫 - Taiwan   Wed Jun 29, 2011 11:06 am

uda mayan lama,haha lawas donk,jay chou aja uda jenggotan skrg :D

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
jeff rizuki



Jumlah posting : 240
Level Keaktifan : 352
Reputasi : 0
Join date : 23.05.11
Age : 27

PostSubyek: Re: Jay Chou 周杰倫 - Taiwan   Wed Jun 29, 2011 3:26 pm

des_jung wrote:
@anisa jadi ingat zaman apa gt, kalo gk salah zaman SMA,haha

@jeff gw ada subcribe page nya jay chou di facebook,tp beritanya aneh2 semua.haha
maklum gw cuman kagum sama musiknya sebenernya :D

aneh gimana?
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Jay Chou 周杰倫 - Taiwan   Thu Jun 30, 2011 12:40 am

isinya update2 berita kebanyakan,haha padahal gw berharap dy banyak update konser live atau MV baru. tp kyknya terakhir dy ada nyiptain lagu buat penyanyi lain y?

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
joshatjokro

avatar

Jumlah posting : 156
Level Keaktifan : 410
Reputasi : 2
Join date : 20.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: Jay Chou 周杰倫 - Taiwan   Thu Jun 30, 2011 11:07 am

des_jung wrote:
iya kyknya sempat liat iklannya,hehe

kyknya uda ada bbrp deh film yg diproduseri ma dy.
kyk secret,initial D,pandamen
kalo The Treasure Hunter disutradarai ama dia sendiri gak ya?..
Kembali Ke Atas Go down
jeff rizuki



Jumlah posting : 240
Level Keaktifan : 352
Reputasi : 0
Join date : 23.05.11
Age : 27

PostSubyek: Re: Jay Chou 周杰倫 - Taiwan   Thu Jun 30, 2011 4:49 pm

@des mv baru ada kalau jay udah rilis album,konser sih baru ada kalau jay ada tur,dan rekamannya kebanyakan juga fancam,kecuali konser2 tertentu yg ada rilis dvdnya,btw ada beli dvd konser tur dunia jay yg terbaru ga???

lagu yg mana? jay mank sering ciptain lagu buat penyanyi lain,terakhir jay ciptain dan nyanyiin lagu yg jdulnya xiao mai,ada di album kompilasi artis2 jvr (perusahaan rekaman jay) judulnya the crew cmiiw lagu iklan sprite juga ada di album ini

dan gw baru dapat berita,jay jadi desainer laptop terbaru asus

berita selengkapnya menyusul
Kembali Ke Atas Go down
jeff rizuki



Jumlah posting : 240
Level Keaktifan : 352
Reputasi : 0
Join date : 23.05.11
Age : 27

PostSubyek: Re: Jay Chou 周杰倫 - Taiwan   Thu Jun 30, 2011 4:55 pm

joshatjokro wrote:
des_jung wrote:
iya kyknya sempat liat iklannya,hehe

kyknya uda ada bbrp deh film yg diproduseri ma dy.
kyk secret,initial D,pandamen
kalo The Treasure Hunter disutradarai ama dia sendiri gak ya?..

treasure hunter sutradaranya kevin chu (kungfu dunk)

film yg jay sutradarai sendiri secret dan serial tv pandaman(produk gagal)
Kembali Ke Atas Go down
joshatjokro

avatar

Jumlah posting : 156
Level Keaktifan : 410
Reputasi : 2
Join date : 20.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: Jay Chou 周杰倫 - Taiwan   Thu Jun 30, 2011 7:10 pm

iya pandaman mah jelek gitu... bosen pas liat filmnya..
gw cuman liat sedikit di rmh temen.. pas ngeliat kq tidak exciting..
skrg lagi dengerin koleksi lagu2 jay chou lagi stelah sekian lama gak ndengerin..
seperti biasa tetap gak bosen biarpun udah ribuan x nyetel.. hahaha (lebay :D)
Kembali Ke Atas Go down
anisa

avatar

Jumlah posting : 265
Level Keaktifan : 388
Reputasi : 15
Join date : 17.05.11
Age : 23

PostSubyek: Re: Jay Chou 周杰倫 - Taiwan   Thu Jun 30, 2011 7:34 pm

@ko jung : lah emang jaman koko SMA jay chou belum punya jenggot ko?
Kembali Ke Atas Go down
jeff rizuki



Jumlah posting : 240
Level Keaktifan : 352
Reputasi : 0
Join date : 23.05.11
Age : 27

PostSubyek: Re: Jay Chou 周杰倫 - Taiwan   Fri Jul 01, 2011 6:50 pm

joshatjokro wrote:
iya pandaman mah jelek gitu... bosen pas liat filmnya..
gw cuman liat sedikit di rmh temen.. pas ngeliat kq tidak exciting..
skrg lagi dengerin koleksi lagu2 jay chou lagi stelah sekian lama gak ndengerin..
seperti biasa tetap gak bosen biarpun udah ribuan x nyetel.. hahaha (lebay :D)

gw belum nonton,tapi semua pada bilang jelek,ga minat deh
padahal budgetnya besar tapi hasilnya ga memuaskan banyak orang
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Jay Chou 周杰倫 - Taiwan   Fri Jul 01, 2011 11:58 pm

jeff rizuki wrote:
@des mv baru ada kalau jay udah rilis album,konser sih baru ada kalau jay ada tur,dan rekamannya kebanyakan juga fancam,kecuali konser2 tertentu yg ada rilis dvdnya,btw ada beli dvd konser tur dunia jay yg terbaru ga???

lagu yg mana? jay mank sering ciptain lagu buat penyanyi lain,terakhir jay ciptain dan nyanyiin lagu yg jdulnya xiao mai,ada di album kompilasi artis2 jvr (perusahaan rekaman jay) judulnya the crew cmiiw lagu iklan sprite juga ada di album ini

dan gw baru dapat berita,jay jadi desainer laptop terbaru asus

berita selengkapnya menyusul
emang sih,kalo gk ada album ya gk ada MV.haha paling nggak video live atau apa gt. yg berhubungan ma musiknya.
gw ada nntn world tour pny,menurutku sih lumayan. tp koq kata anak2 yg laen gk begitu bgs ya?haha
ada,perasaan yg nyanyi cewk gt

anisa wrote:
@ko jung : lah emang jaman koko SMA jay chou belum punya jenggot ko?
kyknya sih iya,gw suka dy sejak pertama kali rilis lagu simple love alias jian dan ai. perasaan masih mudah gt.haha

joshatjokro wrote:
iya pandaman mah jelek gitu... bosen pas liat filmnya..
gw cuman liat sedikit di rmh temen.. pas ngeliat kq tidak exciting..
skrg lagi dengerin koleksi lagu2 jay chou lagi stelah sekian lama gak ndengerin..
seperti biasa tetap gak bosen biarpun udah ribuan x nyetel.. hahaha (lebay :D)

kalo dengerin dari album pertama sampe terakhir mgkn gk bosen kali ya.haha
tp aku denger lagu2 yg aku suka aja.

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
anisa

avatar

Jumlah posting : 265
Level Keaktifan : 388
Reputasi : 15
Join date : 17.05.11
Age : 23

PostSubyek: Re: Jay Chou 周杰倫 - Taiwan   Sat Jul 02, 2011 4:09 pm

@ko jung : wah keeren setia banget :) lagu pertamanya jay apa sih ko?
Kembali Ke Atas Go down
jeff rizuki



Jumlah posting : 240
Level Keaktifan : 352
Reputasi : 0
Join date : 23.05.11
Age : 27

PostSubyek: Re: Jay Chou 周杰倫 - Taiwan   Sat Jul 02, 2011 4:14 pm

Jay Chou turns designer



Asian superstar Jay Chou can now add another accolade under his belt. The multi-talented star who is a successful singer, actor and director is now a designer too.

On June 29, Jay made an appearance at Searching for the Incomparable, a press conference hosted by computer giant ASUS in Taipei, Taiwan. Jay is the ambassador and chief designer of the ASUS N-Series notebook.

Opening the event at W Hotel was a technological crossover performance, which featured ASUS chairman Jonney Shih as the conductor to an orchestra of notebooks, with Jay on the piano. The pair performed their rendition of classical pieces Flight of the Bumblebee and Turkish March.

More than 300 media representatives from across Asia were invited to the press conference, causing Jay to exclaim, "There are so many media representatives here today. This feels like an international press conference."

The singer, who had previously endorsed many products, said that he did not merely endorse the product this time, but also designed the notebook.

"The client needs to have a lot of courage to have me design a computer, because I'm a very casual person," the singer laughed.

Jonney immediately quipped that he liked Jay's casualness.

"Jay's a genius. He has a unique style which is a perfect match with the company's philosophy," the chairman added.

Designed by Jay, the special edition N-series notebook has a mix of east and west elements, coupled with a powerful built-in performance.

The keyboard featured a stylish baroque-design letter 'J', and Jay's signature could be found near the touchpad. The talented musician also specially composed the start-up music of the computer, with four of Jay's award-winning albums built into the system.

Jay shared the concept behind his design. He said that while he came from a classical music background, his current musical style is hip-hop and rock. Therefore, he wanted something that was a combination of the east and west.

The singer emphasised that music is very important to him and he had high expectations when it came to audio. This was the reason Jay specially composed the start-up and shut-down tones of the notebook.

The special 'J' on the keyboard was designed based on Jay's calligraphy.

"I used to learn calligraphy when I was a child. However, whether the letter I wrote is pretty or not, it depends on the individual," said Jay.
The design team at ASUS put together Jay's dedication and passion for music, turning them into a creative and unique cover design that features the fusion of traditional Chinese ceramics and musical notes, martial arts, magic and baroque motifs.

The notebook is available in black gold and hot pink.

"I really like the colour hot pink. I'm sure it will attract female consumers," Jay said.

When asked if the inspiration for the hot pink design came from a female friend -- insinuating his former love Jolin Tsai -- the singer cleverly used his Reversal War co-star Nicholas Tse to fend off the question.

"My inspiration came from Nicholas's hot pink-coloured hat, which I gave him!" he quipped.

Who will he give the hot pink notebook to?

Jay laughed, "My mother already took it."

Lady Luck has been shining brightly on Jay lately. The singer not only bagged three awards at the recent Golden Melody Awards, but a Taiwanese fan recently discovered a new star and named it after him.

"This is really special. It meant a lot to me. Maybe I should set that as the theme for my next album," chirped the happy singer.

A one-on-one interview with the media, which was scheduled after the press conference, was cancelled at the last minute. At the press conference, xinmsn was the only Singaporean press which posed a question to Jay.

Since he's both ambassador and chief designer, is he paid better for this endorsement?

The host at the press conference attempted to fend off the question, but Jonney answered coyly, "For Jay, it's definitely a top price."

Jay also did not answer the question directly.

"The most important thing about a computer is its quality," he said, before adding, "The most important thing is that my mother is happy with it. As long as she gives me pocket money, because she knows I'm working very hard, that's enough."

A few days ago, Jay was named the highest-earning Taiwanese celebrity in the first half of 2011.

To that, the superstar replied, "The numbers are rather astounding. Why am I here, if I really earn that much?"

However, Jay admitted that it definitely "feels good to be the champion".

"I've always been competitive. I hope I can continue to dominate the charts," he said.

Commenting on co-star Nicholas's marital woes, Jay said, "Everyone has their ups and downs. He [Nicholas Tse] chose to face his problems with a smile. However, I'm not sure how he reacts to the media."

[You must be registered and logged in to see this link.]

videonya

[You must be registered and logged in to see this link.]

_________________
Kembali Ke Atas Go down
jeff rizuki



Jumlah posting : 240
Level Keaktifan : 352
Reputasi : 0
Join date : 23.05.11
Age : 27

PostSubyek: Re: Jay Chou 周杰倫 - Taiwan   Sat Jul 02, 2011 4:17 pm

@des nonton langsung konsernya ya?

hehehe,video live sih ada,tapi kebanyakan fancam

===

btw dapat dari fb page jay chou mania

方文山7.1日人人网微博动态
“周
杰伦首次接受台媒专访,透露今年新专辑将是一张华语力作!曲风
将融入中西合并流行元素!中国风将展现以盛唐(长安)背景下的中
国风题材!曲已谱好。周式情歌据说相当华丽动听!新专辑将收录一
首类似《蜗牛》已完成的励志歌曲!预计8月中旬发行!


kabar baik nih kayaknya
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Jay Chou 周杰倫 - Taiwan   Sun Jul 03, 2011 3:32 am

@jeff di siaran TV taiwan ada koq. tp gk semua,cuman rekaman2 yg terbaik aja.hehe makanya menurutku lumayan. gk tau pendapat org laen
ada versi DVD jg,dijual disini

wah,dari pencipta lirik2nya jay y?
mantep nih kalo rilis album yg nuansanya chinese.
album ginian nih yg kutunggu2.

@anisa album pertama judulnya Jay. tapi aku gk terlalu suka lagu2nya.
salah satu album favoritku itu album keduanya yg judulnya fantasy.
di dalem albumnya ada simple love, ninja, sama an jing. recommended album :D
dulu inget pas beli kaset fantasy yg bajakan trus ada MV nya jay chou yg ninja. wah gw pikir,ini musisi boleh jg. nyiptain lagu dgn tema yg berbeda.hehe soalnya virus nya jay chou masuk setelah virus f4 uda mulai pudar gt.hehe

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
joshatjokro

avatar

Jumlah posting : 156
Level Keaktifan : 410
Reputasi : 2
Join date : 20.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: Jay Chou 周杰倫 - Taiwan   Sun Jul 03, 2011 1:33 pm

@jeff : budgetnya gede ya tuh pandaman, sia2 gitu dong..
@des jung : saia biasanya jg dengerin lagu2 yg saia suka, 1 lagu diputer2 trus jg gak bosen2.. hahahahawwogh @,@ jay chou skrg jadi designer..
gak tau deh mau ngomong apa..
salut bener ama orang satu ini..
semua hal yg berhubungan dgn seni dia bisa ngelakuin..
mantab dah...
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Jay Chou 周杰倫 - Taiwan   Sun Jul 03, 2011 1:37 pm

@josha maka dari itu dia dipanggil "The King" di taiwan.haha

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
jeff rizuki



Jumlah posting : 240
Level Keaktifan : 352
Reputasi : 0
Join date : 23.05.11
Age : 27

PostSubyek: Re: Jay Chou 周杰倫 - Taiwan   Sun Jul 03, 2011 1:57 pm

@jeff ada koq,tp gk semua.haha kebanyakan beli album2 metal,jadi gk koleksi album jay sampe lengkap. gw cuman ada fantasy sama on the run
Kembali Ke Atas Go down
anisa

avatar

Jumlah posting : 265
Level Keaktifan : 388
Reputasi : 15
Join date : 17.05.11
Age : 23

PostSubyek: Re: Jay Chou 周杰倫 - Taiwan   Sun Jul 03, 2011 4:59 pm

@ko jung : oooh kalo di album yang jay, yang aku suka cuma ke ai nu ren, itu lagunya asik banget, ga ketinggalan jaman hehehe. Terus yang xing qing juga asik lagunya hehehe
Kembali Ke Atas Go down
anisa

avatar

Jumlah posting : 265
Level Keaktifan : 388
Reputasi : 15
Join date : 17.05.11
Age : 23

PostSubyek: Re: Jay Chou 周杰倫 - Taiwan   Tue Jul 05, 2011 8:25 pm

[You must be registered and logged in to see this link.]

love this :)


Terakhir diubah oleh anisa tanggal Tue Jul 05, 2011 8:34 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
anisa

avatar

Jumlah posting : 265
Level Keaktifan : 388
Reputasi : 15
Join date : 17.05.11
Age : 23

PostSubyek: Re: Jay Chou 周杰倫 - Taiwan   Tue Jul 05, 2011 8:33 pm

[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jay Chou 周杰倫 - Taiwan   

Kembali Ke Atas Go down
 

Jay Chou 周杰倫 - Taiwan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Chinese At Indonesia :: Entertainment :: Ruang Musik :: Musik Asia-