Chinese At Indonesia


Please Register for unlimited access on this Forum
Silahkan registrasi untuk akses kedalam forum ini

Dirty words, Porn and racist is not allowed.
bahasa kasar, porno dan rasist tidak diperbolehkan


Regards,


Admin



grup untuk sesama warga chinese di Indonesia dimana pun berada demi membina persahabatan dan kekerabatan
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Virginity - is it needed?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
tangerine

avatar

Jumlah posting : 345
Level Keaktifan : 585
Reputasi : 15
Join date : 02.06.11

PostSubyek: Virginity - is it needed?   Thu Jul 28, 2011 10:04 am

Okay, saya mulai thread diskusi pertama-tama dengan topik yg cukup umum.

Virginity/keperawanan seringkali dianggap penting di Indonesia yang menganut budaya timur, walaupun pergaulan bebas pun kerap terjadi di kalangan remaja di kota-kota.

Dan juga, dengan semakin masuknya budaya barat dalam negara Indonesia seperti movies, kelakuan selebritis dunia, dan tv kabel (pernah nonton true blood? hampir setiap episode di serial tv itu ada sex scenenya) maka kecenderungan untuk meniru perilaku pergaulan budaya barat (read: free sex) semakin kuat.

Khususnya bagi wanita yang biasa telah terjerumus dalam pergaulan bebas dan happen to lose their virginity, kerap menjadi korban dengan adanya paradigma yang menyebutkan bahwa virginity harus dijaga sampai menikah.


Pertanyaan 1:
apakah menurut anda keperawanan itu penting?

Pertanyaan 2:
sOnCoOL wrote:
Hmmmmmmmmm....

Klo kamu jatuh cinta sama
seseorang yang ternyata setelah beberapa lama, baru tau klo dia gag
virgin gimana?? kamu putusin dia kah??

kan kasihan juga....

n
pertanyaannya ... klo dia gag virgin bukan berarti cuma dia yang
salah... kita biasanya sebagai cwo yang lebih brengsek kan...???

cmiiw


Terakhir diubah oleh tangerine tanggal Sat Jul 30, 2011 1:48 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
kwang

avatar

Jumlah posting : 277
Level Keaktifan : 1169
Reputasi : 18
Join date : 16.05.11
Age : 29

PostSubyek: Re: Virginity - is it needed?   Thu Jul 28, 2011 4:07 pm

penting.. .haahha singkat padat dan jelas ..







Kembali Ke Atas Go down
tangerine

avatar

Jumlah posting : 345
Level Keaktifan : 585
Reputasi : 15
Join date : 02.06.11

PostSubyek: Re: Virginity - is it needed?   Thu Jul 28, 2011 4:44 pm

kwang wrote:
penting.. .haahha singkat padat dan jelas ..








haha.. a picture worth of a thousand words.. lol..
Kembali Ke Atas Go down
chin_chin

avatar

Jumlah posting : 230
Level Keaktifan : 740
Reputasi : 40
Join date : 15.05.11
Age : 27

PostSubyek: Re: Virginity - is it needed?   Thu Jul 28, 2011 4:52 pm

hmMmm...

penting ga yaqh??in harus di tanya sm kaum laki2 neh..hehhe..
tp pribadi g c ngomong.. PENTING BANGET!!! Very Happy

walau skrang ad operasi utk virgin lg..tetep aj..harus dijaga sampai wktu na utk di lepas.. rendeer
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Virginity - is it needed?   Thu Jul 28, 2011 6:09 pm

Menurut gw virgin itu gk terlalu penting..
Sebenarnya masalah yg sering di temui di masyarakat adalah bagaimana kita menyikapi orang2 yang uda gk virgin lagi..
Gk virgin itu pilihan :) bahkan bagi sebagian orang itu paksaan..
Dan kita juga gk berhak menghakimi orang2 yang uda gk virgin dengan pandangan yang buruk.

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
stellaelieka

avatar

Jumlah posting : 236
Level Keaktifan : 422
Reputasi : 10
Join date : 15.05.11
Age : 25

PostSubyek: Re: Virginity - is it needed?   Thu Jul 28, 2011 10:55 pm

Klo g bilang sih penting..
Alasan na simpel aja..klo ce jaga barang milik nya ndiri aj ga bs..
Gmn mao jaga anak" nya~ *ud hrs patut dicurigain*
Pdhl barang itu ud amat sgt deket n nempel pulaa~
Masa masi ga bs jg..Hahhahaa..:p
\(◦'⌣'◦)/
Seandai nya ud ga virgin dlm arti sering melakukan sex dgn siapa ajaa..
Arti nya dy ga mengerti seberapa penting nya barang dy itu..:)
Kembali Ke Atas Go down
tangerine

avatar

Jumlah posting : 345
Level Keaktifan : 585
Reputasi : 15
Join date : 02.06.11

PostSubyek: Re: Virginity - is it needed?   Thu Jul 28, 2011 11:48 pm

@ kwang
btw stelah diperhatikan dgn seksama, itu tulisan di pic nya photoshop tuh.. :)


cowo nya mana lagi nih? perlu pendapat cowo nih terutama. klo cewe2 sudah pasti menganggap penting ya.. hehe..

klo mnurut g, virginity bukan yg utama.. penting ato ga pentingnya tergantung pasangannya. misalnya g itu masih perjaka ya tentu g pasti expect untuk dapat pasangan yg masih virgin juga. tapi klo misalnya g itu uda ga perjaka ya g ga terlalu expect juga dapat pasangan yg msh virgin, biar fair :)
Kembali Ke Atas Go down
kwang

avatar

Jumlah posting : 277
Level Keaktifan : 1169
Reputasi : 18
Join date : 16.05.11
Age : 29

PostSubyek: Re: Virginity - is it needed?   Fri Jul 29, 2011 12:16 am

potosop ya ? ga tau juga deh .. cuman mw ambil jadi ada gambar aja sih .. hhehee .


-- penting ga penting itu tergantung pribadi sendiri kan ?

apalagi sebagian besar kita pasti punya pemhanaman berbeda2 sesuai latar belakang, keluarga dan lingkungan yang berbeda .

intinya kalo merasa penting ya jagalah ... hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Elissa Regina

avatar

Jumlah posting : 126
Level Keaktifan : 444
Reputasi : 15
Join date : 15.05.11
Age : 21

PostSubyek: Re: Virginity - is it needed?   Fri Jul 29, 2011 5:55 pm

trgntg pasangan nya yg menganggap penting to ga , tp g bs jg untk menghakimi wanita yg sdh tdk virgin karena paksaan kn ntu jg bkn kehendak dy . .
Kembali Ke Atas Go down
jeff rizuki



Jumlah posting : 240
Level Keaktifan : 352
Reputasi : 0
Join date : 23.05.11
Age : 27

PostSubyek: Re: Virginity - is it needed?   Fri Jul 29, 2011 9:36 pm

penting ga ya? gw ga pernah mikir yg begituan sih

maunya sih untuk yg pertama kali sama yg virgin,gw kan masih virgin

_________________
Kembali Ke Atas Go down
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 25

PostSubyek: Re: Virginity - is it needed?   Fri Jul 29, 2011 10:06 pm

gw mau jawab, tp agak vulgar mungkin,
bole ga yah ?

soal nya gw yakin, ga semua penghuni CAI ini brengsek2 kaya gw >.<


lupa gw mau tulis apa:
 

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"


Terakhir diubah oleh BoYBoYJC tanggal Tue Aug 02, 2011 11:04 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
tangerine

avatar

Jumlah posting : 345
Level Keaktifan : 585
Reputasi : 15
Join date : 02.06.11

PostSubyek: Re: Virginity - is it needed?   Sat Jul 30, 2011 2:12 am

Jawab aja boy sesuka hati. Namanya juga diskusi. Justru makin beragam jawabannya bakal jadi makin menarik diskusinya.
Kembali Ke Atas Go down
sOnCoOL

avatar

Jumlah posting : 48
Level Keaktifan : 64
Reputasi : 1
Join date : 01.06.11
Age : 27

PostSubyek: Re: Virginity - is it needed?   Sat Jul 30, 2011 11:06 am

Hmmmmmmmmm....

Klo kamu jatuh cinta sama seseorang yang ternyata setelah beberapa lama, baru tau klo dia gag virgin gimana?? kamu putusin dia kah??

kan kasihan juga....

n pertanyaannya ... klo dia gag virgin bukan berarti cuma dia yang salah... kita biasanya sebagai cwo yang lebih brengsek kan...???

cmiiw Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
tangerine

avatar

Jumlah posting : 345
Level Keaktifan : 585
Reputasi : 15
Join date : 02.06.11

PostSubyek: Re: Virginity - is it needed?   Sat Jul 30, 2011 1:40 pm

menjawab pertanyaan 2:
wah itu berat sekali buat diputuskan.. pasti ada rasa ga rela or ga ikhlas klo pacar kita uda di first blood in orang lain..

cuma klo uda cinta sepertinya bakal nerima2 aja klo g ada di posisi itu. soalnya apalah artinya sebuah selaput dara bila dibandingkan dengan cinta.

klo cowo brengsek, kayaknya ampir semua cowo emang brengsek dhe. hahaha. cuma itu karena pengaruh hormon aja. :)
Kembali Ke Atas Go down
jeff rizuki



Jumlah posting : 240
Level Keaktifan : 352
Reputasi : 0
Join date : 23.05.11
Age : 27

PostSubyek: Re: Virginity - is it needed?   Sat Jul 30, 2011 8:43 pm

wah,boy mau cerita yg vulgar2

_________________
Kembali Ke Atas Go down
chin_chin

avatar

Jumlah posting : 230
Level Keaktifan : 740
Reputasi : 40
Join date : 15.05.11
Age : 27

PostSubyek: Re: Virginity - is it needed?   Sat Jul 30, 2011 11:52 pm

masa c pengaruh hormon??
bukan emank dasar na yaqh??? Very Happy

kaburrrrr ahhhhhhh...ntar di keroyok lg.. Surprised
Kembali Ke Atas Go down
sOnCoOL

avatar

Jumlah posting : 48
Level Keaktifan : 64
Reputasi : 1
Join date : 01.06.11
Age : 27

PostSubyek: Re: Virginity - is it needed?   Sun Jul 31, 2011 11:25 pm

chin_chin wrote:
masa c pengaruh hormon??
bukan emank dasar na yaqh??? Very Happy

kaburrrrr ahhhhhhh...ntar di keroyok lg.. Surprised

minta dihajar.. hahhahaa XD
Kembali Ke Atas Go down
tangerine

avatar

Jumlah posting : 345
Level Keaktifan : 585
Reputasi : 15
Join date : 02.06.11

PostSubyek: Re: Virginity - is it needed?   Mon Aug 01, 2011 12:50 am

chin_chin wrote:
masa c pengaruh hormon??
bukan emank dasar na yaqh???

kaburrrrr ahhhhhhh...ntar di keroyok lg..

dasarnya cewe yg memancing duluan ya..? haha... :p
Kembali Ke Atas Go down
stellaelieka

avatar

Jumlah posting : 236
Level Keaktifan : 422
Reputasi : 10
Join date : 15.05.11
Age : 25

PostSubyek: Re: Virginity - is it needed?   Mon Aug 01, 2011 2:56 am

Buat jwb soal soun:(seandai na g jd co n g adl org baik dlm arti masi prjakaa XD)
Klo itu masi pacaran munqkin g putusin..
Klo ud married crita na akan laen~:)

Krn bnyk resiko nya jd lbh baik menghindari mslh..
Sblom trkena mslh besaar..wkwkw
G ndiri jg ga suka ngambil resiko besar yg bkn krn g buat..

Tp ga menutup kemungkinan ad org yg bs nerima itu smua:)
Dg syarat si ce hrs jujur dr awal..biar samaa" enak ^^
Klo mslh brengsek, co ama ce skrg samaa lahh~
Cmn emg lbh prefer k co alesan na ky kata" tangerine..
Tp Ce brengsek biasaa na bkn krn hormon
itu krn brokenn home / broken heart..:)
Kembali Ke Atas Go down
jhoelsz

avatar

Jumlah posting : 32
Level Keaktifan : 99
Reputasi : 6
Join date : 06.06.11
Age : 26

PostSubyek: Re: Virginity - is it needed?   Mon Aug 01, 2011 5:59 am

ga terlalu penting sih
tapi diusahakan yg virgin
Kembali Ke Atas Go down
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 25

PostSubyek: Re: Virginity - is it needed?   Mon Aug 01, 2011 9:43 am

bkn vulgar >.<
tapi ga semua yg ada di forum ini 21 ++ kan ?
*gw aja masi 19 akwakwka

tar post yg atas gw edit deh,,
skrg lagi review dulu,
malam posting abis kerjaan

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"
Kembali Ke Atas Go down
tangerine

avatar

Jumlah posting : 345
Level Keaktifan : 585
Reputasi : 15
Join date : 02.06.11

PostSubyek: Re: Virginity - is it needed?   Mon Aug 01, 2011 2:27 pm

ayo cerita.. uda ditunggu2 banyak orang nih,. haha..
Kembali Ke Atas Go down
BoYBoYJC

avatar

Jumlah posting : 959
Level Keaktifan : 2098
Reputasi : 88
Join date : 18.05.11
Age : 25

PostSubyek: Re: Virginity - is it needed?   Mon Aug 01, 2011 3:37 pm

don't expect too much >.<

*kek nya uda agak lupa apa yg mau di bahas kmaren awkakwa

_________________
\" Tell me and I forget, teach me and I remember, involve me and I learn. \"
Kembali Ke Atas Go down
chin_chin

avatar

Jumlah posting : 230
Level Keaktifan : 740
Reputasi : 40
Join date : 15.05.11
Age : 27

PostSubyek: Re: Virginity - is it needed?   Mon Aug 01, 2011 5:03 pm

dasar cow na aj seneng di pancing... rendeer

cerita tuh...udh cerita..jgn basa basi lagi dahhh.... Cool
Kembali Ke Atas Go down
des_jung

avatar

Jumlah posting : 838
Level Keaktifan : 2026
Reputasi : 34
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Virginity - is it needed?   Mon Aug 01, 2011 6:27 pm

menjawab pertanyaan kedua..
gw gk ragu utk melanjutkan hubungan dengan seseorang yang sudah gk perawan..karena pada dasarnya orang yang gk perawan juga berhak mencintai orang lain..hehe

oh iy,satu pendapat lagi dari gw,keperawanan tidak menjamin kebaikan hati seseorang..
ada juga koq cewk yg gk perawan tumbuh jadi pribadi yang lbh dewasa (fisik maupun mental)

selera orang berbeda2..ckck :D

_________________
Engineered For Freedom!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Virginity - is it needed?   

Kembali Ke Atas Go down
 

Virginity - is it needed?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Chinese At Indonesia :: Lounge :: Discussion's room-