Chinese At Indonesia


Please Register for unlimited access on this Forum
Silahkan registrasi untuk akses kedalam forum ini

Dirty words, Porn and racist is not allowed.
bahasa kasar, porno dan rasist tidak diperbolehkan


Regards,


Admin



grup untuk sesama warga chinese di Indonesia dimana pun berada demi membina persahabatan dan kekerabatan
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Jay Chou 周杰倫 - Taiwan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
jeff rizuki



Jumlah posting : 240
Level Keaktifan : 352
Reputasi : 0
Join date : 23.05.11
Age : 27

PostSubyek: Re: Jay Chou 周杰倫 - Taiwan   Tue Jul 05, 2011 8:37 pm

jeff rizuki wrote:
@jeff ada koq,tp gk semua.haha kebanyakan beli album2 metal,jadi gk koleksi album jay sampe lengkap. gw cuman ada fantasy sama on the run

ini postingan kok jadi gw yg bikin??????

parah errornya

btw,kurang 8 tuh koleksinya

_________________
Kembali Ke Atas Go down
anisa

avatar

Jumlah posting : 265
Level Keaktifan : 388
Reputasi : 15
Join date : 17.05.11
Age : 23

PostSubyek: Re: Jay Chou 周杰倫 - Taiwan   Tue Jul 05, 2011 8:42 pm

@ko jeff : kurang 8 koleksi apa ko? *ikutan
Kembali Ke Atas Go down
jeff rizuki



Jumlah posting : 240
Level Keaktifan : 352
Reputasi : 0
Join date : 23.05.11
Age : 27

PostSubyek: Re: Jay Chou 周杰倫 - Taiwan   Tue Jul 05, 2011 8:47 pm

des_jung wrote:
@jeff di siaran TV taiwan ada koq. tp gk semua,cuman rekaman2 yg terbaik aja.hehe makanya menurutku lumayan. gk tau pendapat org laen
ada versi DVD jg,dijual disini

wah,dari pencipta lirik2nya jay y?
mantep nih kalo rilis album yg nuansanya chinese.
album ginian nih yg kutunggu2.

@anisa album pertama judulnya Jay. tapi aku gk terlalu suka lagu2nya.
salah satu album favoritku itu album keduanya yg judulnya fantasy.
di dalem albumnya ada simple love, ninja, sama an jing. recommended album :D
dulu inget pas beli kaset fantasy yg bajakan trus ada MV nya jay chou yg ninja. wah gw pikir,ini musisi boleh jg. nyiptain lagu dgn tema yg berbeda.hehe soalnya virus nya jay chou masuk setelah virus f4 uda mulai pudar gt.hehe

ia,saia juga bro semangat jadi membara

belum lihat "dvd" konser terbarunya disini

joshatjokro wrote:
@jeff : budgetnya gede ya tuh pandaman, sia2 gitu dong..
@des jung : saia biasanya jg dengerin lagu2 yg saia suka, 1 lagu diputer2 trus jg gak bosen2.. hahahahawwogh @,@ jay chou skrg jadi designer..
gak tau deh mau ngomong apa..
salut bener ama orang satu ini..
semua hal yg berhubungan dgn seni dia bisa ngelakuin..
mantab dah...

ia,tergede malah
Kembali Ke Atas Go down
anisa

avatar

Jumlah posting : 265
Level Keaktifan : 388
Reputasi : 15
Join date : 17.05.11
Age : 23

PostSubyek: Re: Jay Chou 周杰倫 - Taiwan   Fri Jul 08, 2011 2:02 pm

[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
anisa

avatar

Jumlah posting : 265
Level Keaktifan : 388
Reputasi : 15
Join date : 17.05.11
Age : 23

PostSubyek: Re: Jay Chou 周杰倫 - Taiwan   Fri Jul 08, 2011 3:07 pm

[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
jeff rizuki



Jumlah posting : 240
Level Keaktifan : 352
Reputasi : 0
Join date : 23.05.11
Age : 27

PostSubyek: Re: Jay Chou 周杰倫 - Taiwan   Fri Jul 08, 2011 7:00 pm

anisa wrote:
@ko jeff : kurang 8 koleksi apa ko? *ikutan

albumnya,album jay kan ada 10,(belum termasuk ep nya)
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Jay Chou 周杰倫 - Taiwan   Sat Jul 09, 2011 12:55 am

anisa wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.]

mangstab :D

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
anisa

avatar

Jumlah posting : 265
Level Keaktifan : 388
Reputasi : 15
Join date : 17.05.11
Age : 23

PostSubyek: Re: Jay Chou 周杰倫 - Taiwan   Sat Jul 09, 2011 6:39 am

@ko jeff : oooh iya aku baru sadar lagunya bejibun, kemaren dengerin semua lagunya di youtube, ampe kuping pengeng hehehe

@ko jung : hehehe apalagi gong li nya cantik bangeeeeet
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Jay Chou 周杰倫 - Taiwan   Sat Jul 09, 2011 2:11 pm

puyeng kalo di dengerin semua Nis,mending per album biar asik.haha
atau pick lagu2 yg kamu suka,trus jadiin kompilasi

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
anisa

avatar

Jumlah posting : 265
Level Keaktifan : 388
Reputasi : 15
Join date : 17.05.11
Age : 23

PostSubyek: Re: Jay Chou 周杰倫 - Taiwan   Sat Jul 09, 2011 9:08 pm

hehehehe iya ide yang sangat bagus tuh ko hehehe
aku dengernya per album cuma denger sampe semua albumnya dari awal sampe akhir hueehuehehe
Kembali Ke Atas Go down
jeff rizuki



Jumlah posting : 240
Level Keaktifan : 352
Reputasi : 0
Join date : 23.05.11
Age : 27

PostSubyek: Re: Jay Chou 周杰倫 - Taiwan   Sun Jul 17, 2011 10:57 am

行者新系列《跑步回中國》——周杰倫 擁抱絲路

[You must be registered and logged in to see this link.]

dapat dari fb

kayaknya jay mendukung salah satu pelari untuk memecahkan rekor berlari maraton di gurun pasir (melalui jalur sutra) yg bisa mandarin jelasin ya



_________________
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Jay Chou 周杰倫 - Taiwan   Sun Jul 17, 2011 11:02 pm

dia blng:
aku merasa menulis lagu itu seperti sedang berlari marathon
saat kita berada di titik naik kita tak dapat melihat point utama

ada kalanya satu nada menggambarkan satu makna
saat gak bisa ditulis ya benar2 gak bisa ditulis
itu mudah sekali menyulitkan aku dalam waktu lama

ketika kau tau kau telah berhadapan dengan hal ini
aku menjadikan orang lain sebagai pembawa harapan
terus berusaha untuk percaya ide pun lahir secara spontan

perjalanan 150 hari 10000 kilometer
dari tempat di asia yang paling kekurangan air

aku adalah pelari, Zhou Jie Lun
2011 mari berlari bersama saya di marathon

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
jeff rizuki



Jumlah posting : 240
Level Keaktifan : 352
Reputasi : 0
Join date : 23.05.11
Age : 27

PostSubyek: Re: Jay Chou 周杰倫 - Taiwan   Mon Jul 18, 2011 6:48 pm

sip ada terjemahannya

_________________
Kembali Ke Atas Go down
jeff rizuki



Jumlah posting : 240
Level Keaktifan : 352
Reputasi : 0
Join date : 23.05.11
Age : 27

PostSubyek: Re: Jay Chou 周杰倫 - Taiwan   Sun Jul 24, 2011 1:58 pm

sekilas info,album baru rilis musim gugur

_________________
Kembali Ke Atas Go down
jeff rizuki



Jumlah posting : 240
Level Keaktifan : 352
Reputasi : 0
Join date : 23.05.11
Age : 27

PostSubyek: Re: Jay Chou 周杰倫 - Taiwan   Tue Jul 26, 2011 9:59 pm

info dari page fb fans club jay chou Indonesia,album baru rilis 10 oktober

_________________
Kembali Ke Atas Go down
anisa

avatar

Jumlah posting : 265
Level Keaktifan : 388
Reputasi : 15
Join date : 17.05.11
Age : 23

PostSubyek: Re: Jay Chou 周杰倫 - Taiwan   Thu Jul 28, 2011 5:28 pm

des_jung wrote:
dia blng:
aku merasa menulis lagu itu seperti sedang berlari marathon
saat kita berada di titik naik kita tak dapat melihat point utama

ada kalanya satu nada menggambarkan satu makna
saat gak bisa ditulis ya benar2 gak bisa ditulis
itu mudah sekali menyulitkan aku dalam waktu lama

ketika kau tau kau telah berhadapan dengan hal ini
aku menjadikan orang lain sebagai pembawa harapan
terus berusaha untuk percaya ide pun lahir secara spontan

perjalanan 150 hari 10000 kilometer
dari tempat di asia yang paling kekurangan air

aku adalah pelari, Zhou Jie Lun
2011 mari berlari bersama saya di marathon


wow puitis abis, aaaa makin cinta jay chou :D
Kembali Ke Atas Go down
anisa

avatar

Jumlah posting : 265
Level Keaktifan : 388
Reputasi : 15
Join date : 17.05.11
Age : 23

PostSubyek: Re: Jay Chou 周杰倫 - Taiwan   Thu Jul 28, 2011 5:32 pm

[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Jay Chou 周杰倫 - Taiwan   Thu Jul 28, 2011 8:23 pm

@jeff musim gugur?sip.haha
@anisa gk puitis2 amat sih menurutku,tp oke jg.. itu yg nulisin lirik2nya si jaychou, si Vincent Fang tuh baru sadis kata2nya.. sastra chinese tingkat atas :D

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
anisa

avatar

Jumlah posting : 265
Level Keaktifan : 388
Reputasi : 15
Join date : 17.05.11
Age : 23

PostSubyek: Re: Jay Chou 周杰倫 - Taiwan   Fri Jul 29, 2011 2:15 pm

des_jung wrote:
@jeff musim gugur?sip.haha
@anisa gk puitis2 amat sih menurutku,tp oke jg.. itu yg nulisin lirik2nya si jaychou, si Vincent Fang tuh baru sadis kata2nya.. sastra chinese tingkat atas :D

wooow asoy! hehehe
si vincent fang tuh sebenernya siapa sih?
Kembali Ke Atas Go down
jeff rizuki



Jumlah posting : 240
Level Keaktifan : 352
Reputasi : 0
Join date : 23.05.11
Age : 27

PostSubyek: Re: Jay Chou 周杰倫 - Taiwan   Fri Jul 29, 2011 8:35 pm

des_jung wrote:
@jeff musim gugur?sip.haha
@anisa gk puitis2 amat sih menurutku,tp oke jg.. itu yg nulisin lirik2nya si jaychou, si Vincent Fang tuh baru sadis kata2nya.. sastra chinese tingkat atas :D

ia,mudah2han jadi hehe



anisa wrote:
des_jung wrote:
@jeff musim gugur?sip.haha
@anisa gk puitis2 amat sih menurutku,tp oke jg.. itu yg nulisin lirik2nya si jaychou, si Vincent Fang tuh baru sadis kata2nya.. sastra chinese tingkat atas :D

wooow asoy! hehehe
si vincent fang tuh sebenernya siapa sih?

partner sejati jay,lebih dari setengah lagu jay dia yg nulis liriknya

_________________
Kembali Ke Atas Go down
anisa

avatar

Jumlah posting : 265
Level Keaktifan : 388
Reputasi : 15
Join date : 17.05.11
Age : 23

PostSubyek: Re: Jay Chou 周杰倫 - Taiwan   Fri Aug 26, 2011 12:51 pm

[You must be registered and logged in to see this link.]
jay chou-Qing Tian
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Jay Chou 周杰倫 - Taiwan   Sun Aug 28, 2011 10:45 pm

[You must be registered and logged in to see this link.]
zaman2 pertama kali dgr jay chou,hehe

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
anisa

avatar

Jumlah posting : 265
Level Keaktifan : 388
Reputasi : 15
Join date : 17.05.11
Age : 23

PostSubyek: Re: Jay Chou 周杰倫 - Taiwan   Tue Aug 30, 2011 11:33 am

wah jian dan ai
lagunya simple tapi tetep asik didenger.
keluaran tahun berapa sih itu ko?
Kembali Ke Atas Go down
jeff rizuki



Jumlah posting : 240
Level Keaktifan : 352
Reputasi : 0
Join date : 23.05.11
Age : 27

PostSubyek: Re: Jay Chou 周杰倫 - Taiwan   Sun Oct 30, 2011 8:15 pm

waduh sepi

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Yulietta

avatar

Jumlah posting : 72
Level Keaktifan : 78
Reputasi : 0
Join date : 15.06.11
Age : 26

PostSubyek: Re: Jay Chou 周杰倫 - Taiwan   Mon Oct 31, 2011 1:25 am

[You must be registered and logged in to see this link.]
bagus juga tu..
Jay Chou - 失落非主流 Lost Mainstream (Shi Luo Fei Zhu Liu)
sama 珊瑚海 Coral Sea (Shan Hu Hai)
btw, gimana cara e masukin video y?? hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jay Chou 周杰倫 - Taiwan   

Kembali Ke Atas Go down
 

Jay Chou 周杰倫 - Taiwan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Chinese At Indonesia :: Entertainment :: Ruang Musik :: Musik Asia-