Chinese At Indonesia


Please Register for unlimited access on this Forum
Silahkan registrasi untuk akses kedalam forum ini

Dirty words, Porn and racist is not allowed.
bahasa kasar, porno dan rasist tidak diperbolehkan


Regards,


Admin



grup untuk sesama warga chinese di Indonesia dimana pun berada demi membina persahabatan dan kekerabatan
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Lagi denger lagu apa skrg?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
PengirimMessage
Yulietta

avatar

Jumlah posting : 72
Level Keaktifan : 78
Reputasi : 0
Join date : 15.06.11
Age : 26

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Thu Nov 24, 2011 7:54 pm

ko des : hahaha.. gpp kan reply lg.. hihihi..

sekarang denger SNSD - genie.. hahaha..
hbs denger di dreamhigh jd seneng lg ni lagu.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
BojepJoe

avatar

Jumlah posting : 366
Level Keaktifan : 797
Reputasi : 18
Join date : 16.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Fri Nov 25, 2011 1:34 pm

owe kalo denger lagu korea biasanya sambil liat videonya...
kalo denger lagunya / mp3 doang males..
gak lengkap tanpa visual.. hehe
Kembali Ke Atas Go down
Yulietta

avatar

Jumlah posting : 72
Level Keaktifan : 78
Reputasi : 0
Join date : 15.06.11
Age : 26

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Fri Nov 25, 2011 4:50 pm

hahaha.. aku yg penting ada music enak, taw penyanyi ud cukup lah, g perlu taw org jg.. hehehe..
g enak kl g ad musik, k mana" aku mesti bawa headset, bgitu sepi lgsg tancap telinga.. wkwkwk..
Sleep
Kembali Ke Atas Go down
Justin

avatar

Jumlah posting : 113
Level Keaktifan : 130
Reputasi : 2
Join date : 06.08.11
Age : 27

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Sat Dec 03, 2011 1:12 am

kemana kemana kemana
kekasih tercinta tak tau rimbanya wkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
JacQ

avatar

Jumlah posting : 216
Level Keaktifan : 470
Reputasi : 54
Join date : 15.05.11
Age : 22

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Fri Dec 09, 2011 12:09 pm

Glee - ABC
Glee - We are young
Kembali Ke Atas Go down
BojepJoe

avatar

Jumlah posting : 366
Level Keaktifan : 797
Reputasi : 18
Join date : 16.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Fri Dec 09, 2011 8:25 pm

JacQ wrote:
Glee - ABC
Glee - We are young

ini dari album mana ya? owe ada vol 1-4 sama album natal gada lagu ini?

#nowplaying eagles - complete greatest hits
Kembali Ke Atas Go down
wulanchibi

avatar

Jumlah posting : 11
Level Keaktifan : 18
Reputasi : 0
Join date : 19.12.11
Age : 28

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Mon Dec 19, 2011 5:14 pm

lagi denger lagu-lagu CN BLUE terutama Jung Yong Hwa No
cinta bener dahhh...
Kembali Ke Atas Go down
BojepJoe

avatar

Jumlah posting : 366
Level Keaktifan : 797
Reputasi : 18
Join date : 16.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Tue Dec 20, 2011 7:05 am

wulanchibi wrote:
lagi denger lagu-lagu CN BLUE terutama Jung Yong Hwa
cinta bener dahhh...

eh di berita skg lg rame yah konser cn blue yg batal uagnya gak dibalikin... haha
Kembali Ke Atas Go down
wulanchibi

avatar

Jumlah posting : 11
Level Keaktifan : 18
Reputasi : 0
Join date : 19.12.11
Age : 28

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Tue Dec 20, 2011 6:24 pm

BojepJoe wrote:
wulanchibi wrote:
lagi denger lagu-lagu CN BLUE terutama Jung Yong Hwa
cinta bener dahhh...

eh di berita skg lg rame yah konser cn blue yg batal uagnya gak dibalikin... haha

kurang tau sih...
cuman kalo kata temen, dibalikin, tapi entah berapa bulan gitu baru cair...
Surprised tekorrrr~~

untung gak doyan nonton konser..
mending nonton di youtube Exclamation
Kembali Ke Atas Go down
BojepJoe

avatar

Jumlah posting : 366
Level Keaktifan : 797
Reputasi : 18
Join date : 16.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Tue Dec 20, 2011 11:51 pm

iya apalagi fans disini mah brutal2..
eh si yong hwa tuh maen drama you've fallen for me bukan? owe dikasih filenya 10gb tapi males nontonnya.. haha

pas liat sekilas episode awalnya kyk pernah nongol di runningman.
Kembali Ke Atas Go down
Yulietta

avatar

Jumlah posting : 72
Level Keaktifan : 78
Reputasi : 0
Join date : 15.06.11
Age : 26

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Sat Dec 31, 2011 5:47 pm

iyaaa..
jung yong hwa sama kang min hyuk sama" main d you've fallen for me..
keren lhoooo.. No
Kembali Ke Atas Go down
BojepJoe

avatar

Jumlah posting : 366
Level Keaktifan : 797
Reputasi : 18
Join date : 16.05.11
Age : 28

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Wed Jan 04, 2012 1:02 am

kang min hyuk tuh yg cewenya?
Kembali Ke Atas Go down
anisa

avatar

Jumlah posting : 265
Level Keaktifan : 388
Reputasi : 15
Join date : 17.05.11
Age : 23

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Sun Jan 15, 2012 8:14 pm

aziatix-nothing compares to you
Kembali Ke Atas Go down
joshatjokro

avatar

Jumlah posting : 156
Level Keaktifan : 410
Reputasi : 2
Join date : 20.05.11
Age : 29

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Tue Feb 14, 2012 11:00 pm

Leessang feat Ali - Bisogeseo
SNSD - Mr.taxi korean version
Kembali Ke Atas Go down
joshatjokro

avatar

Jumlah posting : 156
Level Keaktifan : 410
Reputasi : 2
Join date : 20.05.11
Age : 29

PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   Tue Feb 14, 2012 11:02 pm

wulanchibi wrote:
lagi denger lagu-lagu CN BLUE terutama Jung Yong Hwa
cinta bener dahhh...

wah penggemar CNBlue ni..hehe
lagunya yang because i miss you itu di neonnaegebanhesseo alias heartstrings... bagus..!!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Lagi denger lagu apa skrg?   

Kembali Ke Atas Go down
 

Lagi denger lagu apa skrg?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 8 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Chinese At Indonesia :: Lounge :: Lounge's talk-