Chinese At Indonesia


Please Register for unlimited access on this Forum
Silahkan registrasi untuk akses kedalam forum ini

Dirty words, Porn and racist is not allowed.
bahasa kasar, porno dan rasist tidak diperbolehkan


Regards,


Admin



grup untuk sesama warga chinese di Indonesia dimana pun berada demi membina persahabatan dan kekerabatan
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 umur brapa bisa naik sepeda?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 26

PostSubyek: Re: umur brapa bisa naik sepeda?   Tue Jun 28, 2011 8:58 am

lol

sapa yg mulai duluan coba,,

anyway,
yg ttg selaput dara..
itu benar yah.. ?

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"
Kembali Ke Atas Go down
jeff rizuki



Jumlah posting : 240
Level Keaktifan : 352
Reputasi : 0
Join date : 23.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: umur brapa bisa naik sepeda?   Tue Jun 28, 2011 9:52 pm

buset,cerita bojep bikin anu gw jadi rasanya gimana gitu
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: umur brapa bisa naik sepeda?   Tue Jun 28, 2011 11:07 pm

@boyboy kyknya bener boy,banyak cewk pake alasan itu buat bilang kalo dia uda gk perawan.haha sbnrnya gw males ngomongin ini. tp gpp lah share.

@jeff jgn dibayangkan mlulu jeff.hehe

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
jeff rizuki



Jumlah posting : 240
Level Keaktifan : 352
Reputasi : 0
Join date : 23.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: umur brapa bisa naik sepeda?   Tue Jun 28, 2011 11:17 pm

ia,bayangin yg enak2 aja pale
Kembali Ke Atas Go down
anisa

avatar

Jumlah posting : 265
Level Keaktifan : 388
Reputasi : 15
Join date : 17.05.11
Age : 24

PostSubyek: Re: umur brapa bisa naik sepeda?   Wed Jun 29, 2011 8:28 am

pertama sepeda roda 3 : dari kecil banget
kedua sepeda roda 4 : 3-4 tahunan
sepeda roda 2 : umur 5 tahunan dan harus berjuang setengah mati sampe nyemplung di got
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: umur brapa bisa naik sepeda?   Wed Jun 29, 2011 10:44 pm

@anisa roda 1 kapan?hehe

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
BojepJoe

avatar

Jumlah posting : 366
Level Keaktifan : 797
Reputasi : 18
Join date : 16.05.11
Age : 29

PostSubyek: Re: umur brapa bisa naik sepeda?   Wed Jun 29, 2011 11:07 pm

des_jung wrote:
@anisa roda 1 kapan?hehe

Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
anisa

avatar

Jumlah posting : 265
Level Keaktifan : 388
Reputasi : 15
Join date : 17.05.11
Age : 24

PostSubyek: Re: umur brapa bisa naik sepeda?   Sat Jul 02, 2011 3:58 pm

@ko jung : tunggu sampe koko jadi instrukturnya hahaha
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: umur brapa bisa naik sepeda?   Sun Jul 03, 2011 1:35 pm

oke,tar kuajarin gimana cara jatuh yg baik dan benar :)

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
anisa

avatar

Jumlah posting : 265
Level Keaktifan : 388
Reputasi : 15
Join date : 17.05.11
Age : 24

PostSubyek: Re: umur brapa bisa naik sepeda?   Sun Jul 03, 2011 4:45 pm

@ ko jung : hehehe yang ga berdarah, bonyok bonyok sama ga sakit ya ko hahaha
nanti kan koko contohin aku, kalo percobaannya gagal aku gajadi belajar hehehe
Kembali Ke Atas Go down
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 26

PostSubyek: Re: umur brapa bisa naik sepeda?   Mon Jul 04, 2011 8:05 am

ngakak

video in ya des jung
akwakwka

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"
Kembali Ke Atas Go down
st_fanuc

avatar

Jumlah posting : 76
Level Keaktifan : 143
Reputasi : 8
Join date : 08.06.11
Age : 30

PostSubyek: Re: umur brapa bisa naik sepeda?   Mon Jul 04, 2011 5:35 pm

yg jelas, jatuh itu ga enak..tapi buat mengurangi luka, ada triknya

- lepaskan sepeda motor supaya tdk tertindih motor
- jangan gunakan telapak tangan buat napak di tanah. lbh bagus kalo bisa buat posisi defensif ala petinju (kedua lengan naik nutupin kepala, kan lumayan tuh kalo helm-nya mahal)
- kalo mau mendarat sambil duduk, usahakan pantat bagian samping..kalo tengah beresiko kena tulang belakang..

ga perlu terlalu konsen bacanya..pembalap motoGp aja juga bisa cedera kok..
Kembali Ke Atas Go down
jeff rizuki



Jumlah posting : 240
Level Keaktifan : 352
Reputasi : 0
Join date : 23.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: umur brapa bisa naik sepeda?   Mon Jul 04, 2011 6:32 pm

st_fanuc wrote:
yg jelas, jatuh itu ga enak..tapi buat mengurangi luka, ada triknya

- lepaskan sepeda motor supaya tdk tertindih motor
- jangan gunakan telapak tangan buat napak di tanah. lbh bagus kalo bisa buat posisi defensif ala petinju (kedua lengan naik nutupin kepala, kan lumayan tuh kalo helm-nya mahal)
- kalo mau mendarat sambil duduk, usahakan pantat bagian samping..kalo tengah beresiko kena tulang belakang..

ga perlu terlalu konsen bacanya..pembalap motoGp aja juga bisa cedera kok..

ini orang pasti sering jatuh
Kembali Ke Atas Go down
st_fanuc

avatar

Jumlah posting : 76
Level Keaktifan : 143
Reputasi : 8
Join date : 08.06.11
Age : 30

PostSubyek: Re: umur brapa bisa naik sepeda?   Thu Jul 07, 2011 1:20 am

jeff : to the point amat lu ngomongnya..

yg jelas buat gw, ngebut itu ada alasannya :
1. motor diberi kapasitas untuk putaran tinggi..kalo ga dipake ntar mubazir
2. motor punya bbrp gear..kalo pemakaian gear 4 untuk pelan / gear 2 untuk kenceng, itu namanya merusak..mending dimaksimalkan
3. ada saat2 tertentu dimana kita dipaksa untuk ngebut (practice makes perfect)
4. bikin orang jadi ingat sama Sang Pencipta..dengan bonceng gw, dia pasti lebih banyak berdoa..
Kembali Ke Atas Go down
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 26

PostSubyek: Re: umur brapa bisa naik sepeda?   Thu Jul 07, 2011 8:53 am

nomer 4 ga banget
awkakwkak


gw jadi inget,
kenapa supir kopaja/metromini lebih meng-ibadah-kan banyak orang daripada pendeta / imam di tempat ibadah..
awkawkakwa

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"
Kembali Ke Atas Go down
anisa

avatar

Jumlah posting : 265
Level Keaktifan : 388
Reputasi : 15
Join date : 17.05.11
Age : 24

PostSubyek: Re: umur brapa bisa naik sepeda?   Thu Jul 07, 2011 3:32 pm

@ko st_fanuc : hahahaha nomer 4 maksa banget *ngakak hahaha
Kembali Ke Atas Go down
jeff rizuki



Jumlah posting : 240
Level Keaktifan : 352
Reputasi : 0
Join date : 23.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: umur brapa bisa naik sepeda?   Thu Jul 07, 2011 9:30 pm

st_fanuc wrote:
jeff : to the point amat lu ngomongnya..

yg jelas buat gw, ngebut itu ada alasannya :
1. motor diberi kapasitas untuk putaran tinggi..kalo ga dipake ntar mubazir
2. motor punya bbrp gear..kalo pemakaian gear 4 untuk pelan / gear 2 untuk kenceng, itu namanya merusak..mending dimaksimalkan
3. ada saat2 tertentu dimana kita dipaksa untuk ngebut (practice makes perfect)
4. bikin orang jadi ingat sama Sang Pencipta..dengan bonceng gw, dia pasti lebih banyak berdoa..

kalau bonceng cewek?
Kembali Ke Atas Go down
enternitylove

avatar

Jumlah posting : 36
Level Keaktifan : 140
Reputasi : 14
Join date : 17.05.11
Age : 24

PostSubyek: Re: umur brapa bisa naik sepeda?   Thu Jul 07, 2011 9:32 pm

sampai sekarang saya masih blum bisa naik sepeda.. hahahah ><
Kembali Ke Atas Go down
jeff rizuki



Jumlah posting : 240
Level Keaktifan : 352
Reputasi : 0
Join date : 23.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: umur brapa bisa naik sepeda?   Thu Jul 07, 2011 9:42 pm

enternitylove wrote:
sampai sekarang saya masih blum bisa naik sepeda.. hahahah ><

yuk saia ajarin
Kembali Ke Atas Go down
BojepJoe

avatar

Jumlah posting : 366
Level Keaktifan : 797
Reputasi : 18
Join date : 16.05.11
Age : 29

PostSubyek: Re: umur brapa bisa naik sepeda?   Thu Jul 07, 2011 10:05 pm

jeff rizuki wrote:
enternitylove wrote:
sampai sekarang saya masih blum bisa naik sepeda.. hahahah ><

yuk saia ajarin

NGAREP! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
st_fanuc

avatar

Jumlah posting : 76
Level Keaktifan : 143
Reputasi : 8
Join date : 08.06.11
Age : 30

PostSubyek: Re: umur brapa bisa naik sepeda?   Fri Jul 08, 2011 12:22 am

jeff : hukum logika..orang yang takut akan berpegangan lebih kencang..betul atau tidak? answer for yourself :D
Kembali Ke Atas Go down
jeff rizuki



Jumlah posting : 240
Level Keaktifan : 352
Reputasi : 0
Join date : 23.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: umur brapa bisa naik sepeda?   Fri Jul 08, 2011 6:55 pm

BojepJoe wrote:
jeff rizuki wrote:
enternitylove wrote:
sampai sekarang saya masih blum bisa naik sepeda.. hahahah ><

yuk saia ajarin

NGAREP!



st_fanuc wrote:
jeff : hukum logika..orang yang takut akan berpegangan lebih kencang..betul atau tidak? answer for yourself :D

,pegang apaan???
Kembali Ke Atas Go down
Yulietta

avatar

Jumlah posting : 72
Level Keaktifan : 78
Reputasi : 0
Join date : 15.06.11
Age : 27

PostSubyek: Re: umur brapa bisa naik sepeda?   Mon Jul 18, 2011 1:28 pm

lamanya aku g buka forum.. flower
tapi kalo udah biasa jatoh juga gpp kl jatoh lg..
dksh obat ud g sakit lg kyk wkt pertama kali jatoh..
hehehe.. bom
mskpn ud byk luka tp tetep g bisa diem jg trus gmn dong?? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
st_fanuc

avatar

Jumlah posting : 76
Level Keaktifan : 143
Reputasi : 8
Join date : 08.06.11
Age : 30

PostSubyek: Re: umur brapa bisa naik sepeda?   Tue Jul 19, 2011 11:55 pm

yulietta : aiii..jatuh walopun udah kebiasaan tetep sakit juga,..cuman aftershock-nya ga parah. mungkin kalo udah pernah bbrp kali , waktu jatuh lagi, bisa langsung berdiri, ambil motor, jalan lagi~

kalo bnyk luka masih tetep g bisa diem namanya ulet, pekerjakeras, pantang menyerah XD

jeff : pegangan pada segala sesuatu yg bisa dijadikan pegangan..wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
jeff rizuki



Jumlah posting : 240
Level Keaktifan : 352
Reputasi : 0
Join date : 23.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: umur brapa bisa naik sepeda?   Wed Jul 20, 2011 3:27 pm

st_fanuc wrote:
yulietta : aiii..jatuh walopun udah kebiasaan tetep sakit juga,..cuman aftershock-nya ga parah. mungkin kalo udah pernah bbrp kali , waktu jatuh lagi, bisa langsung berdiri, ambil motor, jalan lagi~

kalo bnyk luka masih tetep g bisa diem namanya ulet, pekerjakeras, pantang menyerah XD

jeff : pegangan pada segala sesuatu yg bisa dijadikan pegangan..wkwkwk

milih dipegang atau memegang

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: umur brapa bisa naik sepeda?   

Kembali Ke Atas Go down
 

umur brapa bisa naik sepeda?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Chinese At Indonesia :: Lounge :: Lounge's talk-